Haru4Akari #2761 вчера в 14:17 Ждем Будет смешно, если ты мне дружелюбие зарелоадишь, чисто со всеми закорефанюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2762 вчера в 14:21 Поправка по здоровью: Инсулированная зависимость (требуется лечение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2763 вчера в 14:21 Haru4Akari написал 4 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: lipton48 написал 6 минут назад: Aferus написал 8 минут назад: lipton48 написал 9 минут назад: Надеваю костюм хим. защиты @Праздник Винтовки Вроде еще не распределили можно надеть после распределения Нельзя мне сказали можно. кубики крутятся до 20 00, можно увидеть попал ты или нет и потом накинуть. если он уже у тебя, офк. Если не попадешь костюмчик вернешь? Как и обещал, конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #2765 вчера в 14:22 gasp написал Только что: А в поход еще можно идти? нет, набор закончился в 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #2766 вчера в 14:22 @Aferus как будто по логике мой почти единственный шанс на размножение Хару идет в поход с требуется лечение. Если гсч выберет ее, мою ящерку, как будто мне логичнее хильнуть ее сначала чтоб не тогокнулась @Haru4Akari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2767 вчера в 14:22 Haru4Akari написал 4 минуты назад: Ждем Будет смешно, если ты мне дружелюбие зарелоадишь, чисто со всеми закорефанюсь если некого будет релоадить, то изи пока есть кому из прям важных дать Липтон, Невер, мб еще кто выпрыгнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2768 вчера в 14:23 gasp написал 58 минут назад: А в поход еще можно идти? там угроза заражения и смерти а у тебя лут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #2769 вчера в 14:23 vasex написал Только что: @Aferus как будто по логике мой почти единственный шанс на размножение Хару идет в поход с требуется лечение. Если гсч выберет ее, мою ящерку, как будто мне логичнее хильнуть ее сначала чтоб не тогокнулась @Haru4Akari логично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2770 вчера в 14:23 gasp написал 1 минуту назад: Поправка по здоровью: Инсулированная зависимость (требуется лечение) Ты будешь стрелять чи да, чи не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #2771 вчера в 14:24 gasp написал 1 минуту назад: А в поход еще можно идти? Можем подружиться и я твой лут держать буду, по первому требованию отдам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2772 вчера в 14:24 Messor написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: Поправка по здоровью: Инсулированная зависимость (требуется лечение) Ты будешь стрелять чи да, чи не? Нафига? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2773 вчера в 14:24 vasex написал Только что: @Aferus как будто по логике мой почти единственный шанс на размножение Хару идет в поход с требуется лечение. Если гсч выберет ее, мою ящерку, как будто мне логичнее хильнуть ее сначала чтоб не тогокнулась @Haru4Akari относительно. в походе угроза заражения и смерти, ты лечишь здоровье. так что это важный для тебя хил, да, но именно в контексте размножения в бункере. это не срочно но я за, потому что Хару наш ящерка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2774 вчера в 14:25 gasp написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: Поправка по здоровью: Инсулированная зависимость (требуется лечение) Ты будешь стрелять чи да, чи не? Нафига? Захуярить гномов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #2775 вчера в 14:25 Так я может не попаду вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2776 вчера в 14:27 В поход идут следующие товарищи: Уцин, Санлин (Экзаниматио), Хару, Мессор и Серп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2777 вчера в 14:27 k0fNet написал 21 минуту назад: Специальный навык: Аура неуязвимости (полный неуяз к любым действиям/урону/заражению 1 раз за игру) Активный навык Число применений: х1 раз за игру Навык дает полный неуяз к любым активным действиям, урону, заражению, голосованию. Вы также не можете совершать с момента применения навыка никаких активных действий, вы не сможете голосовать. Любые совершенные действия ранее, как и голосование будет зачтено если они были заюзаны до применения спец. навыка. Это работает как в отношении вас, так и в отношении других игроков применивших к вам активные действия или проголосовавших в вас, в том числе предварительно. Окак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2779 вчера в 14:28 @Лиройчик @Праздник Винтовки Отдаю костюм защиты от заражения обратно Хару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волшебный единорог #2780 вчера в 14:28 Лиройчик написал Только что: В поход идут следующие товарищи: Уцин а как Уцин идёт в поход, если в таблице у него в здоровье написано, что он не может идти в поход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение