Messor #2281 вчера в 11:40 У Невера самоисцеление и постоянных хил от посоха Это пиздец ьлять, его надо кикать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #2282 вчера в 11:41 У меня одного ничего нет? Я тупо сижу дружбу челам предлагаю. Кто некст дружить хочет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2283 вчера в 11:41 gasp написал Только что: Самострел ебашит сразу, если нет какой-то брони Прочти навыки у Невера Ты сможешь его ваншотнуть? У него там самоицелкние. Вроде как можешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2284 вчера в 11:42 Messor написал 1 минуту назад: У Невера самоисцеление и постоянных хил от посоха Это пиздец ьлять, его надо кикать Нахуя кикать фулл здорового перса, который ещё и плотно помочь может? Ты лучше не кричи громко, а то хуйну в тебя приколюху одну веселую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2285 вчера в 11:43 Messor написал 4 минуты назад: А, есть один вариант Но мне надо в живых остаться Тогда я смогу помешать завтра похилить Неверу Афериуса и можем добить гнома Ну и зачем ты так поступаешь? Я же умру даже не причинив никому вреда Что я тебе сделал? И с чего ты взял вообще что я гном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #2286 вчера в 11:43 Aferus написал 6 минут назад: У нас же ДнД, а не Ходячие Мертвецы, почему я Мессора все еще слышу? Хасп правильно сказал, идут торги Пока они мне предложили неплохие условия, к тому же им в силу схожих рас нет смысла меня кидать Ты с гномье коалицией пока не предлагал ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2287 вчера в 11:43 Невера надо убирать ИМХО Это просто пиздец с его скипетром + я ему не могу уебать - он исцелится на след круг А так как он играет с гномами, то если я ударю Афериуса он исцелит его @gasp думаю надо убивать Невера, чтобы я смог ударить Афериуса и тогда его выгнать т.к. он станет калекой Nvrmnd написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: У Невера самоисцеление и постоянных хил от посоха Это пиздец ьлять, его надо кикать Нахуя кикать фулл здорового перса, который ещё и плотно помочь может? Ты лучше не кричи громко, а то хуйну в тебя приколюху одну веселую Нехуй имбу пикатт это раз Во вторых надо было играть за нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2288 вчера в 11:44 Откровение господня на Уткина Дмитрий Уткин понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #2289 вчера в 11:44 Messor написал 3 минуты назад: У Невера самоисцеление и постоянных хил от посоха Это пиздец ьлять, его надо кикать А у тебя нет настроения, ну.... Договориться с невером? Че ты на него взъелся так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2290 вчера в 11:44 Соня написал 14 минут назад: Кого мне лечить? Если сможешь снять мне заражение - будет круто @Haru4Akari у тебя с заражением норм? если его там мизер, то можно чтобы тебя полечила Соня, а ты мне костюм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2291 вчера в 11:44 Aferus написал 1 минуту назад: Messor написал 6 минут назад: А, есть один вариант Но мне надо в живых остаться Тогда я смогу помешать завтра похилить Неверу Афериуса и можем добить гнома Ну и зачем ты так поступаешь? Я же умру даже не причинив никому вреда Что я тебе сделал? И с чего ты взял вообще что я гном? Ты играл с гномами, у тебя на аве гном Ты пикнул ебанную имбу и сейчас пальцы веером у тебя Мол я бесполезный, остальные хуесосы и ты один дартаньян Получай в ебало и иди в таверну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2292 вчера в 11:45 Messor написал 1 минуту назад: Невера надо убирать ИМХО Это просто пиздец с его скипетром + я ему не могу уебать - он исцелится на след круг А так как он играет с гномами, то если я ударю Афериуса он исцелит его @gasp думаю надо убивать Невера, чтобы я смог ударить Афериуса и тогда его выгнать т.к. он станет калекой Nvrmnd написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: У Невера самоисцеление и постоянных хил от посоха Это пиздец ьлять, его надо кикать Нахуя кикать фулл здорового перса, который ещё и плотно помочь может? Ты лучше не кричи громко, а то хуйну в тебя приколюху одну веселую Нехуй имбу пикатт это раз Во вторых надо было играть за нас Ты идиот? Невер - единственный хилер по здоровью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #2293 вчера в 11:45 (изменено) Messor написал 2 минуты назад: Невера надо убирать ИМХО Это просто пиздец с его скипетром + я ему не могу уебать - он исцелится на след круг А так как он играет с гномами, то если я ударю Афериуса он исцелит его @gasp думаю надо убивать Невера, чтобы я смог ударить Афериуса и тогда его выгнать т.к. он станет калекой Nvrmnd написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: У Невера самоисцеление и постоянных хил от посоха Это пиздец ьлять, его надо кикать Нахуя кикать фулл здорового перса, который ещё и плотно помочь может? Ты лучше не кричи громко, а то хуйну в тебя приколюху одну веселую Нехуй имбу пикатт это раз Во вторых надо было играть за нас Невера и я могу "завалить", правда только на некст ход Только зачем, епт, он же всем пользу делает Изменено вчера в 11:45 пользователем Любитель12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2294 вчера в 11:45 Aferus написал Только что: Соня написал 15 минут назад: Кого мне лечить? Если сможешь снять мне заражение - будет круто @Haru4Akari у тебя с заражением норм? если его там мизер, то можно чтобы тебя полечила Соня, а ты мне костюм. @Соня я прошу не делай этого Авериуса я все ровно убью или выгонит его Соня сыграй с норм пачкой Хайфой и Гампом - обещаю с ними попадешь в бункер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2295 вчера в 11:46 Messor написал 2 минуты назад: Невера надо убирать ИМХО Это просто пиздец с его скипетром + я ему не могу уебать - он исцелится на след круг А так как он играет с гномами, то если я ударю Афериуса он исцелит его @gasp думаю надо убивать Невера, чтобы я смог ударить Афериуса и тогда его выгнать т.к. он станет калекой Nvrmnd написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: У Невера самоисцеление и постоянных хил от посоха Это пиздец ьлять, его надо кикать Нахуя кикать фулл здорового перса, который ещё и плотно помочь может? Ты лучше не кричи громко, а то хуйну в тебя приколюху одну веселую Нехуй имбу пикатт это раз Во вторых надо было играть за нас Я играю от того чем могу быть полезен, мне насрать на гномом, ящеров, никаких проблем с ними нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2296 вчера в 11:46 lipton48 написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: lipton48 написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: заражение: 28 ну шо костюм даш? И я в поход пойду, и тогда мне по идее хил от заражения не нужен будет. Есть вероятность шо я там здохну, но и похуй. в обмен на койку в психдиспансере мена? Если живым вернусь )))01010) ну я согласен, только уточню можно ли тебе дать костюм после утверждения группы (может не попадешь еще) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2297 вчера в 11:46 @gasp стреляй в Невера, нам не нужна такая имба Он по любому попадет в бункер и будет помогать гномам А я раню сильно Афериуса и мы ослабим их На ЭЩКЕРЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2298 вчера в 11:47 Messor написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: А, есть один вариант Но мне надо в живых остаться Тогда я смогу помешать завтра похилить Неверу Афериуса и можем добить гнома Ну и зачем ты так поступаешь? Я же умру даже не причинив никому вреда Что я тебе сделал? И с чего ты взял вообще что я гном? Ты играл с гномами, у тебя на аве гном Ты пикнул ебанную имбу и сейчас пальцы веером у тебя Мол я бесполезный, остальные хуесосы и ты один дартаньян Получай в ебало и иди в таверну Я со всеми играю. Я никого не называл хуесосом, вранье. Ты да, пока бесполезен. Вся твоя польза - ты сходил в поход. Но при этом забрал слот у охотницы, назвал толпу лишних челов, постоянно создаешь волны агрессии. Ты вносишь много деструктива и у тебя нет плана на игру. Весь план - кого-нить убить. Ты и сейчас только болтаешь, но ссышь нажать свой бесполезный навык, потому что боишься, что тебя не поддержат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2299 вчера в 11:47 Aferus написал Только что: Ты и сейчас только болтаешь, но ссышь нажать свой бесполезный навык, потому что боишься, что тебя не поддержат. Я расписал все Мне мешает Невер которых тебя захилит Если Невера убрать, то я прожму и тебе пизда Nvrmnd написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Невера надо убирать ИМХО Это просто пиздец с его скипетром + я ему не могу уебать - он исцелится на след круг А так как он играет с гномами, то если я ударю Афериуса он исцелит его @gasp думаю надо убивать Невера, чтобы я смог ударить Афериуса и тогда его выгнать т.к. он станет калекой Nvrmnd написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: У Невера самоисцеление и постоянных хил от посоха Это пиздец ьлять, его надо кикать Нахуя кикать фулл здорового перса, который ещё и плотно помочь может? Ты лучше не кричи громко, а то хуйну в тебя приколюху одну веселую Нехуй имбу пикатт это раз Во вторых надо было играть за нас Я играю от того чем могу быть полезен, мне насрать на гномом, ящеров, никаких проблем с ними нет Ты мне мешаешь СУКА ПОЙМИТЕ Мы играем вскваде, а не со всеми Ты помогаешь гномам = ты наш враг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #2300 вчера в 11:48 Лиройчик написал 19.01.2026 в 08:33: В бункер (портал) смогут попасть только здоровые персонажи без наличия красных черт характеристик: Здоровье, психика и заражение. Наличие любой из этих характеристик красного цвета не позволяет вам пройти и победить в игре, даже если вы технически остались в числе выживших Пу пу пу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение