R0ss0ha #1361 30 ноября эквилибристика написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: что не так в моих постах по рассохе? Бля будта бы не похуй на этого подсоху 30 минут ты дрочишь цвет этого мешка поуважительней к активу года, малая субстанция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1362 30 ноября wisp74rus написал Только что: Eva написал 5 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: пандака мж в целом могу взять, но это не от экви мж, а от факта дачи цвета экви сейчас ну ты понял надеюсь Давать роль панжаку жто пиздец как смело Так ты сам его мж дал Я дал строго мж чтоб отстрелили (или не отстрелили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1364 30 ноября lobziq написал Только что: Bararym написал Только что: lobziq написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 7 часов назад: PIRO48 написал 7 часов назад: я если че максимально мж и готов ебать и объединяться и просто внулину вывозить мафию просто топ настстрой, главное чтобы ебаклаки типа виспов диксонов и других ебалкаков довбиков если они мж ессесна не отпиздили меня позабудь очередной день здарова Денис чего опять без картинки kabalka написал 7 часов назад: ЧИТАТЬ Микро Ивент первого дня(или "дай рольку хоть какую-то падла на ведущем") В первый день любой мж, кому не повезло с ролью, может отправить ведущему личное сообщение и попросить любую роль из списка “Герои без плаща”. Эти роли не настолько сильные как "обычные" активы мж, но всё равно являются героями и могут быть полезны для города. От каждой конфы мафии 2 человека тоже могут отправить такую же личку. Мафии обязательно писать, кто именно это делает (частично влияет на пару абилок) Роль получить они не могут, но их личка пойдёт в зачёт при подсчёте количестве людей попросивших роль. Ещё например можно обоим отправить одинакового героя, чтобы он почти наверняка не появился в пике. Ивент закончится незадолго до полного оглашения пиков и банов от города. Ведущий оглашает роли появившиеся в игре, но никак не пишет про то, как именно роли раздавались, какие были забанены мафией и по какому принципу вообще их кто-то получил, через гсч или нет. Способы заабузить ивент по типу "не отправляем личку кроме одного игрока и так проверяем его на мж, если герой не появится" - малополезны, если в ивенте участвовало слишком мало людей , роли вполне могут раздаваться обычным гсч, однако обсуждение кто мог какую роль просить или попросит, не запрещается Точная механика того, как раздаются эти роли, не раскрывается ведущим. НО общий принцип такой - чем меньше людей захотело определённого героя, тем выше шанс его получить, и очень сильно повышается, если вы были единственным, кто его в принципе просил. ВАЖНО: ведущий конечно самодур и первый день будет редачить сеттинг - с очень большим шансом он будет каких-то Героев до того состояния, когда они станут намного менее полезными, чем могли бы быть. Общий принцип такой - чем меньше людей захотело определённого героя, тем выше шанс его получить, и очень сильно повышается, если вы были единственным, кто его в принципе просил. ПОСЛЕДНЯЯ ЛИЧКА С ПРОСЬБОЙ ПОЛУЧИТЬ РОЛЬ ПРИНИМАЕТСЯ ЗАВТРА В 14 ПО МОСКВЕ. ПОСЛЕ ЭТОГО ЛИЧКИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ И ДОВОЛЬНО БЫСТРО РОЛИ БУДУТ РАЗДАНЫ ПО ОЧЕНЬ ХИТРОМУ АЛГОРИТМУ. Bararym написал 7 часов назад: Всем привет Я мж R0ss0ha написал 7 часов назад: заменяйте гаспара по ему не видно что ли @PIRO48 не то заквотил в предыдущем вот посты подряд А что это? это квоты о том, что россоха должен был видеть эвент для мжей Да я понял ща ток, что он бы будучи мж сразу начал чето писать С другой стороны подумай, он мог подумать что нельзя мб это делать, но на первом уровне согласен Бля это прям тоненько, интересный тейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1365 30 ноября Eva написал 5 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: пандака мж в целом могу взять, но это не от экви мж, а от факта дачи цвета экви сейчас ну ты понял надеюсь Давать роль панжаку жто пиздец как смело это да, до сих пор жопа горит как меня пиро выгнал в пое, когда я пандаку дал мжа, тот начал еблом по клаве кататься и я откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1366 30 ноября это вы еще не поняли КОНКРЕТНО где я его за нечтение поймал но концептуально так, да хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1367 30 ноября lobziq написал Только что: это вы еще не поняли КОНКРЕТНО где я его за нечтение поймал но концептуально так, да Так мож он актив итак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1368 30 ноября lobziq написал 16 минут назад: Soroka_ написал 21 минуту назад: lobziq написал 23 минуты назад: эквилибристика написал 25 минут назад: Soroka_ написал 30 минут назад: почему у тебя реально Лайт-Невер одноцвет? По его реакту на нашу пиздилку с Невером они не вместе для меня точно. Я писал это когда у меня в голове был сеттинг на одну конфу. Лайт-маф слишком странно мне кажется вытащил невера который писал "похуй на сеттинг", а потом выдал стенку про рольки -> сейчас бы блять ДЕРЖАТЬ в голове что пишет НЕВЕР сука или доставть его профак читать в нуле верим?? Вот без обид кому не похуй что писал невер 20 мин назад и он реально держит в голове пост невера "похуй сеттинг не хочу читать", чтобы тут же собираться и давить невера за эту хуйню? Так делать могут мафы, которые с невером в конфе и у них фокус на своих всегда повышен изначально потому что они в конфе и легко могут ранний разбег дать за инфу, которая как им кажется очерняет их товарищей, но для обычных мжей это серый шум -> почернение подобного это логика мафа к мафу. Мирный бы забил хуй и всё, например как я. Я про эту хуйню из постов лайта как раз узнал. Аналогично не думаю что лайт-маф бы чернил невера-мжа за такую хуйню т.к. это серый шум. Такая логика. Хотя и до этого и после этого мне невер скорее мжом казался но по лайту легко пара. Но учитывая что тут две конфы не знаю как это влияет возможно в сете на две конфы мафы так не играют если невер мафия то этот тоже мафия Поясни глупая причина вязать невера с лайтом, когда второй подозревает первого так делает мафия, которая собирается продать невера и находит себе новых кандидатов Поняла, норм мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1369 30 ноября да я не читал высеры кмсабалки + никто их не обсуждал чето паросто жирным пишукт какие-то пики и ответственность можно скинуть еще я не вникал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1370 30 ноября Messor написал 1 минуту назад: Ну экви горит как мж для инфы его уже не готов взрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1371 30 ноября Бля ну судя по впитке у россохи ночью будут гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1372 30 ноября Messor написал 2 минуты назад: Ну экви горит как мж Бро не пытайся подмазаться я думаю ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1373 30 ноября у россохи роль поэтому он и хуй забил на эвент для мжей вот и все самый очевидный вариант как обычно и есть правда хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1374 30 ноября лобзику надо тагнуть всех и спросить кто прочел тот пост а кто нет для статистики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1375 30 ноября Lightovych написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Ну экви горит как мж для инфы его уже не готов взрывать? Я ебу Ну видно что он горят и срёт нон стоп, а на мафии мог бы отсидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1376 30 ноября R0ss0ha написал Только что: да я не читал высеры кмсабалки + никто их не обсуждал чето паросто жирным пишукт какие-то пики и ответственность можно скинуть еще я не вникал На самом деле оч интересная мысль, но даже с учётом что ты допустим попался, ты можешь быть мирным Ну не суть, заложник образа че сказать, мэкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1377 30 ноября эквилибристика написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Ну экви горит как мж Бро не пытайся подмазаться я думаю ты мафия Бля, ты долбоеб, отъебись от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1378 30 ноября эквилибристика написал 3 минуты назад: Бля будта бы не похуй на этого подсоху 30 минут ты дрочишь цвет этого мешка та походу не похуй, россоха с прошлой катки не отличается контрастом, а там тоже в начале в него быканули плотно, так что норм пуш как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1379 30 ноября lobziq написал Только что: у россохи роль поэтому он и хуй забил на эвент для мжей вот и все самый очевидный вариант как обычно и есть правда ну хорошо, я даю на это процентов 15 да потому что там в тайтле реально написано "ивент для города" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1380 30 ноября R0ss0ha написал 3 минуты назад: поуважительней к активу года, малая субстанция Ты активная молекула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение