xaxain #13541 В четверг в 02:49 ваще у меня была мысль пикнуть любовника и наролять вин в стату хорошо что я подумал что я не один так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13542 В четверг в 02:49 и опять ни у кого нет лайта в стенках куда вы лайта вечно теряете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13543 В четверг в 02:50 эквилибристика написал Только что: и опять ни у кого нет лайта в стенках куда вы лайта вечно теряете? я думаю там мж а что Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #13544 В четверг в 02:50 эквилибристика написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Ну ты чекни мою стенку выше) я увидел, у тебя 2/4 ника на мафию это мжи зато ева который стоит заблоченный в день, когда нет киллов, делит слот вместе с гаспом и барой Кто из названных мж и по каким у тебя? Еву и так сегодня выводят по инфе от Хахича, я не вижу смысла мусолить его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13545 В четверг в 02:51 Soroka_ написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Facepalm написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 27 минут назад: Facepalm написал 30 минут назад: я бы по профилю жумонг не решил бы во второй день что у нее есть какая-то проверка даже того же трикстера которого она в основном хотела выгнать поэтому для меня это загадка жака фреско потмоу что во вторую убивали как мж ну этож бред мафия лсы получается ты согласен что этим персом надо щелкать мжей ? или ты тоже не так считаешь ? нет мафии надо убивать активов в первую ночь жумонг играла как актив, активов 8 это дохуя попасть не сложно месора и так для чистки пула убили активов не 8 4 героя 4 полугероя 14 мж получается попасть в героя 4/22 попасть в мж 14 блядь/22 что выгоднее - делать киллы или их не делать ? у мафии есть отсосник который по роли ищет вот он и должен активов искать короче я считаю бред кстати почему ты решил что мессора для чистки пула убили ? kabalka написал 30.11.2025 в 08:47: При убийстве исполнителем может вместо обычного убийства назвать назвать две цели и одну любую роль. Если среди названных ников есть игрок с этой ролью, он будет убит ночью. Если нет - будет убит первый названный. его убили вот этим гавном скорее всего назвав его и еще кого-то какой либо ролью актива не угадали и убили первого названного Что дает это ибд на том, как кого убивали Жуму и Мессора? Как это нам помогает мафов ща найти? уже ничего не дает лично для меня после прочтения профиля жумы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13546 В четверг в 02:51 xaxain написал Только что: я думаю там мж у чела голоса экви сорока лайт бара висп скуф за что там мж простите ? Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #13547 В четверг в 02:52 эквилибристика написал 2 минуты назад: и опять ни у кого нет лайта в стенках куда вы лайта вечно теряете? Ну я уже писала, цвет Ебловича на вас, нет желания контачить, и городу тоже лучше, чтобы не я его запенкой занималась, тк это превратится в дичь как в предыдущие дни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13548 В четверг в 02:54 эквилибристика написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: я думаю там мж у чела голоса экви сорока лайт бара висп скуф за что там мж простите ? и с кем он маф у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13549 В четверг в 02:57 xaxain написал Только что: и с кем он маф у тебя остаточная присадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13550 В четверг в 02:57 бара рольный я думаю а мирные роли заканчиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13551 В четверг в 02:58 эквилибристика написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: и с кем он маф у тебя остаточная присадка шурик ева лобзик пандак ну хуй его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13552 В четверг в 02:58 ну тип рил ласт три мафа я дальше этих ников лобзик-шурик-фуфел-маку-бара-лайт-сорока не хочу идти Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13553 В четверг в 03:01 эквилибристика написал 1 минуту назад: ну тип рил ласт три мафа я дальше этих ников лобзик-шурик-фуфел-маку-бара-лайт-сорока не хочу идти вот поетому я оставил топик не на тебя Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13554 В четверг в 03:02 xaxain написал Только что: вот поетому я оставил топик не на тебя схуяль я еву первый вычислил ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13555 В четверг в 03:04 ладно допустим судом еву ебашим напомните почему мы пандака то днем не сливаем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13556 В четверг в 03:05 висп чситает там мж у нас есть денек чтобы конселидировано порешать че куда поэтому я особо не выебываюсь и не беру на себя бразы правления (на самом деле мне впадлу читать профиля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13557 В четверг в 03:05 xaxain написал 13 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: все так гасп маф но я написал утверждение ровно наоборот блять как по мне то что ты описал это его игра на мж кстати вот по поводу трикстера возвращаюсь вот подумай зачем ролтон не кинул в хайфу это не окрасняет трикстера (голос ролтона) он кинул по своей позиции для личного окраснения, они спокойно могут быть вместе когда мафия на повестке дня но не голосуется - она будет играть против своих, (ролтон во второй далеко не факт что ушел бы, но в третий изи) - вот это делает трикстера мафией а если б трикстера внезапно выгнали бы (он тоже обсуждался), то ролтон до конца игры мж вкратце: ролтон играет против своего трикстера, потому что трикстера подозревает топан и ролтона подозревает топан и рано или поздно кто то из них окажется на дневном - мафия в таких ситуациях часто против своего пойдет, голос в трикстера точно не окрасняет трикстера, потому что он кинул в трикстера по какой то причиине вместо хайфы. причина существует так или иначе второй вариант он просто кинул по своей позиции для личного окраснения суть в том что голос ролтона в трикстера никак не окрасняет второго, но очернить может Facepalm написал 18 минут назад: активов не 8 4 героя 4 полугероя 14 мж получается попасть в героя 4/22 попасть в мж 14 блядь/22 что выгоднее - делать киллы или их не делать ? у мафии есть отсосник который по роли ищет вот он и должен активов искать короче я считаю бред кстати почему ты решил что мессора для чистки пула убили ? бляяяя зачем ты математику мне даешь, мафии активов надо убивать в первые дни, это перекрывает всю математику может быть месора не для чистки пула убили, тогда еще более подтверждает что жумонг тоже как актива как и месора xaxain написал 18 минут назад: ваще у меня была мысль пикнуть любовника и наролять вин в стату хорошо что я подумал что я не один так думаю я не для вина, это моя любимая роль Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13558 В четверг в 03:08 xaxain написал 6 минут назад: висп чситает там мж у нас есть денек чтобы конселидировано порешать че куда поэтому я особо не выебываюсь и не беру на себя бразы правления (на самом деле мне впадлу читать профиля) а ну раз висп считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13559 В четверг в 03:10 ева висп носили что нарк якобы в пандака сворачивать хотел (я этого не видел не читал) от этого пандак становится мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13560 В четверг в 03:10 при этом ева все время пытался пушить лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение