wisp74rus #14661 В четверг в 12:22 Waro написал Только что: так у нас все дауны вскрыты или кто-то еще есть? Все на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14662 В четверг в 12:22 Waro написал Только что: так у нас все дауны вскрыты или кто-то еще есть? Все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #14663 В четверг в 12:23 Waro написал Только что: так у нас все дауны вскрыты или кто-то еще есть? все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14664 В четверг в 12:23 Ща бтв Заза начнет с двух рук хуярить, зная все роли. Не завидую остающимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #14665 В четверг в 12:24 8 активов вскрыто, дохлых только 3, просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14666 В четверг в 12:24 Fulelgupport написал Только что: 8 активов вскрыто, дохлых только 3, просто пиздец Бро ты мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #14667 В четверг в 12:24 Lightovych написал 2 минуты назад: @gasp хули сидишь лайкаешь отдавай поросятину Неть моя свинья 🐷 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #14668 В четверг в 12:26 gasp написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: @gasp хули сидишь лайкаешь отдавай поросятину Неть моя свинья 🐷 @PIRO48 МААААААААААААААААМ гасп не хочет свинью отдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14669 В четверг в 12:26 Бля вот бы Пандак Заза Какая затроллка будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #14670 В четверг в 12:27 Eva написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: 8 активов вскрыто, дохлых только 3, просто пиздец Бро ты мафия) и че ты мне сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14671 В четверг в 12:28 эквилибристика - мж Lightovych PIRO48 - актив -trickster- Fulelgupport Bararym - мж gasp Eva - мж xaxain - актив Waro wisp74rus - актив solutions Facepalm Soroka_ - актив Mccnl1ght Пташка maku4ino Shyrik NaniQue- lobziq PanDuck - маф раунд 2: Fulelgupport - мж Mccnl1ght - мж Пташка - мж NaniQue- - мж Lightovych solutions -trickster- gasp Waro - мж Facepalm maku4ino Shyrik lobziq раунд 3: Lightovych/solutions - тут не пара, где солюшнс краснее, мб ваще 2 мирных, но лайт прям плохо -trickster- - всесторонне черный, в + голос на туре в 0 gasp - хз, в + голос на туре в 0 Facepalm - война не туда до конца maku4ino - на позитиве, из остальных в списке - наверно самый мирный для меня тут Shyrik - фриз + не туда lobziq - убил россоху и потух позже еще почеркаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14672 В четверг в 12:29 Я думаю соль это чек Жумонг за пропуск во 2. Узнайте плис это так работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14673 В четверг в 12:29 wisp74rus написал 10 минут назад: Фейс закопался сильно чем он закопался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14674 В четверг в 12:30 Фейс при мж соли для меня чернеет Bararym написал Только что: wisp74rus написал 10 минут назад: Фейс закопался сильно чем он закопался? Он поиграл против невера и ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14675 В четверг в 12:30 Остаетесь в 2-3 мафа на 17 игроков после ночи в худшем случае. Так-то посильно даже без активов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14676 В четверг в 12:30 Fulelgupport написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: 8 активов вскрыто, дохлых только 3, просто пиздец Бро ты мафия) и че ты мне сделаешь Вас активы выебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #14677 В четверг в 12:31 Eva написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: 8 активов вскрыто, дохлых только 3, просто пиздец Бро ты мафия) и че ты мне сделаешь Вас активы выебут активы пока что друг друга ебут Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14678 В четверг в 12:31 wisp74rus написал Только что: Фейс при мж соли для меня чернеет Bararym написал Только что: wisp74rus написал 10 минут назад: Фейс закопался сильно чем он закопался? Он поиграл против невера и ролтона невера когда его не убивали + единственного меня написал закопом за атаку его мафии невера? ну такое он редко с шуриком кмк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14679 В четверг в 12:31 Bararym написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Фейс при мж соли для меня чернеет Bararym написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Фейс закопался сильно чем он закопался? Он поиграл против невера и ролтона невера когда его не убивали + единственного меня написал закопом за атаку его мафии невера? ну такое он редко с шуриком кмк Редко да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14680 В четверг в 12:31 вс ролтона игры не было у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение