Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Allfather

Arknights: Endfield

Рекомендованные сообщения

sviper написал 6 часов назад:
Zhenek написал 6 часов назад:
sviper написал 7 часов назад:
ZIGKel написал 9 часов назад:

Потому что сеты на 70й покупаются за валюту Улина, а ее сложно набирать т. к. аванпост развивать сложно

У меня в запасе 10000 этих деталей и я переделал базу на Улине чтоб меньше их производила. Хз в чем твои проблемы

Эти 10к деталей очень быстро сгорят, когда вот так каждый кусок

1487563824_.png.56752300f77b3b13d4aaf56129ef1655.png

так ты все равно не сможешь точить больше чем есть катализаторов

Ну да. По сути вот он, викли кап

862638519_.png.9162d394560d51968a3e466abe883b78.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто-то мониторил: когда перс неактивен и просто автоатачит, у него стакаются триггеры всякие? Ну типо вот этого

image.png.6d7abc08c06a9eca58ddf78164f46c86.png

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Захотелось в аркнайтс после эндфилда поиграть, забыл свой старый акк на котором 2 месяца поиграл  Пришлось с 0.

Вспомнил почему в прошлый раза забросил, игра для новичков непросто недружелюбна, а ЕБАТЬ ЕБАТЬ ХУЙ ГЕЙ ПИДОР как недружелюбна. Ща как в прошлый раз пока завод прокачаешь, пока операторов прокачаешь, уже повесится захочется 

Чет на этом фоне решил снова попробовать в эндфилд. Хвалят второй регион, решил все же хотя бы до него дойти. 

6489093651 добавьтесь, хочу в аук поиграть 

Чтоб интереснее было, решил такой пачкой пока поиграть

Скрытый текст

1606495301_.png.d8b8d039360b0a030eba833cd67601d8.png

Авивеной хотя бы интересно играть, копья накидываешь дальше позиционку держишь, что бы 3-4 копья влетели в одну цель все.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Да, Авивенна классная + за 45й лвл можешь ей БИС пушку с сундука взять. Тупо кайф

Поделиться сообщением

(изменено)

А я чет понял что Перлика классная, она просто дико удобная, вне зависимости от остальных. Миллион шмоток и пушек. Под Флюорит - сидел час думал что ей дать и как одеть. Если честно, хочется разношерстную пачку с разными стихиями, вообще какой-то рандомный наборчик, но пока персонажей мало чтобы так делать

Поделиться сообщением

Дефецит Т-кредитов ебет, а чет прироста его помимо слива смолы я не вижу. Прокачал до 80 4 героев приэтом пройдя всю сюжетку и саб квесты и просто в нулях. То что с мобов и с сундуков кредиты не дают ужасная идея

Поделиться сообщением

В долине, когда все аванпосты высокого уровня, хватает покупать в магазине, в принципе

Поделиться сообщением

xD.N1se написал 6 часов назад:

Дефецит Т-кредитов ебет, а чет прироста его помимо слива смолы я не вижу. Прокачал до 80 4 героев приэтом пройдя всю сюжетку и саб квесты и просто в нулях. То что с мобов и с сундуков кредиты не дают ужасная идея

Выше 60 же нет смысла качать кого-либо кроме мэйн дпс

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз хз, я пока не прокачал, мне пришлось даже осваивать свап оперативников чтобы разломы 85го фармить. Без свапа дпс тайм проебывается, и там есть баг со сменой активного оперативника во время выполнения комбонавыка, но как же мне лень репорт делать

Ну правда я толком прокачал только мейн дпс:spy:

Поделиться сообщением

(изменено)

Нихуя не свапаю. Вкачал огненную бабу 90/90 4/5/3 эссенция. Все умирает очень быстро 

скоро кончится контент в игре кстати. Осталось додрочить сундуки в китае и … всё :trollface:

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну у меня еще не 90/90, но очевидно что да, одного оперативника вкачаного сейчас хватает, наверно

Бтв я чуть помониторил цифры - коррозия абсолютно юзлес на текущий момент. Мб связано с тем что у мобов и так защита минимальная (написано D в базе, у некоторых C), мб с тем что надо дохуя мастерства, но на данный момент дает что-то дай бог +5%, проще эту реакцию потратить на горелку или стакать дальше до взрыва на 4 стаках

Zhenek написал 34 минуты назад:

Нихуя не свапаю

придется рано или поздно, если будет когда-то в игре серьезное испытание. Но, видимо, не скоро эти времена настанут:trollface:

Поделиться сообщением

Ну Арделия абилкой эту коррозию меняет на другой дебафф + она у меня 1/5, так что дышать можно

про серьезные испытания - жиза, хуле. Энергия тоже регенится пиздец медленно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пупупу, как же я нихуя не успеваю, а тут еще такое

image.png.edebf8a1fe50b679380450d4cc4750d4.png

Мне реально нравится энфилд, но времени вообще нет аааа

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 39 минут назад:

Пупупу, как же я нихуя не успеваю, а тут еще такое

image.png.edebf8a1fe50b679380450d4cc4750d4.png

Мне реально нравится энфилд, но времени вообще нет аааа

Ну так-то эндфилд в моём случае очень скоро перейдёт в стадию "зайди раз в день, слей смолу и до свидания". Зачистил на 100% весь мир, сделал все квесты, всё закрыл на фулл

:razumist:

Время есть так сказать

ZIGKel понравилось это

Поделиться сообщением

У меня нет, увы. Работать надо ближайшее время

Поделиться сообщением

Ну так я дефолт 8 - 6 работяга же, так бы закрыл всю эту хуйню ещё неделю назад

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...