Phills #1 Опубликовано: 30 мая 2010 Хуйня пиздец. Как такая ебола смогла выиграть не ок. Вот ок из немецкой попсы. Мой любимый тречо лол. http://www.youtube.com/watch?v=xF8EsHLAj_Q&feature=related Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100man #3 30 мая 2010 ок,спс за инфу удачи Цитата ggc: mystery^mAn iccup: [mmmmm] skype: nepomnu88 icq: 111114198 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4 30 мая 2010 Забыл сказать, бичам просьба не отписываться. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #5 30 мая 2010 похуй на немецкую попсу, Лена норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #6 30 мая 2010 Кто такая лина мейэр и что она выиграла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #7 30 мая 2010 ну да впринципе смотреть евровидение - не быть бичом верно .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение