Facepalm #13701 В четверг в 06:47 Eva написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Да ето жестко От ивента отказываюсь Какие варианты голосования дневного если я пойду на сделку с городом? Мне нужно чтобы вы их четко обозначили и меня они устраивали пандак Вполне, еще какие ники Я не читал скипнул все кроме саммонов дихана лобзик вообще сам ники называй Mccnl1ght написал 5 минут назад: Пташка написал 6 минут назад: Soroka_ написал 5 часов назад: По Солюшну надо кстати Жуму проверить, я видела форс того, что мж Солюшн это инфа от Жумы. Остальные у меня более красные из списка. Мать, я верю, что ты в состоянии читать топан по порядку и даже профиль Жумонг открыть. Че за хуйня с "видела форс"? Я ХОЧУ НАДЕТЬ ШТУК ПЯТЬ НА СВОЙ ЧЛЕН максимум 2 налезет бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #13702 В четверг в 06:47 NaniQue- написал Только что: @Fulelgupport ЛАВИ АПТЭЧКЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #13703 В четверг в 06:48 Facepalm написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Да ето жестко От ивента отказываюсь Какие варианты голосования дневного если я пойду на сделку с городом? Мне нужно чтобы вы их четко обозначили и меня они устраивали пандак Вполне, еще какие ники Я не читал скипнул все кроме саммонов дихана лобзик вообще сам ники называй да не должен ева никому ничего называть вообще он свою игру с городом и проявление мирной роли делает голосованием по суду это решает сразу все вопросы дальнейшие или ты решил в его цвете поразбираться на основе его ников? ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13704 В четверг в 06:48 Eva написал 5 минут назад: Да ето жестко От ивента отказываюсь Какие варианты голосования дневного если я пойду на сделку с городом? Мне нужно чтобы вы их четко обозначили и меня они устраивали так может это ты будешь тогда предлагать если будут тебя выгонять ивентом? я вообще не понимаю любовь в последнее время ускорять игру когда уже пол конфа фидануло нам можно это выгодно, если нет способа отказаться то хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13705 В четверг в 06:49 _diXon написал Только что: Eva написал 5 минут назад: Да ето жестко От ивента отказываюсь Какие варианты голосования дневного если я пойду на сделку с городом? Мне нужно чтобы вы их четко обозначили и меня они устраивали ну скорее всего уйдет пандак либо будут варианты с лобзиком фейсом сорокой это чисто судя пои игровой динамике топика но я сложно представляю как уйдет кто-то кроме пандака голосовать по этим целям мы начнем только после того как разберемся с судом а для этого в первую очередь нужен твой голос по суду Я предлагаю решить по дню и накидать предварительные или еще лучше выберем челика вместе и уравняем по финалкам со мной Если я ломаю суд вы меня выгоняете и все Просто как чушпан я не буду уходить тк я положенец города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13706 В четверг в 06:49 _diXon написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Да ето жестко От ивента отказываюсь Какие варианты голосования дневного если я пойду на сделку с городом? Мне нужно чтобы вы их четко обозначили и меня они устраивали пандак Вполне, еще какие ники Я не читал скипнул все кроме саммонов дихана лобзик вообще сам ники называй да не должен ева никому ничего называть вообще он свою игру с городом и проявление мирной роли делает голосованием по суду это решает сразу все вопросы дальнейшие или ты решил в его цвете поразбираться на основе его ников? а он сам зачем их спрашивает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13708 В четверг в 06:50 Eva написал 1 минуту назад: _diXon написал 3 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: Да ето жестко От ивента отказываюсь Какие варианты голосования дневного если я пойду на сделку с городом? Мне нужно чтобы вы их четко обозначили и меня они устраивали ну скорее всего уйдет пандак либо будут варианты с лобзиком фейсом сорокой это чисто судя пои игровой динамике топика но я сложно представляю как уйдет кто-то кроме пандака голосовать по этим целям мы начнем только после того как разберемся с судом а для этого в первую очередь нужен твой голос по суду Я предлагаю решить по дню и накидать предварительные или еще лучше выберем челика вместе и уравняем по финалкам со мной Если я ломаю суд вы меня выгоняете и все Просто как чушпан я не буду уходить тк я положенец города С террористами переговоров не ведем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13709 В четверг в 06:50 _diXon написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Да ето жестко От ивента отказываюсь Какие варианты голосования дневного если я пойду на сделку с городом? Мне нужно чтобы вы их четко обозначили и меня они устраивали пандак Вполне, еще какие ники Я не читал скипнул все кроме саммонов дихана лобзик вообще сам ники называй да не должен ева никому ничего называть вообще он свою игру с городом и проявление мирной роли делает голосованием по суду это решает сразу все вопросы дальнейшие или ты решил в его цвете поразбираться на основе его ников? почему? свой баланс пусть обозначит 1-2 ника, чтобы дальше можно было это согласовать Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13710 В четверг в 06:50 Eva написал 3 минуты назад: Здарова парагон здарова финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13711 В четверг в 06:51 Eva написал 1 минуту назад: _diXon написал 3 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: Да ето жестко От ивента отказываюсь Какие варианты голосования дневного если я пойду на сделку с городом? Мне нужно чтобы вы их четко обозначили и меня они устраивали ну скорее всего уйдет пандак либо будут варианты с лобзиком фейсом сорокой это чисто судя пои игровой динамике топика но я сложно представляю как уйдет кто-то кроме пандака голосовать по этим целям мы начнем только после того как разберемся с судом а для этого в первую очередь нужен твой голос по суду Я предлагаю решить по дню и накидать предварительные или еще лучше выберем челика вместе и уравняем по финалкам со мной Если я ломаю суд вы меня выгоняете и все Просто как чушпан я не буду уходить тк я положенец города освежи цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #13712 В четверг в 06:52 Напоминаю, что айтишники — это конченные задроты и неудачники, которые насмотрелись в 90-х фильмов про терминатора и решили «напрограммировать», а потом понеслось… Принципиально нихуя толком делать не умеют, потому что все как один являются криворуким и ленивым быдлом — умеют работать только по шаблончикам, с использованием уже готовых инструментов. Прокрастинируют часами на хабрахабре и башоргах, попёрдывая в стул. Изобретательское мышление и воображение отсутствует, что не отличает их от типичной офисной обезъянки. Разве что велосипеды умеют изобретать и городить костыли. Айтишники — это не художники, не новаторы, не революционеры. Увидишь айтишника — плюй ему в лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13713 В четверг в 06:52 Условия еще ставит дай мне 3 ника на дневное если они меня устроят я гарантирую что один из них уйдет дневным сегодня, ты кинешь в себя, далее мы выберем конкретно из этих трех ников честно Не против так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13714 В четверг в 06:52 Bararym написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Да ето жестко От ивента отказываюсь Какие варианты голосования дневного если я пойду на сделку с городом? Мне нужно чтобы вы их четко обозначили и меня они устраивали ну скорее всего уйдет пандак либо будут варианты с лобзиком фейсом сорокой это чисто судя пои игровой динамике топика но я сложно представляю как уйдет кто-то кроме пандака голосовать по этим целям мы начнем только после того как разберемся с судом а для этого в первую очередь нужен твой голос по суду Я предлагаю решить по дню и накидать предварительные или еще лучше выберем челика вместе и уравняем по финалкам со мной Если я ломаю суд вы меня выгоняете и все Просто как чушпан я не буду уходить тк я положенец города освежи цвета Да, сейчас почитаю Че по виспу в итоге? Умерла жума которая маяковала болдом его ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13715 В четверг в 06:52 NaniQue- написал Только что: Условия еще ставит дай мне 3 ника на дневное если они меня устроят я гарантирую что один из них уйдет дневным сегодня, ты кинешь в себя, далее мы выберем конкретно из этих трех ников честно Не против так? А ты кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #13716 В четверг в 06:53 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Пташка написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 5 часов назад: По Солюшну надо кстати Жуму проверить, я видела форс того, что мж Солюшн это инфа от Жумы. Остальные у меня более красные из списка. Мать, я верю, что ты в состоянии читать топан по порядку и даже профиль Жумонг открыть. Че за хуйня с "видела форс"? Я ХОЧУ НАДЕТЬ ШТУК ПЯТЬ НА СВОЙ ЧЛЕН Надевай, ток без фоток Как здоровьичко? Держи салатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13717 В четверг в 06:53 Eva написал Только что: NaniQue- написал Только что: Условия еще ставит дай мне 3 ника на дневное если они меня устроят я гарантирую что один из них уйдет дневным сегодня, ты кинешь в себя, далее мы выберем конкретно из этих трех ников честно Не против так? А ты кто Мой Ник тоже можешь вписать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13718 В четверг в 06:53 NaniQue- написал Только что: один из них уйдет дневным сегодня завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #13719 В четверг в 06:53 Eva написал 3 минуты назад: _diXon написал 6 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Да ето жестко От ивента отказываюсь Какие варианты голосования дневного если я пойду на сделку с городом? Мне нужно чтобы вы их четко обозначили и меня они устраивали ну скорее всего уйдет пандак либо будут варианты с лобзиком фейсом сорокой это чисто судя пои игровой динамике топика но я сложно представляю как уйдет кто-то кроме пандака голосовать по этим целям мы начнем только после того как разберемся с судом а для этого в первую очередь нужен твой голос по суду Я предлагаю решить по дню и накидать предварительные или еще лучше выберем челика вместе и уравняем по финалкам со мной Если я ломаю суд вы меня выгоняете и все Просто как чушпан я не буду уходить тк я положенец города тут нет торговли, ты в себя суд кидаешь уже сейчас и мы думаем, либо просто дневным тебя выгоним диксон все решил за нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13720 В четверг в 06:54 эквилибристика написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: один из них уйдет дневным сегодня завтра Это для него странная сделка тогда ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение