k0fNet #281 8 часов назад BRA_HAYFA написал 16 минут назад: k0fNet написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: у гномов-баб есть борода держу в курсе И сиськи! И борода между сисек @k0fNet а 4 размер это у тебя красное или зеленое?))) Жёлтое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #282 8 часов назад Nvrmnd написал 1 час назад: Exanimatio написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Всем привет, я полезный Оружие Скипетр. Описание - Хил. Вы можете исцелить игрока от красной травмы, она станет зелёное, описание изменится на "Полностью здоров. Окак. Твоя может быть полезной нам Да я тут один из самых полезных в целом да пока лечить нечего из травм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #283 8 часов назад Wuqing написал 1 минуту назад: Messor написал 16 минут назад: Wuqing написал 19 минут назад: Messor написал 24 минуты назад: Из 7 человек только 1 в походе может получить ранение по рандому - и то не всегда Вы обосрались блять, когда на дневном 2 выносят сразу Какие же сыкухи Можно и отъехать, заразиться. Даже в первом походе можно отлететь и в несколько рыл Типа торговать слотом не очень честно, но я могу это понять. Но для челов в зоне риска - поход может стать суицидом Ну или их просто заголосуют на дневном Если есть профит - вряд ли. Вот аферуса сливать нет смысла, Уткина тоже. Они могут не ходить в поход и все у них будет чики пуки. Это другим, включая меня, нужно доказывать свою полезность. В частности скажу про себя: мой класс - рыцарь, не может получить физическую травму. По сути я походный класс, если в этом бункере есть маг щиты, то я вроде как неуязвим в походах. В чем профит для остальных? По сути я живой щит который будет в каждом походе уменьшать риск для остальных тк я буду участвовать в роле на травмы, но при этом их не получать. И я всегда хочу ходить в походы чтобы приносить пользу команде. У меня еще есть пару полезных вещей, но раскрою я их позже - сейчас приоритет на лечении здоровья и по возможности заражения, которые я вскрою завтра Сейм бро, сейм Я тоже танк Берсерк чисто походер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #284 8 часов назад (изменено) R0ss0ha написал 21 минуту назад: ну полезность кофнета гномихи оценит только ролтон а остальным че думать Да почему только роллтон, я и с эльфами могу... Изменено 8 часов назад пользователем k0fNet Забыл что не могу ебаться с орками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #285 8 часов назад Wuqing написал 18 минут назад: Дмитрий Уткин написал 23 минуты назад: Wuqing написал 29 минут назад: Можешь с меня снять пж? Если больше чем 50, сниму. Но нужно чтобы было вскрыто твоё заражение и ещё кое-какое условие, про которое завтра расскажу. Но если тебе прям щас горит вскрывать стат - не делай, лучше что-то полезное покажи. Завтра вскрою тогда, мой перс все равно афк до хила проклятый тотем надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wuqing #286 8 часов назад Messor said Just now: Wuqing said 3 minutes ago: Messor said 17 minutes ago: Wuqing said 20 minutes ago: Messor said 25 minutes ago: Из 7 человек только 1 в походе может получить ранение по рандому - и то не всегда Вы обосрались блять, когда на дневном 2 выносят сразу Какие же сыкухи Можно и отъехать, заразиться. Даже в первом походе можно отлететь и в несколько рыл Типа торговать слотом не очень честно, но я могу это понять. Но для челов в зоне риска - поход может стать суицидом Ну или их просто заголосуют на дневном Если есть профит - вряд ли. Вот аферуса сливать нет смысла, Уткина тоже. Они могут не ходить в поход и все у них будет чики пуки. Это другим, включая меня, нужно доказывать свою полезность. В частности скажу про себя: мой класс - рыцарь, не может получить физическую травму. По сути я походный класс, если в этом бункере есть маг щиты, то я вроде как неуязвим в походах. В чем профит для остальных? По сути я живой щит который будет в каждом походе уменьшать риск для остальных тк я буду участвовать в роле на травмы, но при этом их не получать. И я всегда хочу ходить в походы чтобы приносить пользу команде. У меня еще есть пару полезных вещей, но раскрою я их позже - сейчас приоритет на лечении здоровья и по возможности заражения, которые я вскрою завтра Сейм бро, сейм Я тоже танк Берсерк чисто походер Ты вообще понял шутку от админа? Человеко мужчины - походные классы, чисто расходный материал Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #287 8 часов назад k0fNet написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: ну полезность кофнета гномихи оценит только ролтон а остальным че думать Да почему только роллтон, я и с эльфами могу, и с орками... орков не подвезли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #288 8 часов назад lipton48 said Just now: Wuqing said 19 minutes ago: Дмитрий Уткин said 24 minutes ago: Wuqing said 30 minutes ago: Можешь с меня снять пж? Если больше чем 50, сниму. Но нужно чтобы было вскрыто твоё заражение и ещё кое-какое условие, про которое завтра расскажу. Но если тебе прям щас горит вскрывать стат - не делай, лучше что-то полезное покажи. Завтра вскрою тогда, мой перс все равно афк до хила проклятый тотем надо? Не, у меня и так здоровье шалит. Если б он заражал, взял бы без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #289 8 часов назад Wuqing написал 16 минут назад: k0fNet написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: у гномов-баб есть борода держу в курсе И сиськи! Ты пока звучишь нереально юзлес, дружок. Прям даже странно что ты вскрыл такое говно в стол. Не было ничего получше вскрыть? Я детородная женщина которая может трахаться с эльфами обоих видов и гномами. Считаю что это достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #290 8 часов назад Смотрите, моя активка не позволяет ходить дважды за ход, она только ресает заряды. То есть, в приоритете ее сегодня отдать, если вскроется кто-то с полезной активкой 1 или 2 зарядной. У кого 3 заряда (у хилеров), можно вас перезаряжать завтра или послезавтра, ничего не теряем. Тагайте есичо. Ну и по поводу здоровья, у Невера инстахил, у меня за два дня хил, прервется если по мне пройдет урон. Кому надо фиксить здоровье - вскрывайтесь с недугом и тегайте нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wuqing #291 8 часов назад lipton48 said 1 minute ago: Wuqing said 19 minutes ago: Дмитрий Уткин said 24 minutes ago: Wuqing said 31 minutes ago: Можешь с меня снять пж? Если больше чем 50, сниму. Но нужно чтобы было вскрыто твоё заражение и ещё кое-какое условие, про которое завтра расскажу. Но если тебе прям щас горит вскрывать стат - не делай, лучше что-то полезное покажи. Завтра вскрою тогда, мой перс все равно афк до хила проклятый тотем надо? У меня свой говно-тотем есть, так что спасибо, но "ненада дядя" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #292 8 часов назад Дмитрий Уткин написал 13 минут назад: lipton48 написал 28 минут назад: Дмитрий Уткин написал 39 минут назад: Всем привет, пишу ничего не читая. Я тёмная эльфийка, меня зовут Дауриэль, и я самый самый сильных хилер заражения в игре. Обещаю, что если дойду до лейта все эльфы-мужчины будут вылечены, а так же все их тиммейты. Это план минимум. Вообще, вполне в моих силах и реально излечить вообще всех, кто дойдёт до последнего дня, чтобы победили самые достойные, но это план-максимум. Всем удачи! Характеристики: Раса/Пол: Эльфы тёмные Ж Оружие: Пестик и ступка Специальный навык: Избавление от заражения набором трав. Число применений: х2 (1 раз в день) при числе игроков от 20 до 25. х3 (1 раз в день) при числе игроков от 26 до 30. Навык снимет 50 заражения с выбранного игрока. Сними чутка заражения, а я голову вылечу кому скажешь Мне завтра вылечи пожалуйста ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #293 8 часов назад R0ss0ha написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: Exanimatio написал 14 минут назад: Nvrmnd написал 14 минут назад: Всем привет, я полезный Оружие Скипетр. Описание - Хил. Вы можете исцелить игрока от красной травмы, она станет зелёное, описание изменится на "Полностью здоров. Окак. Твоя может быть полезной нам Да я тут один из самых полезных в целом да пока лечить нечего из травм То просто не вскрывали на очке чисто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #294 8 часов назад lipton48 написал 1 минуту назад: Wuqing написал 20 минут назад: Дмитрий Уткин написал 25 минут назад: Wuqing написал 31 минуту назад: Можешь с меня снять пж? Если больше чем 50, сниму. Но нужно чтобы было вскрыто твоё заражение и ещё кое-какое условие, про которое завтра расскажу. Но если тебе прям щас горит вскрывать стат - не делай, лучше что-то полезное покажи. Завтра вскрою тогда, мой перс все равно афк до хила проклятый тотем надо? Слушай, если есть желание, можешь скинуть мне R0ss0ha написал 16 минут назад: а особенность 4 размер груди я извиняюсь это какого цвета особенность Жёлтый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #295 8 часов назад Aferus написал Только что: Смотрите, моя активка не позволяет ходить дважды за ход, она только ресает заряды. То есть, в приоритете ее сегодня отдать, если вскроется кто-то с полезной активкой 1 или 2 зарядной. У кого 3 заряда (у хилеров), можно вас перезаряжать завтра или послезавтра, ничего не теряем. Тагайте есичо. Ну и по поводу здоровья, у Невера инстахил, у меня за два дня хил, прервется если по мне пройдет урон. Кому надо фиксить здоровье - вскрывайтесь с недугом и тегайте нас. а вопрос у меня всего 2 заряда хила бошки или 2 хила в день? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wuqing #296 8 часов назад @Nvrmnd объясни пж как работает твой хил. Он инста? Работает ток на зеленое здоровье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #297 8 часов назад lipton48 написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: Смотрите, моя активка не позволяет ходить дважды за ход, она только ресает заряды. То есть, в приоритете ее сегодня отдать, если вскроется кто-то с полезной активкой 1 или 2 зарядной. У кого 3 заряда (у хилеров), можно вас перезаряжать завтра или послезавтра, ничего не теряем. Тагайте есичо. Ну и по поводу здоровья, у Невера инстахил, у меня за два дня хил, прервется если по мне пройдет урон. Кому надо фиксить здоровье - вскрывайтесь с недугом и тегайте нас. а вопрос у меня всего 2 заряда хила бошки или 2 хила в день? по идее написано в карточке же, чекни. у меня прям написано, что 5 рефрешей, по 1 в день, не больше одного в человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #298 8 часов назад k0fNet said 1 minute ago: R0ss0ha said 16 minutes ago: а особенность 4 размер груди я извиняюсь это какого цвета особенность Жёлтый Вообще по правилам, которые никто не читал, цвета абилок обсуждать нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #299 8 часов назад (изменено) Messor написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 9 минут назад: Ну шо кого пеним? Тяжело так сейчас сказать Нужно чтобы кто сделал таблицу градации полезности от лучших (меня и Хайфы) до худших и потом вместе решить кого из гномов кик А ты чем лучший, ты типа Гатс? Будешь крошить дерьмодемонов? Изменено 8 часов назад пользователем Nvrmnd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #300 8 часов назад а ну мне надо неверу отдавать тотем, ему похуй с самоисцелением R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение