эквилибристика #13501 В четверг в 02:18 Facepalm написал 3 минуты назад: котик кгбист я не думаю что мафия хотела его отдавать на нарке все залевелились по табле даж видно 17 болдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13502 В четверг в 02:18 я виспа подозревал что он просмл джокера убрать джокер это невероятный руин мне было бы впадлу играть если противоположная конфа эту хуйню возьмет фейм красавчик забанил манду воппер если бы он не зафорсил, мы бы ваще хуй че сделаьь могли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13503 В четверг в 02:20 Soroka_ написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 12 минут назад: как героя в плаще в первую не имеет здравого смысла никакого что в первую они жумонг убивали как мж не, тогда бы она сразу сдохла же в первую как героя, во вторую как мж, в третью как плаща жумонг без плаща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13504 В четверг в 02:22 xaxain написал 2 минуты назад: если бы он не зафорсил, мы бы ваще хуй че сделаьь могли да хз там мафы могли друг друга трахнуть и плюс это тут город хорошо сработал, шурик выкинул ролтона очень вовремя (хех чтобы самому в лейт поехать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13505 В четверг в 02:22 хотя там я так понял пик рандмомтся при пике джокера но аманда энивей лучший бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13506 В четверг в 02:22 я бы по профилю жумонг не решил бы во второй день что у нее есть какая-то проверка даже того же трикстера которого она в основном хотела выгнать поэтому для меня это загадка жака фреско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13507 В четверг в 02:24 завтра положенцы топика разберутся че да как я буду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13508 В четверг в 02:24 xaxain написал Только что: завтра положенцы топика разберутся че да как а кто это? положенцы онлайн щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13509 В четверг в 02:25 Facepalm написал 2 минуты назад: я бы по профилю жумонг не решил бы во второй день что у нее есть какая-то проверка даже того же трикстера которого она в основном хотела выгнать поэтому для меня это загадка жака фреско потмоу что во вторую убивали как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13510 В четверг в 02:25 эквилибристика написал 8 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: котик кгбист я не думаю что мафия хотела его отдавать на нарке все залевелились по табле даж видно 17 болдов в день с котиком было вскрытие и контрвскрытие в любом случае когда невером пожертвовали кгбист же в ближайшую ночь должен был ультовать разве нет ? так что котика в любом случае там бы никто не отдавал к тому же как я понял котик вскрытие готовил, я его профиль после вскрытия читал, там даже посты сходились с тем что он писал короче как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13511 В четверг в 02:26 я сороку мафтей считаю слишком много взаимосвязей с вскрытой мафией, плюс несуразный болд во второй, плюс быстро одуплила что жумонг селина передаю эстафету нанику варо и фулелу решать че дельше я крип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13512 В четверг в 02:26 Facepalm написал Только что: к тому же как я понял котик вскрытие готовил, я его профиль после вскрытия читал, там даже посты сходились с тем что он писал я весь день проскипал (540-610-ые стр~) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13513 В четверг в 02:27 xaxain написал 10 минут назад: я виспа подозревал что он просмл джокера убрать джокер это невероятный руин мне было бы впадлу играть если противоположная конфа эту хуйню возьмет фейм красавчик забанил манду воппер если бы он не зафорсил, мы бы ваще хуй че сделаьь могли сыглы я помню на мафии 100 лет назад в готеме форсил бан джокера типа это ахуй сильный перс чтобы взять расальгула себе чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13514 В четверг в 02:27 xaxain написал Только что: передаю эстафету нанику варо и фулелу решать че дельше а не хочешь вскрытым мжам эстафету передать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13515 В четверг в 02:27 ваще было забавно у наркп читать что он спецом контраст отыгрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13516 В четверг в 02:28 PIRO48 написал 5 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: я бы по профилю жумонг не решил бы во второй день что у нее есть какая-то проверка даже того же трикстера которого она в основном хотела выгнать поэтому для меня это загадка жака фреско потмоу что во вторую убивали как мж ну этож бред мафия лсы получается ты согласен что этим персом надо щелкать мжей ? или ты тоже не так считаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13517 В четверг в 02:30 если ева мж, то нандос тока актив либо они пропуск ебнули потому что в ином случае я бы не похилил наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #13518 В четверг в 02:30 PIRO48 написал 9 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: как героя в плаще в первую не имеет здравого смысла никакого что в первую они жумонг убивали как мж не, тогда бы она сразу сдохла же в первую как героя, во вторую как мж, в третью как плаща жумонг без плаща ну доп.актив да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13519 В четверг в 02:31 xaxain написал 4 минуты назад: если ева мж, то нандос тока актив либо они пропуск ебнули потому что в ином случае я бы не похилил наника так стоп есть какая-то инфа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #13520 В четверг в 02:31 xaxain написал 4 минуты назад: я сороку мафтей считаю слишком много взаимосвязей с вскрытой мафией, плюс несуразный болд во второй, плюс быстро одуплила что жумонг селина передаю эстафету нанику варо и фулелу решать че дельше я крип а часто мафия столько со своими взаимодействует?) вы тут остальных ловите на том, что наоборот они друг друга доджат болд хуйня ок про селину первая написала не я, и мы быстро разобрались, что это псиоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение