Aferus #2301 вчера в 11:49 Народ, у нас в игре единственный хилер хп - Невер. Единственный НОРМАЛЬНЫЙ хилер, который хилит на фулл. Еда может помочь, но не так имбово. Плюс, Невер может решать в походах с угрозой хп. Дурачок на Мессмере предлагает убить ключевого хила. Я предлагаю просто выгнать его или Гаспа, если он его поддержит. @Соня @Дмитрий Уткин @lipton48 если будет выстрел в Невера, не хильте их и ничем не помогайте Любитель12 написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Невера надо убирать ИМХО Это просто пиздец с его скипетром + я ему не могу уебать - он исцелится на след круг А так как он играет с гномами, то если я ударю Афериуса он исцелит его @gasp думаю надо убивать Невера, чтобы я смог ударить Афериуса и тогда его выгнать т.к. он станет калекой Nvrmnd написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: У Невера самоисцеление и постоянных хил от посоха Это пиздец ьлять, его надо кикать Нахуя кикать фулл здорового перса, который ещё и плотно помочь может? Ты лучше не кричи громко, а то хуйну в тебя приколюху одну веселую Нехуй имбу пикатт это раз Во вторых надо было играть за нас Невера и я могу "завалить", правда только на некст ход Только зачем, епт, он же всем пользу делает ты тоже выводы делай k0fNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2302 вчера в 11:50 Невер лутанул имбу и хихикает с нас в стороне Помните он писал что на хую вертел лечить тех, кто пошел в поход? @gasp ему плевать на нас Афериус пикнул имбу - строит из себя не пойми что Я вам так скажу ребята, надо пропустить их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2303 вчера в 11:51 Messor написал 2 минуты назад: Я расписал все Мне мешает Невер которых тебя захилит Если Невера убрать, то я прожму и тебе пизда Да, как я и сказал. Ты очкуешь что-то сделать сам и потом искать поддержки. Ты торгуешься с Гаспом. Ты сам вендор, только бесполезный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2304 вчера в 11:51 Aferus написал Только что: будет выстрел в Невера, не хильте их и ничем не помогайте @Соня не слушай его Невер занимает слот в бункер и будет играть с гномами Афериусами и вам не будет место в бункер. Убрав его у нас будет шанс. Не играй с гномами Хилы еще будут помимо Невера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2305 вчера в 11:51 Aferus написал 1 минуту назад: Народ, у нас в игре единственный хилер хп - Невер. Единственный НОРМАЛЬНЫЙ хилер, который хилит на фулл. Еда может помочь, но не так имбово. Плюс, Невер может решать в походах с угрозой хп. Дурачок на Мессмере предлагает убить ключевого хила. Я предлагаю просто выгнать его или Гаспа, если он его поддержит. @Соня @Дмитрий Уткин @lipton48 если будет выстрел в Невера, не хильте их и ничем не помогайте Любитель12 написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Невера надо убирать ИМХО Это просто пиздец с его скипетром + я ему не могу уебать - он исцелится на след круг А так как он играет с гномами, то если я ударю Афериуса он исцелит его @gasp думаю надо убивать Невера, чтобы я смог ударить Афериуса и тогда его выгнать т.к. он станет калекой Nvrmnd написал 7 минут назад: Messor написал 10 минут назад: У Невера самоисцеление и постоянных хил от посоха Это пиздец ьлять, его надо кикать Нахуя кикать фулл здорового перса, который ещё и плотно помочь может? Ты лучше не кричи громко, а то хуйну в тебя приколюху одну веселую Нехуй имбу пикатт это раз Во вторых надо было играть за нас Невера и я могу "завалить", правда только на некст ход Только зачем, епт, он же всем пользу делает ты тоже выводы делай да я подумываю вообще злейшого врага на берсерка накинуть, чисто игра в никуда. Никто не выиграет. Выпиздить всех хилеров, а потом красными не зайти в бункер))) Ахуенная страта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2306 вчера в 11:51 Aferus написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Я расписал все Мне мешает Невер которых тебя захилит Если Невера убрать, то я прожму и тебе пизда Да, как я и сказал. Ты очкуешь что-то сделать сам и потом искать поддержки. Ты торгуешься с Гаспом. Ты сам вендор, только бесполезный. )))) Без Невера тебе пизда далбаебу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2307 вчера в 11:52 Messor написал 1 минуту назад: Невер лутанул имбу и хихикает с нас в стороне Помните он писал что на хую вертел лечить тех, кто пошел в поход? @gasp ему плевать на нас Афериус пикнул имбу - строит из себя не пойми что Я вам так скажу ребята, надо пропустить их Я пикал одним из последних, что было. Никто не мешал пикнуть вам то, что взял я. Ничего не строю, со всеми веду конструктивные диалоги. Только с тобой подобие срача, потому что ты ведешь себя как тупая бешеная собака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2308 вчера в 11:52 почему я проснулся а мессор еще не выебан k0fNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2309 вчера в 11:52 lipton48 написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: Народ, у нас в игре единственный хилер хп - Невер. Единственный НОРМАЛЬНЫЙ хилер, который хилит на фулл. Еда может помочь, но не так имбово. Плюс, Невер может решать в походах с угрозой хп. Дурачок на Мессмере предлагает убить ключевого хила. Я предлагаю просто выгнать его или Гаспа, если он его поддержит. @Соня @Дмитрий Уткин @lipton48 если будет выстрел в Невера, не хильте их и ничем не помогайте Любитель12 написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Невера надо убирать ИМХО Это просто пиздец с его скипетром + я ему не могу уебать - он исцелится на след круг А так как он играет с гномами, то если я ударю Афериуса он исцелит его @gasp думаю надо убивать Невера, чтобы я смог ударить Афериуса и тогда его выгнать т.к. он станет калекой Nvrmnd написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: У Невера самоисцеление и постоянных хил от посоха Это пиздец ьлять, его надо кикать Нахуя кикать фулл здорового перса, который ещё и плотно помочь может? Ты лучше не кричи громко, а то хуйну в тебя приколюху одну веселую Нехуй имбу пикатт это раз Во вторых надо было играть за нас Невера и я могу "завалить", правда только на некст ход Только зачем, епт, он же всем пользу делает ты тоже выводы делай да я подумываю вообще злейшого врага на берсерка накинуть, чисто игра в никуда. Никто не выиграет. Выпиздить всех хилеров, а потом красными не зайти в бункер))) Ахуенная страта Будут еще хилы и можно спокойно зайти тем, кто сейчас здоров А Невер играет за одну сторону бтв Aferus написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Невер лутанул имбу и хихикает с нас в стороне Помните он писал что на хую вертел лечить тех, кто пошел в поход? @gasp ему плевать на нас Афериус пикнул имбу - строит из себя не пойми что Я вам так скажу ребята, надо пропустить их Я пикал одним из последних, что было. Никто не мешал пикнуть вам то, что взял я. Ничего не строю, со всеми веду конструктивные диалоги. Только с тобой подобие срача, потому что ты ведешь себя как тупая бешеная собака. Тих тих И до тебя очередь дойдет о наш славный принц Афериус Тяжело когда тебе жопу не лижут, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2310 вчера в 11:53 Messor написал 1 минуту назад: Aferus написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Я расписал все Мне мешает Невер которых тебя захилит Если Невера убрать, то я прожму и тебе пизда Да, как я и сказал. Ты очкуешь что-то сделать сам и потом искать поддержки. Ты торгуешься с Гаспом. Ты сам вендор, только бесполезный. )))) Без Невера тебе пизда далбаебу Ну нажми сейчас. Докажи, что ты не вендор и не трепло, а тру Берсерк. Пока вижу обоссанную тряпку. Обидно за Гатса, что его авка у такого игрока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #2311 вчера в 11:54 Aferus написал 2 минуты назад: Соня написал 17 минут назад: Кого мне лечить? Если сможешь снять мне заражение - будет круто @Haru4Akari у тебя с заражением норм? если его там мизер, то можно чтобы тебя полечила Соня, а ты мне костюм. Не могу комментировать свое заражение, так как его не вскрыл. Костюм могу и так передать, а завтра в случае чего использует. Мне бы мою болячку вылечить( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2312 вчера в 11:54 Aferus написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Aferus написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Я расписал все Мне мешает Невер которых тебя захилит Если Невера убрать, то я прожму и тебе пизда Да, как я и сказал. Ты очкуешь что-то сделать сам и потом искать поддержки. Ты торгуешься с Гаспом. Ты сам вендор, только бесполезный. )))) Без Невера тебе пизда далбаебу Ну нажми сейчас. Докажи, что ты не вендор и не трепло, а тру Берсерк. Пока вижу обоссанную тряпку. Обидно за Гатса, что его авка у такого игрока. ))) Из тебя байтер как из Гриффита натурал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2313 вчера в 11:55 Messor написал 7 минут назад: @gasp стреляй в Невера, нам не нужна такая имба Он по любому попадет в бункер и будет помогать гномам А я раню сильно Афериуса и мы ослабим их На ЭЩКЕРЕ Ебать ты козел. Я тебе помощь предлагал, а ты форсишь мой кил? Пизда тебе завтра, хуево станет сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2314 вчера в 11:55 Haru4Akari написал Только что: Aferus написал 9 минут назад: Соня написал 24 минуты назад: Кого мне лечить? Если сможешь снять мне заражение - будет круто @Haru4Akari у тебя с заражением норм? если его там мизер, то можно чтобы тебя полечила Соня, а ты мне костюм. Не могу комментировать свое заражение, так как его не вскрыл. Костюм могу и так передать, а завтра в случае чего использует. Мне бы мою болячку вылечить( ты можешь сказать без вскрытия - есть проблемы, или плюс минус пойдет. намекать можно. открыто и точно говорить - нельзя. у тебя какая болячка? можешь костюм мне отдать, мы же по идее можем туда сюда свапать как друзья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2315 вчера в 11:55 мессор это гном карлан 150 см? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bismarck #2316 вчера в 11:55 Кстати в игре острая нехватка орков мужиков, я думаю те у кого не вскрыты они Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #2317 вчера в 11:55 Aferus написал 5 минут назад: Народ, у нас в игре единственный хилер хп - Невер. Единственный НОРМАЛЬНЫЙ хилер, который хилит на фулл. Еда может помочь, но не так имбово. Плюс, Невер может решать в походах с угрозой хп. Дурачок на Мессмере предлагает убить ключевого хила. Я предлагаю просто выгнать его или Гаспа, если он его поддержит. @Соня @Дмитрий Уткин @lipton48 если будет выстрел в Невера, не хильте их и ничем не помогайте Любитель12 написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Невера надо убирать ИМХО Это просто пиздец с его скипетром + я ему не могу уебать - он исцелится на след круг А так как он играет с гномами, то если я ударю Афериуса он исцелит его @gasp думаю надо убивать Невера, чтобы я смог ударить Афериуса и тогда его выгнать т.к. он станет калекой Nvrmnd написал 12 минут назад: Messor написал 14 минут назад: У Невера самоисцеление и постоянных хил от посоха Это пиздец ьлять, его надо кикать Нахуя кикать фулл здорового перса, который ещё и плотно помочь может? Ты лучше не кричи громко, а то хуйну в тебя приколюху одну веселую Нехуй имбу пикатт это раз Во вторых надо было играть за нас Невера и я могу "завалить", правда только на некст ход Только зачем, епт, он же всем пользу делает ты тоже выводы делай Пока вывод только в том что у месера болезненная ксенофобия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2318 вчера в 11:55 Nvrmnd написал Только что: Messor написал 8 минут назад: @gasp стреляй в Невера, нам не нужна такая имба Он по любому попадет в бункер и будет помогать гномам А я раню сильно Афериуса и мы ослабим их На ЭЩКЕРЕ Ебать ты козел. Я тебе помощь предлагал, а ты форсишь мой кил? Пизда тебе завтра, хуево станет сильно Какую помощь можно получить от треклятого вендора? Ты же ебанный торгаш манипулятор что с тебя взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2319 вчера в 11:56 Messor написал 7 минут назад: Aferus написал 8 минут назад: Ты и сейчас только болтаешь, но ссышь нажать свой бесполезный навык, потому что боишься, что тебя не поддержат. Я расписал все Мне мешает Невер которых тебя захилит Если Невера убрать, то я прожму и тебе пизда Nvrmnd написал 9 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Невера надо убирать ИМХО Это просто пиздец с его скипетром + я ему не могу уебать - он исцелится на след круг А так как он играет с гномами, то если я ударю Афериуса он исцелит его @gasp думаю надо убивать Невера, чтобы я смог ударить Афериуса и тогда его выгнать т.к. он станет калекой Nvrmnd написал 12 минут назад: Messor написал 15 минут назад: У Невера самоисцеление и постоянных хил от посоха Это пиздец ьлять, его надо кикать Нахуя кикать фулл здорового перса, который ещё и плотно помочь может? Ты лучше не кричи громко, а то хуйну в тебя приколюху одну веселую Нехуй имбу пикатт это раз Во вторых надо было играть за нас Я играю от того чем могу быть полезен, мне насрать на гномом, ящеров, никаких проблем с ними нет Ты мне мешаешь СУКА ПОЙМИТЕ Мы играем вскваде, а не со всеми Ты помогаешь гномам = ты наш враг Да мне похуй кому я мешаю, я вылечил 2 перса и вылечу ещё k0fNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #2320 вчера в 11:56 Messor написал 4 минуты назад: Aferus написал 6 минут назад: будет выстрел в Невера, не хильте их и ничем не помогайте @Соня не слушай его Невер занимает слот в бункер и будет играть с гномами Афериусами и вам не будет место в бункер. Убрав его у нас будет шанс. Не играй с гномами Хилы еще будут помимо Невера Я на место в бункере не претендую, мне надо помочь тем, кто реально там будет лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение