PIRO48 #3101 Во вторник в 04:10 (изменено) эквилибристика написал 8 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: да схуяли несмотря на перебиралово последнее слово за ним нормальные взял меня лорсера вначале поиграть, на старте лорсера мжом вижу, я сам мж - он маф нас хотел купить в ноль? перебирал твой цвет но последние посты что я видел он тебя мжом находил на мафе смысл хуйней заниматься дрочить старые топики 2 часа чтобы заходить пук среньк? мне вообще изначльно казалось вот эта хуйня ажиотаж вокруг хайфы что его ждут и сливают хотя у него постов не было это чушь какая-то. типа мы же не сидим не ждем условного бля трикстера ))) или невера у которых два поста комната ожидания и уже на позициях анальных прокурорских что если не оправдывается слетает. но по игре его нет, контраст с той игре он был активом долбоебом очевидный -> он вялый тухлый, сегодня попостит то есть ты утверждаешь что в стенке под «тухлым» хайфой имел ввиду мирного хайфу? Изменено Во вторник в 04:12 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3105 Во вторник в 04:12 он уже часа два открыт как я проснулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3106 Во вторник в 04:13 PIRO48 написал Только что: пофиксил и че ты там пофиксил в стенке где я писал тухлым хайфу я писал тухлым хайфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3107 Во вторник в 04:15 эквилибристика написал 11 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: да схуяли несмотря на перебиралово последнее слово за ним нормальные взял меня лорсера вначале поиграть, на старте лорсера мжом вижу, я сам мж - он маф нас хотел купить в ноль? перебирал твой цвет но последние посты что я видел он тебя мжом находил на мафе смысл хуйней заниматься дрочить старые топики 2 часа чтобы заходить пук среньк? мне вообще изначльно казалось вот эта хуйня ажиотаж вокруг хайфы что его ждут и сливают хотя у него постов не было это чушь какая-то. типа мы же не сидим не ждем условного бля трикстера ))) или невера у которых два поста комната ожидания и уже на позициях анальных прокурорских что если не оправдывается слетает. но по игре его нет, контраст с той игре он был активом долбоебом очевидный -> он вялый тухлый, сегодня попостит почему ты все это в стенке не расписал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3108 Во вторник в 04:16 потому что я няшка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3109 Во вторник в 04:19 эквилибристика написал 3 минуты назад: потому что я няшка Кто мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3110 Во вторник в 04:21 xaxain написал 4 часа назад: какая же хуйня кратко хахаин играет в Хайфу экви - может быть с ними мафия дихан дефает их - он не с ними мафия потому что не будет палиться ахуенная логика Еще раз - я мафия с этими двумя? Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3111 Во вторник в 04:23 PIRO48 написал 4 часа назад: _diXon написал 4 часа назад: PIRO48 написал 5 часов назад: похуй отправил зимний солдат ответ _diXon написал 5 часов назад: Ну я скажу мегатупую вещь, но пару хахаин экви я допускаю просто у хахаина хуевая игра что бы вам там не думалось и с моей позиции пока трудно изменить этот вижн а залвлиться на экви может любой хуй для меня достаточно понятно и безапачно вскрыть обоих и играть дальше экви может быть и с хайфой и с хахином в теории а можешь по пунктам написать почему у хахича хуевая игра Потому что хахаин играя в саммай вяжет меня в тупую конфу с хайфой и экви где мы решили как долбобы все на нем спалиться в первый день его реакция на первом дневном мне не нравилась упертость в хайфу с криками ОН СДАЛСЯ У ВАС НЕТ НА МЕНЯ АРГУМЕНТОВ А ТЫ ДИКСОН МАФИЯ ТОЖЕ С НИМИ БУДЕШЬ РАЗ ОТКАИИЛ ОТ ЭКВИ - это не поиск мафии, а тупая ебатория, которая просто напоминает мафию которая пригорела от того что его нарандомили у него нормальной позиции дальше по топику нет, чисто уперся сейчас в три ника вот и вся его игра при этом ну это просто блять тупо реально верить что у меня валяется дневном как кусок гавна хайфа второй кандидат дисп Все не знают куда толком еще перекинуть и тут хайфа начинает вести себя как дебил, сливает финалку безальтернативно, а я такой еще решил как еблан СПАЛИТЬ НА ЭКВИ, ситуацию с которы я мог просто игнорить вообще Но нет блять у хахаина реально версия чт мы тут все на зеро поставили и решили во чтобы то ни стало спасти ситуацию Хайфа просто хуй на все положил и сдался но утт вылез я оешил что вот он блять момент затащить игру - все на хахаина, погнали чи где другие голоса и люди которые пытались что-то сделать там вообще? можно было спокойно ждать когда нафорся там нового кандидата или добивать диспа который хуево выглядел упертость хахаина в меня - это максимально тупо и черно, особенно с моей позиции просто зацени в онгоинге как я стал мафом потому что НЕ ЗАМЕЧАЮ хайфу при том что я был против левых кандидатов и был сторонником оставить дневное среди хайфы диспа и хахаина ок, аргументы неплохие, НО: ты действительно мог поставить все на зиро, чтобы на первом уровне их задефать, а на третьем уровне потом дефаться что так не делал бы меня лично у тебя вчера тригернуло как ты резко решил дефить диспа, почему? бля это походу не ты был, не нашел у тебя в постах с дефом диспа резким Я вообще его не дефал и туда кинул в итоге правда уже ничего не решало Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3112 Во вторник в 04:29 Eva написал 6 минут назад: Кто мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3114 Во вторник в 04:31 ну кроме шуток дисп-ролтон-липтон-жума-аврилка-хахайн-хекко-лейб чето такое из серых может закопы наник-нарк-бара есть один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3115 Во вторник в 04:32 _diXon написал 5 часов назад: короче я все же прочитал профиль экви можно просто без особой хуйни сделать экви/хахаин двоих и все дальше уж сами как-нибудь разберемся связь Честно говоря, выглядит так, будто ты отдал болд, чтобы от тебя отъебались Я за что мж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3116 Во вторник в 04:32 эквилибристика написал Только что: ну кроме шуток дисп-ролтон-липтон-жума-аврилка-хахайн-хекко-лейб чето такое из серых может закопы наник-нарк-бара есть один А диксон кто, который в тебя голос уже отдал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3117 Во вторник в 04:32 Eva написал Только что: А диксон кто, который в тебя голос уже отдал? диксон мирный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3118 Во вторник в 04:34 эквилибристика написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: А диксон кто, который в тебя голос уже отдал? диксон мирный Как вычислил?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3119 Во вторник в 04:37 xaxain написал 3 часа назад: _diXon написал 22 часа назад: Дисп погнали в экви перевернем _diXon написал 12 часов назад: NaniQue- написал 12 часов назад: _diXon написал 12 часов назад: NaniQue- написал 12 часов назад: Хайфе тупо похуй а че ты за хахаина так переживаешь? Я не хочу его терять и не считаю что произошло достаточно черной игры с его стороны чтоб он уходил ну тогда можно адекватный в тура сделать просто _diXon написал 12 часов назад: Bararym написал 12 часов назад: _diXon написал 12 часов назад: так пацаны вот без шуток прошу помочь мне кто кем считает экви? для кого он окраснился можете сказать почему? Это попытка очередная найти логику Кто кроме экви тебе подозрителен? думаю надо проголосовать среди хахаин/хайфа и может ролтон а там по онгоингу сердцем разберусь _diXon написал 12 часов назад: ладно на самом деле все дневное упирается в цвет дисперсии а он у меня как маятник весь день но при этом читать его профиль я не хочу _diXon написал 12 часов назад: xaxain написал 12 часов назад: как же дихан делает вид что хайфы не существует на дневном мне пока он больше тебя нравится за хуевые окраснения и слишком даунский подход как бы тупо это не звучало с другой стороны проиграть такой мафии вдвойне обиднее так что мой голос и туда тоже улететь может в качестве превентивных мер))) _diXon написал 12 часов назад: dispersion написал 12 часов назад: Тур если я ухожу - моя вилка ты шо долбоеб что ли? _diXon написал 12 часов назад: БЛЯТЬ ВОТ БЕЗ ШУТОК ТЫ КАК ВООБЩЕ ПРИШЕЛ К ТОМУ ЧТОБЫ В ТУРА СЕЙЧАС ФИНАЛКУ КИНУТЬ? я тут вообще не вижу последовательности я конечно понимаю что вы все адепты того, что мафия будет играть строго по своей позе но предложить диспу с утра поехать в экви, переобуться по нему с нисхуя, сказать что в тура можно ебануть, после чего оверреактнуть на болд дисперсии и хуйнуть в него же финалку для инфы выглядит для меня максимально непоследовательным и черным я слишком уважаю красную игру дихана чтобы ему давать за эту несуразицу и непоследовательность мжа Приведи свои квоты ИГРЫ ПРОТИВ ЭКВИ из первого дня Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3120 Во вторник в 04:37 Eva написал Только что: Как вычислил?) страница две назад писал я мирный, чел пушит меня потом скидывает в диспа который на повесе висел -> если он маф, то не с диспом если он маф не с диспом, получается экви-дисп два мж -> он перекидывал туда сюда с мжей на мжей на повесе, рискуя своим голосом выгнать диспа и высоковероятно опиздюлится некст как чел который решающим сбросил мжа -> притягивает бессмысленное внимание -> мирный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение