Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Waro

Мафия 577.ВТОРАЯ ИГРА CLOWNSHIP | НОЧИ В 20:00

Рекомендованные сообщения

Спасти

не вижу причин считать диспа мафией 
там какой-то ебейший разбег и 2 лвл при диспе мафии 
пока что я не  хочу рассматривать сложных версий 
если я проебу потому что выпустил диспа мафию, то луз на мне

Поделиться сообщением

спасти

француз француз

го дихана завтра

погоди хахаин, я нихуя не понимаю, нахуя француз тебя вскрыл вобще если он мафия

Поделиться сообщением

откуда мне знать 
я его пока что мафией не называл 

Поделиться сообщением

а зачем ты диспа спас тогда?

Поделиться сообщением

думаю там мж 

Поделиться сообщением

(изменено)
xaxain написал 5 минут назад:

думаю там мж 

так ты не понял что дисп принес?

дисп принес что у мана два хода может быть одновременно

а француз говорил, что варо ему сказал, что у него один ход

то есть француз маф и врет

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

я не анализировал это

если француз мафия то занбись

Поделиться сообщением

хахаин я мж строго, прошу довериться, вот моя поза чтоб тебе проще было

завтра бы выгонял дихана, потому что нет вселенной где он на мж продвигает бред что тебя и экви надо оставлять обоих или что тебя надо убивать, я думаю это просто наглая игра на мафе как я нарка пытался сейвить две игры назад

мои мжи  строго это лорсер инро диги наник бара - тут строго опорники, я знаю что у меня проблемы будут за диги, но я не собираюсь подстраиваться под топан, у меня ничего по нему не изменилось

жума по эмо мж + ее дихан сливал, липтон по многим постам мне нравился и есть там микромоменты

невера + трикстера я бы не трогал, потому что думаю что мафия не знала что не могут двоих + по их игре

вот тут вся мафия у меня

ну диспа да, поидее надо убирать, я даже говорил раньше что дихан не с диспом так как он с экви пошел в диспа

pnanrkotikivj

R0ss0ha

BRA_HAYFA

Leibster

_diXon

Avrilka

Hekkoo

Shyrik

Поделиться сообщением

dispersion написал 5 часов назад:
NaniQue- написал 5 часов назад:
dispersion написал 5 часов назад:

Я бтв чекал твой вр на мафии, это что такое блять :lol::lol::lol::lol::lol:

Че там? 

118442082_403C7406-3240-4660-8376-E1BFFB718F7F.png.5f3678b12a68d8008055a67ef56cbc96.png

bruh....

2037340756_.png.fc94752ab97774590ecf3611dc12fdff.png

Francyz понравилось это

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

посмотри сколько мафий по остатку было в команде против тебя

аврилка хеко дихан шурик - могли ли они так синхронно в команде быть против тебя? думаю да, тут в любом случае минимум двое играли так чисто по математике. я там к сожалению залетный, но у меня были позиционные аргументы, я могу тебе пояснить

+ у меня есть ночные диалоги с экви где я пытаюсь разобраться, я могу тебе их наквотить если надо и ты сделаешь вывод с ним я или нет

я могу так же тебе очень подробно расписать логику почему я считал что у дихана лучше позиционка была

мне непонятно вскрытие француза, но он после маяка не мог быть в команде против тебя

шурика не могу найти мж, у нас вчера практически полностью позиция совпдала и мы были в однйо тиме позиционно, но он отказывался найтись и накидывал в меня за наником, но ели ты задумаешься, по позиции у него все тоже самое кроме ролтона и евы, плюс я считаю он еву аткивом считал уи убил его, поэтому мне так доказывал что ева актив, да и про ролтона он мне так же доказывал сильно (вроде). а вот вы меня хотите, но не хотите шурика почему так? наше отличие с шуриком было только в том что я в первых рядах продвигал свои идеи, а он на заднем ряду и не светился, кто обычно в таких ситуациях маф?

нарка мжом не готов взять честно говоря

я не вижу того эмо про которое говорит дисп, я считаю он отличается по эмо от той игры где мы с ним были в конфе, но не от готэма, его просто больше вот и вся разница. при этом у него много годных постов и он в конце списка на мафию

@xaxain прошу

у диги очень нравится что у него непопулярная мафия нарк есть еще, я думаю его шурик по хуйне доебывает за наником просто, это еще одна причина почему диги мж

шурик его был готов выставлять прям был вчера вечером, хотя там очевидно что день дихана сегодня ну или мой ладно, но он (шурик) писал что даст мне посидеть и не мог в меня играть, поэтому шурик легко с диханом пишется

я не понимаю как у шурика я мог выходить не мж или он хотя бы день не играл со мной когда у нас одинаковая поза была по основному замесу

Поделиться сообщением

висп умер с позицией 
что хайфа рольный(может его выгнать) 
дихан закоп 
пиро больше всех не нравится, но впадлу в первый выгонять
француз рольный 

и я рольный 
и пока что она мне очень нравится 

Поделиться сообщением

ты почитал мое или тебе поебать?

Поделиться сообщением

у дихана слишком дохуище пробелов в игре 
я просто не понимаю каким хуем он не в клетке 

я почитал 

мафии надо искать клетку 
пока что я не хочу играть в то что они в своих сало кидают 
я мб потом профиль шурика прочитаю и подумаю над его ролью
но ева оставил его мжом, пока бы не думал над ним 

Поделиться сообщением

помимо шурика

ты согласен дихана вперед меня?

xaxain написал 3 минуты назад:

мафии надо искать клетку 
пока что я не хочу играть в то что они в своих сало кидают 

поясни связь

шурик жестко дефал дихана в начале второго дня если что

Поделиться сообщением

сало с блоком 

Поделиться сообщением

xaxain написал Только что:

сало с блоком 

лорсер по сути вскрылся клеткой перед ночью

у него наник маф, а я поросил диспа закинуть

если дисп мж, то они не боялись, а наоборот хотели ее

лорсер был полувскрытым сс начала второго дня если ты это не заметил

Shyrik написал 08.12.2025 в 22:46:

@xaxain у тебя француз мж?

зачем шурик у тебя это спросил?

это же после маяка было?

Поделиться сообщением

Дайте инфы насколько вообще Хайфа похуист и может как в этой играть? У меня в игре он на мире даже с незнакомыми людьми и забаненым мессором делал больше импакта и анализа, поэтому не против его вскрыть, раз даже Лорсецу от него отвернулся. Второй по черноте наверн Шурик, есть чуйка на повтор многоходовочки, тут писали, что уже давал сало в себя, мб хочет доказать, что рабочая страта + писал посты на антилогике + черные голоса, экви мог уже в паровозе дотапливать, чтоб окрасниться.

И там уже будет время разобраться в паре Пиро/Дихан, там должен быть разноцвет соточный. Пока план такой.

Поделиться сообщением

(изменено)

короче ладно пока шурик в сайленсе я забиваю на него, потому что это от этого можно сильно гореть очень когда ответить нельзя и крысятничество с моей стороны

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 51 минуту назад:

мои мжи  строго это лорсер инро диги наник бара - тут строго опорники, я знаю что у меня проблемы будут за диги, но я не собираюсь подстраиваться под топан, у меня ничего по нему не изменилось

А тур уже не актив?

Поделиться сообщением

InRo написал 3 минуты назад:

Дайте инфы насколько вообще Хайфа похуист и может как в этой играть? У меня в игре он на мире даже с незнакомыми людьми и забаненым мессором делал больше импакта и анализа, поэтому не против его вскрыть, раз даже Лорсецу от него отвернулся. Второй по черноте наверн Шурик, есть чуйка на повтор многоходовочки, тут писали, что уже давал сало в себя, мб хочет доказать, что рабочая страта + писал посты на антилогике + черные голоса, экви мог уже в паровозе дотапливать, чтоб окрасниться.

И там уже будет время разобраться в паре Пиро/Дихан, там должен быть разноцвет соточный. Пока план такой.

да, хайфа забивает чаще на мафии

InRo написал 1 минуту назад:
PIRO48 написал 53 минуты назад:

А тур уже не актив?

я не вписываю тура потому что вписывать вскрытых активов является ибд

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...