wisp74rus #1641 30 ноября xaxain написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Ну короче да, я бы к Бейну вторым банил светлячка в манипуляторах убирал бы пугало и анархию (влияние на дневное и лжечек) в новичках пока не разбирался свинья хэш думаю Хэш думаю да, а свинья че страшного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1642 30 ноября ну ваще с виспом согласен в допкиллерах нахуй убирать бейна и светлячка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1643 30 ноября я бы с кайфом черный ящик октрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1644 30 ноября xaxain написал 23 минуты назад: думаю бан хаша сто кароче нужен консилиум по пикам я ебал рот тут в сеттинге текста больше чем я в своей жизни прочел я если читаю больше 30 минут у меня просто голова начинает болеть и я весб фокус теряю готова принять посильное участие и да согл про фокус Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1645 30 ноября wisp74rus написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Ну короче да, я бы к Бейну вторым банил светлячка в манипуляторах убирал бы пугало и анархию (влияние на дневное и лжечек) в новичках пока не разбирался свинья хэш думаю Хэш думаю да, а свинья че страшного? я ща перечитал и не думаю что он сильный, я думал он все ходы может менять, а не один раз за игру ну тада бы вырубил черную кошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1646 30 ноября Как будто черная маска или как там в последней категории тоже жестко и это два допкилла если я верно понял будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1647 30 ноября анархию забань хахыч и там остальные лжеки тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1648 30 ноября Ну хотя там всего два допкилла за игру, но все равно жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1649 30 ноября xaxain написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 5 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Ну короче да, я бы к Бейну вторым банил светлячка в манипуляторах убирал бы пугало и анархию (влияние на дневное и лжечек) в новичках пока не разбирался свинья хэш думаю Хэш думаю да, а свинья че страшного? я ща перечитал и не думаю что он сильный, я думал он все ходы может менять, а не один раз за игру ну тада бы вырубил черную кошку черная кошка же селиной вырубится Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1650 30 ноября если предложу что-то по сеттингу -> скорее всего окажется говном -> еблан советует хуйню поэтому подсосу чьи-то пики баны и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1651 30 ноября да хуй знает с этой черной маской он в большинстве случаев будет убивать двух безрольных и при этом пропускать некст ночь из-за чего кому-то из манипуляторов/допкиллов придется исполнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1652 30 ноября wisp74rus написал 46 минут назад: @kabalka Пик темный рыцарь Джейсон тодд остальные еще подумаю бан Джокер (хочу играть строго на 2 конфы) Бейн остальные подумаю @kabalka Бан светлячок бан пугало бан анархия бан хэш ласт бан еще подумаю завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1653 30 ноября wisp74rus написал Только что: wisp74rus написал 48 минут назад: @kabalka Пик темный рыцарь Джейсон тодд остальные еще подумаю бан Джокер (хочу играть строго на 2 конфы) Бейн остальные подумаю @kabalka Бан светлячок бан пугало бан анархия бан хэш ласт бан еще подумаю завтра зачнм в себя до конца игры накидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1654 30 ноября ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Ну короче да, я бы к Бейну вторым банил светлячка в манипуляторах убирал бы пугало и анархию (влияние на дневное и лжечек) в новичках пока не разбирался свинья хэш думаю Хэш думаю да, а свинья че страшного? я ща перечитал и не думаю что он сильный, я думал он все ходы может менять, а не один раз за игру ну тада бы вырубил черную кошку черная кошка же селиной вырубится а мы селину пикаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1655 30 ноября Fulelgupport написал Только что: wisp74rus написал Только что: wisp74rus написал 49 минут назад: @kabalka Пик темный рыцарь Джейсон тодд остальные еще подумаю бан Джокер (хочу играть строго на 2 конфы) Бейн остальные подумаю @kabalka Бан светлячок бан пугало бан анархия бан хэш ласт бан еще подумаю завтра зачнм в себя до конца игры накидал Это за 1 голос бы зачлось в другом сеттинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1656 30 ноября xaxain написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Ну короче да, я бы к Бейну вторым банил светлячка в манипуляторах убирал бы пугало и анархию (влияние на дневное и лжечек) в новичках пока не разбирался свинья хэш думаю Хэш думаю да, а свинья че страшного? я ща перечитал и не думаю что он сильный, я думал он все ходы может менять, а не один раз за игру ну тада бы вырубил черную кошку черная кошка же селиной вырубится а мы селину пикаем? да я ток с французом общалась 5 мин и все не в курсе про нынешнюю мету пика активов ну харви и тодд мастпик я считаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1657 30 ноября а поч бейн >>> соломон гранди по механу гранди ведь может чуть ли не каждый день допкиллить напохуй а у бейна за 3 ночи 2 допкилла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1658 30 ноября Ну по 3 активу, я точно не хочу брать комиссара, и дент как будто все равно намного лучше чем мэр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1660 30 ноября эквилибристика написал 2 минуты назад: а поч бейн >>> соломон гранди по механу гранди ведь может чуть ли не каждый день допкиллить напохуй а у бейна за 3 ночи 2 допкилла Ну напохуй наверное нет, спалиться шанс высокий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение