Seadog #1 Опубликовано: В среду в 09:55 всем привет, кто то играет в фифу последнюю? если кто хочет, может попробуем собраться покатать Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2 В среду в 10:38 Покеж состав Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3 В среду в 11:28 Rilay написал 40 минут назад: Покеж состав да у меня хуйня пока что Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4 В четверг в 07:46 (изменено) Ну да грустновато Seadog написал 20 часов назад: Rilay написал 21 час назад: Покеж состав да у меня хуйня пока что Тут бтв пара фиферов обитают, но они в каком то дискорде сидят вроде Изменено В четверг в 07:46 пользователем Rilay Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5 В четверг в 07:58 Rilay написал 12 минут назад: Ну да грустновато Seadog написал 20 часов назад: Rilay написал 21 час назад: Покеж состав да у меня хуйня пока что Тут бтв пара фиферов обитают, но они в каком то дискорде сидят вроде но я только в декабре начал а у тебя что? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #6 В четверг в 11:34 Бросайте эту гачу хуйню братаны она того не стоит. Кста у тя чел наверняка состав хуёвый за свои деньги, но я хз как по 26 фифе. у мура и родри там всегда скорость как у инвалидов, скорее всего они гига хуёвые. плюс у тебя стили стоят хуёвые (не шадоу на защах) вот тут чекни, скорее всего у тебя куртуа пиздатый, остальные - без понятияhttps://www.easysbc.io/squad-builder Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7 В четверг в 12:05 Seadog написал 4 часа назад: Rilay написал 4 часа назад: Ну да грустновато Seadog написал 14.01.2026 в 14:28: Rilay написал 14.01.2026 в 13:38: Покеж состав да у меня хуйня пока что Тут бтв пара фиферов обитают, но они в каком то дискорде сидят вроде но я только в декабре начал а у тебя что? Такое, ну щас на тоту по идее сильно обновится dolod777 написал 30 минут назад: Бросайте эту гачу хуйню братаны она того не стоит Невозможно, эт пиздец наркотик Seadog понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #8 В четверг в 12:25 (изменено) всё возможно. надо просто сильно пригореть. я бросил кстати интересным образом - решил поиграть в фут подольше после цикла. получил все карточки типа пиздатые и из 4 дива перешёл в максимальный внезапно с винрейтом типа 95% там всех шлёпал. короче это всё такая пэйтувин параша что у меня прям отбило желание и вот пару лет уже в завязке тьфу тьфу тьфу (правда недавно въебал 2 месяца в реальную гачу про лошадей, это наверно даже хуже было) Изменено В четверг в 12:26 пользователем dolod777 Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9 вчера в 06:09 dolod777 написал 17 часов назад: всё возможно. надо просто сильно пригореть. я бросил кстати интересным образом - решил поиграть в фут подольше после цикла. получил все карточки типа пиздатые и из 4 дива перешёл в максимальный внезапно с винрейтом типа 95% там всех шлёпал. короче это всё такая пэйтувин параша что у меня прям отбило желание и вот пару лет уже в завязке тьфу тьфу тьфу (правда недавно въебал 2 месяца в реальную гачу про лошадей, это наверно даже хуже было) Ну во первых у мя почти всегда состав был метовым или около метовым почти без доната, да и резы сильно выше среднего, так шо я не согласен что это п2в параша Тем более в этой части, где 86 рарки ебут икон, и составом за 150к монет можно хоть на фк про выступать Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #10 22 часа назад (изменено) Rilay написал 4 часа назад: dolod777 написал 21 час назад: всё возможно. надо просто сильно пригореть. я бросил кстати интересным образом - решил поиграть в фут подольше после цикла. получил все карточки типа пиздатые и из 4 дива перешёл в максимальный внезапно с винрейтом типа 95% там всех шлёпал. короче это всё такая пэйтувин параша что у меня прям отбило желание и вот пару лет уже в завязке тьфу тьфу тьфу (правда недавно въебал 2 месяца в реальную гачу про лошадей, это наверно даже хуже было) Ну во первых у мя почти всегда состав был метовым или около метовым почти без доната, да и резы сильно выше среднего, так шо я не согласен что это п2в параша Тем более в этой части, где 86 рарки ебут икон, и составом за 150к монет можно хоть на фк про выступать Ну я в 24 играл ласт тайм. Но я соглы, что не гига п2в конечно, ноп 2в нан зе лес. Плюс конечно от времени вьеба жеска зависит как и в любой гаче. Как вспомню что я на работе сбс ебаные кручу бронзовые часами - в дрожь бросает) Изменено 21 час назад пользователем dolod777 Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение