NaniQue- #8841 5 часов назад PIRO48 написал 3 минуты назад: дихан оставил шурика аврилку Он оставил день -аврилка-Хайфа-ты и уже потом шурика как нейтрала, я его завещание так понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8842 5 часов назад А за шо у нас липтон мирный вспомнить бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #8843 5 часов назад NaniQue- написал 2 минуты назад: D1ggee написал 15 минут назад: NaniQue- написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 25 минут назад: NaniQue- написал 29 минут назад: PIRO48 написал 45 минут назад: NaniQue- написал 1 час назад: Но по голосам хекко конечно красный я просто хз стоит тут вообще голоса учитывать в этой игре, если посмотреть то просто вся мафия в своих голосует в тч в первый кроме меня, да? У тя шурикен маф безальтернативно? имеджин 2 барана упоролись и проебем условных хайфе с гаврилкой/хеккой безальтернативно дихан сказал шурика убивать + арвилку вроде +меня за хуевоссть=мж Это плохо потому что я шуру мирным вижу почти всю игру, а твой цвет мне сложнее дается гораздо ты склоняешься к тому, чтобы убивать пиро в клетке? Почитаю еще но 80/20 да у меня пока 50/50 я пытаюсь посчитать выгодность проверки пиро клеткой правда чет сложно и голова отказывается думать в такое время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8844 5 часов назад PIRO48 написал 4 часа назад: так ну у меня жестко наник мж липтон бара сюда игры нет до конца тир 2 жумонг трикстер инро диги (не уверен как раньше честно говоря в нем, потому что некоторые действия мне его непонятны, на антилогике мж да) хайфа (тоже самое что диги) хеко аврилка шурик - ну это и есть отсавшийся старый список из тир 2 такой порядок от худшего хайфа>трикстер>>жумонг>диги>инро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8845 5 часов назад D1ggee написал Только что: NaniQue- написал 5 минут назад: D1ggee написал 17 минут назад: NaniQue- написал 25 минут назад: PIRO48 написал 28 минут назад: NaniQue- написал 32 минуты назад: PIRO48 написал 48 минут назад: NaniQue- написал 1 час назад: Но по голосам хекко конечно красный я просто хз стоит тут вообще голоса учитывать в этой игре, если посмотреть то просто вся мафия в своих голосует в тч в первый кроме меня, да? У тя шурикен маф безальтернативно? имеджин 2 барана упоролись и проебем условных хайфе с гаврилкой/хеккой безальтернативно дихан сказал шурика убивать + арвилку вроде +меня за хуевоссть=мж Это плохо потому что я шуру мирным вижу почти всю игру, а твой цвет мне сложнее дается гораздо ты склоняешься к тому, чтобы убивать пиро в клетке? Почитаю еще но 80/20 да у меня пока 50/50 я пытаюсь посчитать выгодность проверки пиро клеткой правда чет сложно и голова отказывается думать в такое время Ну самое простое конечно это убить и днём выгнать кого пиро скажет, но ебучий липтон там сразу после ночи разгоняет что в пиро/шурике еще и мафий может не быть, ты так считаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #8846 5 часов назад NaniQue- написал 1 минуту назад: D1ggee написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 7 минут назад: D1ggee написал 20 минут назад: NaniQue- написал 27 минут назад: PIRO48 написал 30 минут назад: NaniQue- написал 34 минуты назад: PIRO48 написал 50 минут назад: NaniQue- написал 1 час назад: Но по голосам хекко конечно красный я просто хз стоит тут вообще голоса учитывать в этой игре, если посмотреть то просто вся мафия в своих голосует в тч в первый кроме меня, да? У тя шурикен маф безальтернативно? имеджин 2 барана упоролись и проебем условных хайфе с гаврилкой/хеккой безальтернативно дихан сказал шурика убивать + арвилку вроде +меня за хуевоссть=мж Это плохо потому что я шуру мирным вижу почти всю игру, а твой цвет мне сложнее дается гораздо ты склоняешься к тому, чтобы убивать пиро в клетке? Почитаю еще но 80/20 да у меня пока 50/50 я пытаюсь посчитать выгодность проверки пиро клеткой правда чет сложно и голова отказывается думать в такое время Ну самое простое конечно это убить и днём выгнать кого пиро скажет, но ебучий липтон там сразу после ночи разгоняет что в пиро/шурике еще и мафий может не быть, ты так считаешь? нет, я так не считаю но если шурик мж, то в худших раскладах мы завтра придем к: 5-2-1 (+бомба) - если спасем пиро 4-2-1 (+бомба) - если убьем пиро и он тоже мж кароче в раскладе, где шурик может быть мж я бы убивал пиро и проверял его на роли, т.к. в случае его мж тут скорее всего и так и так проебано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8847 5 часов назад Shyrik написал 3 часа назад: Дыхан который меня дефил - сдыхает Круто я катаю блять на мафии, лишаю рук которые меня засейвят дохнут нарки дыханы которые в пиро приоритет ставили, у нарка я вообще мж Это бодрый тейк на такой стадии, Диксон бы не кинул в пиро овер Шурика, нарк тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8848 5 часов назад D1ggee написал Только что: NaniQue- написал 4 минуты назад: D1ggee написал 6 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: D1ggee написал 23 минуты назад: NaniQue- написал 30 минут назад: PIRO48 написал 33 минуты назад: NaniQue- написал 37 минут назад: PIRO48 написал 53 минуты назад: NaniQue- написал 1 час назад: Но по голосам хекко конечно красный я просто хз стоит тут вообще голоса учитывать в этой игре, если посмотреть то просто вся мафия в своих голосует в тч в первый кроме меня, да? У тя шурикен маф безальтернативно? имеджин 2 барана упоролись и проебем условных хайфе с гаврилкой/хеккой безальтернативно дихан сказал шурика убивать + арвилку вроде +меня за хуевоссть=мж Это плохо потому что я шуру мирным вижу почти всю игру, а твой цвет мне сложнее дается гораздо ты склоняешься к тому, чтобы убивать пиро в клетке? Почитаю еще но 80/20 да у меня пока 50/50 я пытаюсь посчитать выгодность проверки пиро клеткой правда чет сложно и голова отказывается думать в такое время Ну самое простое конечно это убить и днём выгнать кого пиро скажет, но ебучий липтон там сразу после ночи разгоняет что в пиро/шурике еще и мафий может не быть, ты так считаешь? нет, я так не считаю но если шурик мж, то в худших раскладах мы завтра придем к: 5-2-1 (+бомба) - если спасем пиро 4-2-1 (+бомба) - если убьем пиро и он тоже мж кароче в раскладе, где шурик может быть мж я бы убивал пиро и проверял его на роли, т.к. в случае его мж тут скорее всего и так и так проебано Там еще связка есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8849 5 часов назад NaniQue- написал Только что: Shyrik написал 3 часа назад: Дыхан который меня дефил - сдыхает Круто я катаю блять на мафии, лишаю рук которые меня засейвят дохнут нарки дыханы которые в пиро приоритет ставили, у нарка я вообще мж Это бодрый тейк на такой стадии, Диксон бы не кинул в пиро овер Шурика, нарк тоже Наоборот, в Шурика овер пиро *** Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8850 5 часов назад Просто мрут руки которые ставят или готовы ставить в пиро, я это подмечал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8851 5 часов назад Я из-за этого приема как дегенерат спамлю 1000 постов, верните склейку дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #8852 5 часов назад NaniQue- написал 2 минуты назад: D1ggee написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 7 минут назад: D1ggee написал 8 минут назад: NaniQue- написал 13 минут назад: D1ggee написал 26 минут назад: NaniQue- написал 33 минуты назад: PIRO48 написал 36 минут назад: NaniQue- написал 40 минут назад: PIRO48 написал 56 минут назад: NaniQue- написал 1 час назад: Но по голосам хекко конечно красный я просто хз стоит тут вообще голоса учитывать в этой игре, если посмотреть то просто вся мафия в своих голосует в тч в первый кроме меня, да? У тя шурикен маф безальтернативно? имеджин 2 барана упоролись и проебем условных хайфе с гаврилкой/хеккой безальтернативно дихан сказал шурика убивать + арвилку вроде +меня за хуевоссть=мж Это плохо потому что я шуру мирным вижу почти всю игру, а твой цвет мне сложнее дается гораздо ты склоняешься к тому, чтобы убивать пиро в клетке? Почитаю еще но 80/20 да у меня пока 50/50 я пытаюсь посчитать выгодность проверки пиро клеткой правда чет сложно и голова отказывается думать в такое время Ну самое простое конечно это убить и днём выгнать кого пиро скажет, но ебучий липтон там сразу после ночи разгоняет что в пиро/шурике еще и мафий может не быть, ты так считаешь? нет, я так не считаю но если шурик мж, то в худших раскладах мы завтра придем к: 5-2-1 (+бомба) - если спасем пиро 4-2-1 (+бомба) - если убьем пиро и он тоже мж кароче в раскладе, где шурик может быть мж я бы убивал пиро и проверял его на роли, т.к. в случае его мж тут скорее всего и так и так проебано Там еще связка есть ну ее невозможно посчитать как и всякие приколюхи от загадки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8853 5 часов назад D1ggee написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 6 минут назад: D1ggee написал 8 минут назад: NaniQue- написал 13 минут назад: D1ggee написал 26 минут назад: NaniQue- написал 33 минуты назад: PIRO48 написал 36 минут назад: NaniQue- написал 40 минут назад: PIRO48 написал 56 минут назад: NaniQue- написал 1 час назад: Но по голосам хекко конечно красный я просто хз стоит тут вообще голоса учитывать в этой игре, если посмотреть то просто вся мафия в своих голосует в тч в первый кроме меня, да? У тя шурикен маф безальтернативно? имеджин 2 барана упоролись и проебем условных хайфе с гаврилкой/хеккой безальтернативно дихан сказал шурика убивать + арвилку вроде +меня за хуевоссть=мж Это плохо потому что я шуру мирным вижу почти всю игру, а твой цвет мне сложнее дается гораздо ты склоняешься к тому, чтобы убивать пиро в клетке? Почитаю еще но 80/20 да у меня пока 50/50 я пытаюсь посчитать выгодность проверки пиро клеткой правда чет сложно и голова отказывается думать в такое время Ну самое простое конечно это убить и днём выгнать кого пиро скажет, но ебучий липтон там сразу после ночи разгоняет что в пиро/шурике еще и мафий может не быть, ты так считаешь? нет, я так не считаю но если шурик мж, то в худших раскладах мы завтра придем к: 5-2-1 (+бомба) - если спасем пиро 4-2-1 (+бомба) - если убьем пиро и он тоже мж кароче в раскладе, где шурик может быть мж я бы убивал пиро и проверял его на роли, т.к. в случае его мж тут скорее всего и так и так проебано Правильно разыграть их противовес, если считаем что он гарантированный - убивать пиро, не трогать дневным шурика, искать другую мафию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8854 5 часов назад D1ggee написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 5 минут назад: D1ggee написал 5 минут назад: NaniQue- написал 9 минут назад: D1ggee написал 11 минут назад: NaniQue- написал 15 минут назад: D1ggee написал 28 минут назад: NaniQue- написал 36 минут назад: PIRO48 написал 39 минут назад: NaniQue- написал 43 минуты назад: PIRO48 написал 59 минут назад: NaniQue- написал 1 час назад: Но по голосам хекко конечно красный я просто хз стоит тут вообще голоса учитывать в этой игре, если посмотреть то просто вся мафия в своих голосует в тч в первый кроме меня, да? У тя шурикен маф безальтернативно? имеджин 2 барана упоролись и проебем условных хайфе с гаврилкой/хеккой безальтернативно дихан сказал шурика убивать + арвилку вроде +меня за хуевоссть=мж Это плохо потому что я шуру мирным вижу почти всю игру, а твой цвет мне сложнее дается гораздо ты склоняешься к тому, чтобы убивать пиро в клетке? Почитаю еще но 80/20 да у меня пока 50/50 я пытаюсь посчитать выгодность проверки пиро клеткой правда чет сложно и голова отказывается думать в такое время Ну самое простое конечно это убить и днём выгнать кого пиро скажет, но ебучий липтон там сразу после ночи разгоняет что в пиро/шурике еще и мафий может не быть, ты так считаешь? нет, я так не считаю но если шурик мж, то в худших раскладах мы завтра придем к: 5-2-1 (+бомба) - если спасем пиро 4-2-1 (+бомба) - если убьем пиро и он тоже мж кароче в раскладе, где шурик может быть мж я бы убивал пиро и проверял его на роли, т.к. в случае его мж тут скорее всего и так и так проебано Там еще связка есть ну ее невозможно посчитать как и всякие приколюхи от загадки Уже винкондишен считаете, да суки? D1ggee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8855 5 часов назад Bararym написал 3 часа назад: NaniQue- написал 4 часа назад: @Bararym Можем убить + снести 2 цели пиро любые что думаешь Ты про верёвку? Кого? Щас инета не было думал что кил россохи под шурика мана делали как раз Бара я не про веревку, там пиро пишет что у него хеко аврилка мафии, а они как раз висят на доп голосовании сегодня (пояс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #8856 5 часов назад NaniQue- написал 1 минуту назад: D1ggee написал 7 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: D1ggee написал 12 минут назад: NaniQue- написал 17 минут назад: D1ggee написал 30 минут назад: NaniQue- написал 37 минут назад: PIRO48 написал 40 минут назад: NaniQue- написал 44 минуты назад: PIRO48 написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: Но по голосам хекко конечно красный я просто хз стоит тут вообще голоса учитывать в этой игре, если посмотреть то просто вся мафия в своих голосует в тч в первый кроме меня, да? У тя шурикен маф безальтернативно? имеджин 2 барана упоролись и проебем условных хайфе с гаврилкой/хеккой безальтернативно дихан сказал шурика убивать + арвилку вроде +меня за хуевоссть=мж Это плохо потому что я шуру мирным вижу почти всю игру, а твой цвет мне сложнее дается гораздо ты склоняешься к тому, чтобы убивать пиро в клетке? Почитаю еще но 80/20 да у меня пока 50/50 я пытаюсь посчитать выгодность проверки пиро клеткой правда чет сложно и голова отказывается думать в такое время Ну самое простое конечно это убить и днём выгнать кого пиро скажет, но ебучий липтон там сразу после ночи разгоняет что в пиро/шурике еще и мафий может не быть, ты так считаешь? нет, я так не считаю но если шурик мж, то в худших раскладах мы завтра придем к: 5-2-1 (+бомба) - если спасем пиро 4-2-1 (+бомба) - если убьем пиро и он тоже мж кароче в раскладе, где шурик может быть мж я бы убивал пиро и проверял его на роли, т.к. в случае его мж тут скорее всего и так и так проебано Правильно разыграть их противовес, если считаем что он гарантированный - убивать пиро, не трогать дневным шурика, искать другую мафию. не понял тебя я же в посте, который ты заквотил написал, что если днем уходит мж + в клетке умирает мж, то это проебано гг вп какой противовес может быть пиро, кроме того, который он сам выберет? *в худшем раскладе, имеется в виду так-то я понимаю, что мафии нужно мана убивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8857 5 часов назад Да мы судя по всему одно и то же написали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8858 5 часов назад Пиздец блять мы 3 дня выгоняем мафию и на предкрите сидим чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8859 5 часов назад Hekkoo написал 4 часа назад: lipton48 написал 4 часа назад: хеко думаю надо спасать. На повес трикстер/аврилка. Как думаете кто нам нужнее? надо выбирать кого убить, двое других автоматом выживают я кидал уже 3 день, что среди лобстер-аврилка-барарум-дихан макс 1 мафия могла быть убивать трикстера надо Чем трикстер лучше вврилки для тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8860 5 часов назад @Bararym Я думаю надо трикстера спасать из той троицы точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение