D1ggee #8821 6 часов назад Пиро, а какие конкретно мои действия ставят меня на уровень с хайфой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8822 6 часов назад D1ggee написал Только что: Пиро, а какие конкретно мои действия ставят меня на уровень с хайфой? Для тебя это нечто оскорбительное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #8823 6 часов назад NaniQue- написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 18 минут назад: NaniQue- написал 35 минут назад: Но по голосам хекко конечно красный я просто хз стоит тут вообще голоса учитывать в этой игре, если посмотреть то просто вся мафия в своих голосует в тч в первый кроме меня, да? У тя шурикен маф безальтернативно? имеджин 2 барана упоролись и проебем условных хайфе с гаврилкой/хеккой Смысла трогать Хайфу не вижу, пока у него Лорс на прислужнике. Если мой актив на подсосе у мафа ради каких-то левых многоходовочек, которые Лорс так любит, что я могу сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8824 6 часов назад NaniQue- написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 19 минут назад: NaniQue- написал 36 минут назад: Но по голосам хекко конечно красный я просто хз стоит тут вообще голоса учитывать в этой игре, если посмотреть то просто вся мафия в своих голосует в тч в первый кроме меня, да? У тя шурикен маф безальтернативно? имеджин 2 барана упоролись и проебем условных хайфе с гаврилкой/хеккой безальтернативно дихан сказал шурика убивать + арвилку вроде +меня за хуевоссть=мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8825 6 часов назад А кто предложил россоху в клетку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #8826 6 часов назад NaniQue- написал 1 минуту назад: D1ggee написал 2 минуты назад: Пиро, а какие конкретно мои действия ставят меня на уровень с хайфой? Для тебя это нечто оскорбительное? нет, я просто недоумеваю как я могу быть на одном уровне с челом, который вскрывался клеткой и которого завещали все ушедшие активы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8827 6 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 5 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: NaniQue- написал 38 минут назад: Но по голосам хекко конечно красный я просто хз стоит тут вообще голоса учитывать в этой игре, если посмотреть то просто вся мафия в своих голосует в тч в первый кроме меня, да? У тя шурикен маф безальтернативно? имеджин 2 барана упоролись и проебем условных хайфе с гаврилкой/хеккой безальтернативно дихан сказал шурика убивать + арвилку вроде +меня за хуевоссть=мж Это плохо потому что я шуру мирным вижу почти всю игру, а твой цвет мне сложнее дается гораздо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8828 6 часов назад D1ggee написал 4 минуты назад: Пиро, а какие конкретно мои действия ставят меня на уровень с хайфой? то про что наник говорил и честно гвооря я не понимаю твоей игры в наника, у меня ее не может быть тут ни при каких обстоятельствах NaniQue- написал 2 минуты назад: А кто предложил россоху в клетку? хайфа вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8829 5 часов назад @_diXon Вот спокойно бы лейбстера сегодня слили, хуй бы его кто дефал Ты усложнил игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8830 5 часов назад PIRO48 написал 2 минуты назад: хайфа вроде Пеееездец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #8831 5 часов назад PIRO48 написал 3 минуты назад: D1ggee написал 11 минут назад: Пиро, а какие конкретно мои действия ставят меня на уровень с хайфой? то про что наник говорил и честно гвооря я не понимаю твоей игры в наника, у меня ее не может быть тут ни при каких обстоятельствах NaniQue- написал 6 минут назад: А кто предложил россоху в клетку? хайфа вроде а че там такого наник говорил говорил, что у меня хороший голос в первый день и что не понял нахуя я про его абилку рассказал и про шизу со сталиным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8832 5 часов назад NaniQue- написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: NaniQue- написал 11 минут назад: PIRO48 написал 28 минут назад: NaniQue- написал 44 минуты назад: Но по голосам хекко конечно красный я просто хз стоит тут вообще голоса учитывать в этой игре, если посмотреть то просто вся мафия в своих голосует в тч в первый кроме меня, да? У тя шурикен маф безальтернативно? имеджин 2 барана упоролись и проебем условных хайфе с гаврилкой/хеккой безальтернативно дихан сказал шурика убивать + арвилку вроде +меня за хуевоссть=мж Это плохо потому что я шуру мирным вижу почти всю игру, а твой цвет мне сложнее дается гораздо ну мож ты не ошибся? ошибся же в росохе и лейбе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #8833 5 часов назад NaniQue- написал 7 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: NaniQue- написал 14 минут назад: PIRO48 написал 30 минут назад: NaniQue- написал 47 минут назад: Но по голосам хекко конечно красный я просто хз стоит тут вообще голоса учитывать в этой игре, если посмотреть то просто вся мафия в своих голосует в тч в первый кроме меня, да? У тя шурикен маф безальтернативно? имеджин 2 барана упоролись и проебем условных хайфе с гаврилкой/хеккой безальтернативно дихан сказал шурика убивать + арвилку вроде +меня за хуевоссть=мж Это плохо потому что я шуру мирным вижу почти всю игру, а твой цвет мне сложнее дается гораздо ты склоняешься к тому, чтобы убивать пиро в клетке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8834 5 часов назад D1ggee написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 6 минут назад: D1ggee написал 14 минут назад: Пиро, а какие конкретно мои действия ставят меня на уровень с хайфой? то про что наник говорил и честно гвооря я не понимаю твоей игры в наника, у меня ее не может быть тут ни при каких обстоятельствах NaniQue- написал 9 минут назад: А кто предложил россоху в клетку? хайфа вроде а че там такого наник говорил говорил, что у меня хороший голос в первый день и что не понял нахуя я про его абилку рассказал и про шизу со сталиным ну я не согласен что нанику вскрывать надо было абилку и что в принципе в наника тут игра может быть и что то еще было я забыл (вот со сталиным как раз мб) слушай я нив коем случае не накидываю, и все кто в тир 2 у меня голосуются исключительно послеостатка хеки арвилки шурика но даже в тир 2 ты в конце списка на выгон PIRO48 написал 6 минут назад: NaniQue- написал 12 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: NaniQue- написал 19 минут назад: PIRO48 написал 36 минут назад: NaniQue- написал 52 минуты назад: Но по голосам хекко конечно красный я просто хз стоит тут вообще голоса учитывать в этой игре, если посмотреть то просто вся мафия в своих голосует в тч в первый кроме меня, да? У тя шурикен маф безальтернативно? имеджин 2 барана упоролись и проебем условных хайфе с гаврилкой/хеккой безальтернативно дихан сказал шурика убивать + арвилку вроде +меня за хуевоссть=мж Это плохо потому что я шуру мирным вижу почти всю игру, а твой цвет мне сложнее дается гораздо ну мож ты не ошибся? ошибся же в росохе и лейбе ой бля может ошибся* ну все попался я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #8835 5 часов назад PIRO48 написал Только что: D1ggee написал 6 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: D1ggee написал 19 минут назад: Пиро, а какие конкретно мои действия ставят меня на уровень с хайфой? то про что наник говорил и честно гвооря я не понимаю твоей игры в наника, у меня ее не может быть тут ни при каких обстоятельствах NaniQue- написал 14 минут назад: А кто предложил россоху в клетку? хайфа вроде а че там такого наник говорил говорил, что у меня хороший голос в первый день и что не понял нахуя я про его абилку рассказал и про шизу со сталиным ну я не согласен что нанику вскрывать надо было абилку и что в принципе в наника тут игра может быть и что то еще было я забыл (вот со сталиным как раз мб) слушай я нив коем случае не накидываю, и все кто в тир 2 у меня голосуются исключительно послеостатка хеки арвилки шурика но даже в тир 2 ты в конце списка на выгон я хочу, чтобы ты подумал и сказал кто мафия, если шурик ман лейбстер все-таки ушел с голосом на шурике, а не на тебе, сам понимаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8836 5 часов назад (изменено) D1ggee написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: D1ggee написал 13 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: D1ggee написал 25 минут назад: Пиро, а какие конкретно мои действия ставят меня на уровень с хайфой? то про что наник говорил и честно гвооря я не понимаю твоей игры в наника, у меня ее не может быть тут ни при каких обстоятельствах NaniQue- написал 21 минуту назад: А кто предложил россоху в клетку? хайфа вроде а че там такого наник говорил говорил, что у меня хороший голос в первый день и что не понял нахуя я про его абилку рассказал и про шизу со сталиным ну я не согласен что нанику вскрывать надо было абилку и что в принципе в наника тут игра может быть и что то еще было я забыл (вот со сталиным как раз мб) слушай я нив коем случае не накидываю, и все кто в тир 2 у меня голосуются исключительно послеостатка хеки арвилки шурика но даже в тир 2 ты в конце списка на выгон я хочу, чтобы ты подумал и сказал кто мафия, если шурик ман лейбстер все-таки ушел с голосом на шурике, а не на тебе, сам понимаешь а еще лейбстер ушел с двумя голосами на экви ранними и с голосом убить на росохе это сделано просто чтобы попытаться выкрутиться шурику в следующий день вот и все и посмотрите это даже щас хоть как то да работает да мне не чего искать у меня остаток хеко аврилка шурик ты ж видел список но шурик маф, раз уж так все любят завещания дихан оставил шурика аврилку а хотя дихан хайфу завещал помимо шурика и аврилки Изменено 5 часов назад пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8837 5 часов назад PIRO48 написал 13 минут назад: NaniQue- написал 19 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: NaniQue- написал 26 минут назад: PIRO48 написал 42 минуты назад: NaniQue- написал 59 минут назад: Но по голосам хекко конечно красный я просто хз стоит тут вообще голоса учитывать в этой игре, если посмотреть то просто вся мафия в своих голосует в тч в первый кроме меня, да? У тя шурикен маф безальтернативно? имеджин 2 барана упоролись и проебем условных хайфе с гаврилкой/хеккой безальтернативно дихан сказал шурика убивать + арвилку вроде +меня за хуевоссть=мж Это плохо потому что я шуру мирным вижу почти всю игру, а твой цвет мне сложнее дается гораздо ну мож ты не ошибся? ошибся же в росохе и лейбе Такое может быть, ролей не знаю. По россохе и лейбу неоднозначно, первый энироль с предполагаемой непарой с тобой, второй просто в игре ничего плохого не сделал и добирался потом легко, я просто хотел тебя вынести, поэтому пришлось его окраснять ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8838 5 часов назад D1ggee написал 12 минут назад: NaniQue- написал 19 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: NaniQue- написал 26 минут назад: PIRO48 написал 43 минуты назад: NaniQue- написал 59 минут назад: Но по голосам хекко конечно красный я просто хз стоит тут вообще голоса учитывать в этой игре, если посмотреть то просто вся мафия в своих голосует в тч в первый кроме меня, да? У тя шурикен маф безальтернативно? имеджин 2 барана упоролись и проебем условных хайфе с гаврилкой/хеккой безальтернативно дихан сказал шурика убивать + арвилку вроде +меня за хуевоссть=мж Это плохо потому что я шуру мирным вижу почти всю игру, а твой цвет мне сложнее дается гораздо ты склоняешься к тому, чтобы убивать пиро в клетке? Почитаю еще но 80/20 да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #8839 5 часов назад я брал у россохи уроки по устаканиванию криткругов зеленые и красные можете не трястить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8840 5 часов назад PIRO48 написал 9 минут назад: ой бля может ошибся* ну все попался я Да я понял не трясись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение