Francyz #1681 1 час назад висп просто анкерибл мешок если мирный это пиздец каждую ебанную игру хуярить по мирным с 1 дня это реально уровень Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1682 1 час назад NaniQue- написал 1 минуту назад: Из очевидных плюсов скуф не актив мж я склоняюсь проголосовать в диспа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1683 1 час назад xaxain написал Только что: ни один человек подозревающий меня не написал за что я мафия либо написал полную хуйню так я в мафию не играю У тебя ролтон мафия Хайфа мафия Ролтон заходит и пишет хайфа мафия, тебя игнорит Роль ролтона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1684 1 час назад wisp74rus написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: _diXon написал 17 минут назад: так пацаны вот без шуток прошу помочь мне кто кем считает экви? для кого он окраснился можете сказать почему? Это попытка очередная найти логику Кто кроме экви тебе подозрителен? думаю надо проголосовать среди хахаин/хайфа и может ролтон а там по онгоингу сердцем разберусь Давай хахаин в Хайфу тоже перекинуть готов ролтон хз кто не вижу силы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1685 1 час назад Shyrik написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 часов назад: в перерывах между регами читаю вас тяжко вам, когда доедать не за кем заодно и хорошо сидящих проверим кто как играет игры от меня не ждите, у меня еще 4 часа 5 часов прошло Почему не играешь? здаров шурик выше ответил же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1686 1 час назад xaxain написал 1 минуту назад: ни один человек подозревающий меня не написал за что я мафия либо написал полную хуйню так я в мафию не играю у тебя дисп кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1687 1 час назад xaxain написал 1 минуту назад: ни один человек подозревающий меня не написал за что я мафия либо написал полную хуйню так я в мафию не играю Не обсуждал пики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1688 1 час назад я в ахуе что вообще кто-то меня больше хайфы подозревает) хайфа написал у него свои прияины лорсера мжом считать(делал точно также на мафии со мной в конфе) когда прям вынудили его написать - написал очевиднейшую хуйню Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1689 1 час назад ладно на самом деле все дневное упирается в цвет дисперсии а он у меня как маятник весь день но при этом читать его профиль я не хочу Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1690 1 час назад _diXon написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 2 минуты назад: Ну всё крч молнию задоджил, завтра буду (10) ну ты хоть проголосуй куда-нибудь типо ролтона г Так я не знаю кто чёрный, не читал пока Never NaniQue-, Bararym, эквилибристика и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1691 1 час назад Nvrmnd написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: Ну всё крч молнию задоджил, завтра буду (10) ну ты хоть проголосуй куда-нибудь типо ролтона г Так я не знаю кто чёрный, не читал пока Never Ой бля Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1692 1 час назад xaxain написал Только что: я в ахуе что вообще кто-то меня больше хайфы подозревает) хайфа написал у него свои прияины лорсера мжом считать(делал точно также на мафии со мной в конфе) когда прям вынудили его написать - написал очевиднейшую хуйню факт хайфа ваще 0 действий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1693 1 час назад Nvrmnd написал Только что: _diXon написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: Ну всё крч молнию задоджил, завтра буду (10) ну ты хоть проголосуй куда-нибудь типо ролтона г Так я не знаю кто чёрный, не читал пока Never Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1694 1 час назад Fulelgupport написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: _diXon написал 19 минут назад: так пацаны вот без шуток прошу помочь мне кто кем считает экви? для кого он окраснился можете сказать почему? Это попытка очередная найти логику Кто кроме экви тебе подозрителен? думаю надо проголосовать среди хахаин/хайфа и может ролтон а там по онгоингу сердцем разберусь Давай хахаин в Хайфу тоже перекинуть готов ролтон хз кто не вижу силы да, это так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1695 1 час назад Давайте мужики вы свои вычислительные способности в мою сторону закопайте нахуй вас фулел и француз написали что я мж, можете меня не трогать, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1696 1 час назад Чёт прикрикнул Видимо надо зайти за 5 минут до ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1697 1 час назад нужен неадекватный переворот с диспа устроить в него вообще вкинули хуевые челибасы только фигта простить можно, остальные вообще любого на слив можно вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1698 1 час назад Eva написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: ни один человек подозревающий меня не написал за что я мафия либо написал полную хуйню так я в мафию не играю У тебя ролтон мафия Хайфа мафия Ролтон заходит и пишет хайфа мафия, тебя игнорит Роль ролтона? и че я ебу его роль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1699 1 час назад xaxain написал Только что: Давайте мужики вы свои вычислительные способности в мою сторону закопайте нахуй вас фулел и француз написали что я мж, можете меня не трогать, спасибо Про пики я шутил, кого ебать? Предлагаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1700 1 час назад мож все таки тура как самого хуесоса? и на вилку с вованом пускай дерутся Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение