эквилибристика #1701 1 декабря так это же бег по воде супер тонкому льду там суть в том что много цветов с потолка взято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1702 1 декабря эквилибристика написал 3 минуты назад: так это же бег по воде там суть в том что много цветов с потолка взято разверни я аниме не смотрю если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1703 1 декабря просто так цвета нараздавал на 1 круг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1704 1 декабря эквилибристика написал 4 минуты назад: просто так цвета нараздавал на 1 круг ладно бро я тебя понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1705 1 декабря хорошо что мы достигли понимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1709 1 декабря бан аманда уоллер бан светлячок бан глиноликий бан черная маска лидеры джокер - хуйня, 1 конфа кастраты, 2 конфы +- средне рас - похуй, просто невыгоняемый смысл его банить ? колпака - баним джейсоном тоддом хьюго - хуйня слабо даже по меркам псиопа флакон - сильно как будто но можно терпеть пингвин - как будто по пингивинам можно поанализировать будет уоллер - пиздец псиоп, причина не банить вот это ? kabalka написал 30.11.2025 в 08:47: Как только в игре остаётся одна живая мафия из её конфы и нет второй конфы, игра не заканчивается даже при том, что мафий в игре уже может не быть по причине ложной смерти. допкиллеры крок - можно и забанить против крока хуево играть двуликий - похуй+поебать эсазс - поебать+похуй бейн - в комбе с расом пиздец может быть но как будто обыгрываемо ? календарь - насрать+растереть гранди - в комбе с расом, но слабее бейна вроде светлячок - там пиздец куча псиопа зачем это в игре оставлять ? загадочник - гавно+моча чревовещатель - средне харли - не страшно маники плющ, загадочник - похуй +похуй пугало - неприятные влияния на дневное но в целом можно потерпеть глиномес - может джексона тодда взять судя по описанию + псиоп, я бы забанил фриз - хуиз анархия - и без меня забаните шляпник - кастрированный изаро вроде похуй часы - сомнительно, но тоже псиоп новички охотник - сильно, чек+килл, можно забанить кгбист - похуй загадочник - турбозалупа дедшот - просто обычный хаш - кастрированный, по моему не стоит бана черная маска - по моему сильный и надо банить, 2 килла за ночь может по мжам хуярить кошка - можно потерпеть вроде талия, зебра, пиг - чисто псиоп роли кмк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1710 1 декабря Facepalm написал 31 минуту назад: эквилибристика написал 32 минуты назад: так это же бег по воде там суть в том что много цветов с потолка взято разверни я аниме не смотрю если че Без обид я не готов спросонья читать твои длиннын посты Че по цветам у тебя в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1711 1 декабря Eva написал 14 минут назад: Совет мж открыт здарова фейм здарова бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1712 1 декабря Facepalm написал 1 минуту назад: уоллер - пиздец псиоп, причина не банить вот это ? kabalka написал 30.11.2025 в 05:47: Как только в игре остаётся одна живая мафия из её конфы и нет второй конфы, игра не заканчивается даже при том, что мафий в игре уже может не быть по причине ложной смерти. А чем это опасно дл города? Город же не может проиграть энивей если мафий не осталось, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1713 1 декабря бан аманда уоллер бан светлячок бан хаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1714 1 декабря Eva написал 3 минуты назад: А чем это опасно дл города? Город же не может проиграть энивей если мафий не осталось, не? может просто перекикать друг друга и всё. игра не заканчивается даже если вся мафия закончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1715 1 декабря эквилибристика написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: А чем это опасно дл города? Город же не может проиграть энивей если мафий не осталось, не? может просто перекикать друг друга и всё. игра не заканчивается даже если вся мафия закончилась Так один то мж останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1716 1 декабря BRA_HAYFA написал 10 часов назад: пока что играю чисто по вайбу: шурик ева пандак эква чуть менее вайбовые француз лайтович ваще не вайбовые висп пиро хахаин от этих ников душно сорока невер отдельно отмечу мака, в онгоинге с ним не встретился, но он не с лайтовичем и как будто мб мирным привет бро, можешь сказать за че пандак пандак эква вайбовые а висп хахаин нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1717 1 декабря Facepalm написал 1 минуту назад: привет бро, можешь сказать за че пандак пандак эква вайбовые а висп хахаин нет ? он написал этот пост, когда моих постов в игре было 2-3 штуки если что (самых первых) Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1718 1 декабря Eva написал 9 минут назад: Facepalm написал 41 минуту назад: эквилибристика написал 41 минуту назад: так это же бег по воде там суть в том что много цветов с потолка взято разверни я аниме не смотрю если че Без обид я не готов спросонья читать твои длиннын посты Че по цветам у тебя в итоге? я и не давал полный расклад но чето пока в этой игре мне вообще почти никто не понравился по моему висп на контрасте от хартстоуна че думаешь ? причем там он мне жестко не нравился слишком стянутым ебальником а тут наоборот как будто открытее постил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1719 1 декабря @Eva с амандой уоллер когда остаётся 1 мафия, работает ивент, что городу чтобы завершить игру нужно проголосовать за её завершение Если город закончит игру, когда осталась 1 мафия (например подумали что мафий 0) то автопроеб Если город продолжит играть и выгонять, то автопроеб когда останется 2-0 даже если мафий 0 Крч дибилизм и сломанная хуйня Хз кто овер этой хуйни рейтит бан пингвина какого-то ебаного Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1720 1 декабря Eva написал 15 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: уоллер - пиздец псиоп, причина не банить вот это ? kabalka написал 30.11.2025 в 08:47: Как только в игре остаётся одна живая мафия из её конфы и нет второй конфы, игра не заканчивается даже при том, что мафий в игре уже может не быть по причине ложной смерти. А чем это опасно дл города? Город же не может проиграть энивей если мафий не осталось, не? если мафия осталась а город проголосует закончить игру ? kabalka написал 30.11.2025 в 08:47: 3)Как только в игре остаётся 15 человек и меньше и второй банды в игре нет, оставляет в игре столько людей, сколько мафий в её конфе+3. Оставляет таких людей каких хочет, остальные убираются из игры без раскрытия ролей. После этого в игре игнорируются любые роли - игра перезапускается и продолжается в виде мафии без раскрытия ролей и без каких-либо ролей в принципе. Всё, что было в игре до этого момента, перестаёт учитываться полностью - если на ком-то была какая-то бомба например и должна была взорваться, она пропадает, как будто игра только что началась. (ультрапсиоп отключается если это использовать) да и вот это тоже пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение