Seadog #21 1 февраля я ничего не донатил кстати, но ебать ипк на месси собрать сложна Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #22 2 февраля Seadog написал 10 часов назад: я ничего не донатил кстати, но ебать ипк на месси собрать сложна Да надо прост в меню сидеть много Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #23 2 февраля у меня столько времени нет)) думаю вот кого на RW (правого вингера взять), под состав апл накопил 300к пока что Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #24 2 февраля Seadog написал 1 час назад: у меня столько времени нет)) думаю вот кого на RW (правого вингера взять), под состав апл накопил 300к пока что мадуэку Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #25 2 февраля OMGVERYLONGNAME написал 18 минут назад: Seadog написал 1 час назад: у меня столько времени нет)) думаю вот кого на RW (правого вингера взять), под состав апл накопил 300к пока что мадуэку Спасибо, уже есть Ссака Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #26 3 февраля Seadog написал 11 часов назад: у меня столько времени нет)) думаю вот кого на RW (правого вингера взять), под состав апл накопил 300к пока что Педро нето тандерстрайк Seadog понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение