Mccnl1ght #701 вчера в 07:13 сетос секретом был дихан читал сетос перед тем как влетел в топан хыыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #702 вчера в 07:14 нихуя хек там разобрался там черный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #703 вчера в 07:14 NaniQue- написал 5 минут назад: Это загадка о "Медведе". 1. "Я любовница Белого Волка" — в некоторых мифологиях и сказках медведь может быть связан с волком. 2. "Я враг Белого Черепа" — это может указывать на противостояние между медведем и врагами, которые могут быть представлены как черепа (возможно, в контексте охоты). 3. "Меня можно встретить в Доме Господа" — возможно, это отсылка к тому, что медведи могут быть изображены в церквях или связаны с религиозными символами. 4. "Меня можно встретить в Детском Мире" — в магазинах игрушек часто встречаются игрушки в виде медведей. Если это не так, дай знать, и я попробую предложить другой ответ! я в детском мире что угодно по идее можно найти а вот с господом богом реал проеб но я чето в моменте за сеттинг подумал там жирная отсылка солдат Shyrik написал 4 минуты назад: Скуф оправдывается за поход в уборную Уносим Потому что сходил в топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #706 вчера в 07:18 дипсик хуйню какую-то выдает кароч хуй кто что получит либо сверхразум такое отгадает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #707 вчера в 07:18 Mccnl1ght написал 5 минут назад: сетос секретом был дихан читал сетос перед тем как влетел в топан хыыч эмммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #708 вчера в 07:19 xaxain написал Только что: Mccnl1ght написал 6 минут назад: сетос секретом был дихан читал сетос перед тем как влетел в топан хыыч эмммм ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #709 вчера в 07:20 Mccnl1ght написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: сетос секретом был дихан читал сетос перед тем как влетел в топан хыыч эмммм ? как ты это сгенирировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #710 вчера в 07:22 xaxain написал Только что: Mccnl1ght написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: сетос секретом был дихан читал сетос перед тем как влетел в топан хыыч эмммм ? как ты это сгенирировал ладно я написал полную хуйню я думал такого сеттинга еще не было, проверил по стате а он оказывается был и диксон в ласт игре играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #712 вчера в 07:23 выделил для себя пока ток аферуса еву пиро по первым аферус по входу + добор пиро ева по голосу + контраст входу (хоть врыв с обращением к игроку обычно не крашу) дисп не зашел больше зашло что его после евы начали прокидывать на мутного наник гасп не понял сейм вопросы в 1 тайминг + не добрали друг друга за схожесть мысли для меня странно шурика пост про оверреакт хекко вроде норм зашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #713 вчера в 07:25 дисп как клоун пишет или что какое нахуй вскрывание мжом по пирне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #714 вчера в 07:25 Bararym написал Только что: выделил для себя пока ток аферуса еву пиро по первым аферус по входу + добор пиро ева по голосу + контраст входу (хоть врыв с обращением к игроку обычно не крашу) дисп не зашел больше зашло что его после евы начали прокидывать на мутного наник гасп не понял сейм вопросы в 1 тайминг + не добрали друг друга за схожесть мысли для меня странно шурика пост про оверреакт хекко вроде норм зашел С какой стати добирать кого-то за вопросы по викторине, а не за позицию по топану? Че за тухлое ибд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #716 вчера в 07:25 мне нравится как пишет фулел там мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #717 вчера в 07:26 А может это актриса какая-то Хуй знает в ведьмаке, в какой-то марвелохуйне или Гарри Поттере засветилась + какой-то мувик про религию и что-то про детишек Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #718 вчера в 07:28 xaxain написал 9 часов назад: Francyz написал 10 часов назад: xaxain написал 10 часов назад: Francyz написал 10 часов назад: Как же вован хуев на мафии да щас в целом скорее всего сильной мафии нет всем резко впадлу становиться играть на этой роли он вроде в ластовой был мафией а потом ведущим будто наоборот должно быть окрыление и он любит мж роль хз не ощущаю его мб и мафия я до этого вроде на мж его видел, где он писал что ему впадлу играть энивей мне пока что похуй ему в одной из таких игр было насток в падлу играть что он был одним из топ постеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #719 вчера в 07:28 gasp написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: выделил для себя пока ток аферуса еву пиро по первым аферус по входу + добор пиро ева по голосу + контраст входу (хоть врыв с обращением к игроку обычно не крашу) дисп не зашел больше зашло что его после евы начали прокидывать на мутного наник гасп не понял сейм вопросы в 1 тайминг + не добрали друг друга за схожесть мысли для меня странно шурика пост про оверреакт хекко вроде норм зашел С какой стати добирать кого-то за вопросы по викторине, а не за позицию по топану? Че за тухлое ибд? че? за схожесть мыслей в один тайминг я обычно даю оценку в какой момент игры это произошло нигде не написано играть до талого) мне странно, да, это моё мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение