Перейти к публикации
Лиройчик

Бункер №4 ИГРА

Рекомендованные сообщения

BRA_HAYFA написал 16 минут назад:
k0fNet написал 17 минут назад:
BRA_HAYFA написал 1 час назад:

у гномов-баб есть борода

держу в курсе

И сиськи!

И борода между сисек

@k0fNet а 4 размер это у тебя красное или зеленое?)))

Жёлтое

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 1 час назад:
Exanimatio написал 1 час назад:
Nvrmnd написал 1 час назад:

Всем привет, я полезный

Оружие Скипетр. Описание - Хил. Вы можете исцелить игрока от красной травмы, она станет зелёное, описание изменится на "Полностью здоров.

Окак. Твоя может быть полезной нам:corona:

Да я тут один из самых полезных в целом

да пока лечить нечего из травм

Поделиться сообщением

Wuqing написал 1 минуту назад:
Messor написал 16 минут назад:
Wuqing написал 19 минут назад:
Messor написал 24 минуты назад:

Из 7 человек только 1 в походе может получить ранение по рандому - и то не всегда 

Вы обосрались блять, когда на дневном 2 выносят сразу 

Какие же сыкухи :lol:

Можно и отъехать, заразиться. Даже в первом походе можно отлететь и в несколько рыл

Типа торговать слотом не очень честно, но я могу это понять. Но для челов в зоне риска - поход может стать суицидом

Ну или их просто заголосуют на дневном :nate:

Если есть профит - вряд ли. Вот аферуса сливать нет смысла, Уткина тоже. Они могут не ходить в поход и все у них будет чики пуки.

Это другим, включая меня, нужно доказывать свою полезность.

В частности скажу про себя: мой класс - рыцарь, не может получить физическую травму. По сути я походный класс, если в этом бункере есть маг щиты, то я вроде как неуязвим в походах.

В чем профит для остальных? По сути я живой щит который будет в каждом походе уменьшать риск для остальных тк я буду участвовать в роле на травмы, но при этом их не получать. И я всегда хочу ходить в походы чтобы приносить пользу команде.

У меня еще есть пару полезных вещей, но раскрою я их позже - сейчас приоритет на лечении здоровья и по возможности заражения, которые я вскрою завтра

Сейм бро, сейм 

Я тоже танк Берсерк чисто походер

Поделиться сообщением

(изменено)
R0ss0ha написал 21 минуту назад:

ну полезность кофнета гномихи оценит только ролтон

а остальным че думать

Да почему только роллтон, я и с эльфами могу...

Изменено пользователем k0fNet
Забыл что не могу ебаться с орками

Поделиться сообщением

Wuqing написал 18 минут назад:
Дмитрий Уткин написал 23 минуты назад:
Wuqing написал 29 минут назад:

Можешь с меня снять пж?

Если больше чем 50, сниму. Но нужно чтобы было вскрыто твоё заражение и ещё кое-какое условие, про которое завтра расскажу.
Но если тебе прям щас горит вскрывать стат - не делай, лучше что-то полезное покажи.

Завтра вскрою тогда, мой перс все равно афк до хила

проклятый тотем надо?

Поделиться сообщением

Messor said Just now:
Wuqing said 3 minutes ago:
Messor said 17 minutes ago:
Wuqing said 20 minutes ago:
Messor said 25 minutes ago:

Из 7 человек только 1 в походе может получить ранение по рандому - и то не всегда 

Вы обосрались блять, когда на дневном 2 выносят сразу 

Какие же сыкухи :lol:

Можно и отъехать, заразиться. Даже в первом походе можно отлететь и в несколько рыл

Типа торговать слотом не очень честно, но я могу это понять. Но для челов в зоне риска - поход может стать суицидом

Ну или их просто заголосуют на дневном :nate:

Если есть профит - вряд ли. Вот аферуса сливать нет смысла, Уткина тоже. Они могут не ходить в поход и все у них будет чики пуки.

Это другим, включая меня, нужно доказывать свою полезность.

В частности скажу про себя: мой класс - рыцарь, не может получить физическую травму. По сути я походный класс, если в этом бункере есть маг щиты, то я вроде как неуязвим в походах.

В чем профит для остальных? По сути я живой щит который будет в каждом походе уменьшать риск для остальных тк я буду участвовать в роле на травмы, но при этом их не получать. И я всегда хочу ходить в походы чтобы приносить пользу команде.

У меня еще есть пару полезных вещей, но раскрою я их позже - сейчас приоритет на лечении здоровья и по возможности заражения, которые я вскрою завтра

Сейм бро, сейм 

Я тоже танк Берсерк чисто походер

Ты вообще понял шутку от админа? Человеко мужчины - походные классы, чисто расходный материал:jokerge:

Messor понравилось это

Поделиться сообщением

k0fNet написал 59 минут назад:
R0ss0ha написал 1 час назад:

ну полезность кофнета гномихи оценит только ролтон

а остальным че думать

Да почему только роллтон, я и с эльфами могу, и с орками...

орков не подвезли :trollface:

Поделиться сообщением

lipton48 said Just now:
Wuqing said 19 minutes ago:
Дмитрий Уткин said 24 minutes ago:
Wuqing said 30 minutes ago:

Можешь с меня снять пж?

Если больше чем 50, сниму. Но нужно чтобы было вскрыто твоё заражение и ещё кое-какое условие, про которое завтра расскажу.
Но если тебе прям щас горит вскрывать стат - не делай, лучше что-то полезное покажи.

проклятый тотем надо?

Не, у меня и так здоровье шалит.
Если б он заражал, взял бы без проблем.

Поделиться сообщением

Wuqing написал 16 минут назад:
k0fNet написал 20 минут назад:
BRA_HAYFA написал 1 час назад:

у гномов-баб есть борода

держу в курсе

И сиськи!

Ты пока звучишь нереально юзлес, дружок. Прям даже странно что ты вскрыл такое говно в стол. Не было ничего получше вскрыть?

Я детородная женщина которая может трахаться с эльфами обоих видов и гномами. Считаю что это достаточно

Поделиться сообщением

Смотрите, моя активка не позволяет ходить дважды за ход, она только ресает заряды. То есть, в приоритете ее сегодня отдать, если вскроется кто-то с полезной активкой 1 или 2 зарядной. У кого 3 заряда (у хилеров), можно вас перезаряжать завтра или послезавтра, ничего не теряем. Тагайте есичо. 

Ну и по поводу здоровья, у Невера инстахил, у меня за два дня хил, прервется если по мне пройдет урон. Кому надо фиксить здоровье - вскрывайтесь с недугом и тегайте нас.

Поделиться сообщением

lipton48 said 1 minute ago:
Wuqing said 19 minutes ago:
Дмитрий Уткин said 24 minutes ago:
Wuqing said 31 minutes ago:

Можешь с меня снять пж?

проклятый тотем надо?

У меня свой говно-тотем есть, так что спасибо, но "ненада дядя"

Поделиться сообщением

Дмитрий Уткин написал 13 минут назад:
lipton48 написал 28 минут назад:
Дмитрий Уткин написал 39 минут назад:

Всем привет, пишу ничего не читая.

Я тёмная эльфийка, меня зовут Дауриэль, и я самый самый сильных хилер заражения в игре. Обещаю, что если дойду до лейта все эльфы-мужчины будут вылечены, а так же все их тиммейты. Это план минимум. Вообще, вполне в моих силах и реально излечить вообще всех, кто дойдёт до последнего дня, чтобы победили самые достойные, но это план-максимум. Всем удачи!

Характеристики:
Раса/Пол: Эльфы тёмные Ж

Оружие: Пестик и ступка

Специальный навык: Избавление от заражения набором трав.

Число применений: х2 (1 раз в день) при числе игроков от 20 до 25. х3 (1 раз в день) при числе игроков от 26 до 30.

Навык снимет 50 заражения с выбранного игрока.

Сними чутка заражения, а я голову вылечу кому скажешь

Мне завтра вылечи пожалуйста

ок

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 3 минуты назад:
Nvrmnd написал 8 минут назад:
Exanimatio написал 14 минут назад:
Nvrmnd написал 14 минут назад:

Всем привет, я полезный

Оружие Скипетр. Описание - Хил. Вы можете исцелить игрока от красной травмы, она станет зелёное, описание изменится на "Полностью здоров.

Окак. Твоя может быть полезной нам:corona:

Да я тут один из самых полезных в целом

да пока лечить нечего из травм

То просто не вскрывали на очке чисто 

Поделиться сообщением

lipton48 написал 1 минуту назад:
Wuqing написал 20 минут назад:
Дмитрий Уткин написал 25 минут назад:
Wuqing написал 31 минуту назад:

Можешь с меня снять пж?

проклятый тотем надо?

Слушай, если есть желание, можешь скинуть мне

R0ss0ha написал 16 минут назад:

а особенность 4 размер груди я извиняюсь это какого цвета особенность :trollface:

Жёлтый

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:

Смотрите, моя активка не позволяет ходить дважды за ход, она только ресает заряды. То есть, в приоритете ее сегодня отдать, если вскроется кто-то с полезной активкой 1 или 2 зарядной. У кого 3 заряда (у хилеров), можно вас перезаряжать завтра или послезавтра, ничего не теряем. Тагайте есичо. 

Ну и по поводу здоровья, у Невера инстахил, у меня за два дня хил, прервется если по мне пройдет урон. Кому надо фиксить здоровье - вскрывайтесь с недугом и тегайте нас.

а вопрос у меня всего 2 заряда хила бошки  или 2 хила в день?

Поделиться сообщением

@Nvrmnd объясни пж как работает твой хил. Он инста? Работает ток на зеленое здоровье?

Поделиться сообщением

lipton48 написал Только что:
Aferus написал 2 минуты назад:

а вопрос у меня всего 2 заряда хила бошки  или 2 хила в день?

по идее написано в карточке же, чекни. у меня прям написано, что 5 рефрешей, по 1 в день, не больше одного в человека

Поделиться сообщением

k0fNet said 1 minute ago:

R0ss0ha said 16 minutes ago:

а особенность 4 размер груди я извиняюсь это какого цвета особенность :trollface:

Жёлтый

Вообще по правилам, которые никто не читал, цвета абилок обсуждать нельзя.

Поделиться сообщением

(изменено)
Messor написал 7 минут назад:
Nvrmnd написал 9 минут назад:

Ну шо кого пеним?

Тяжело так сейчас сказать 

Нужно чтобы кто сделал таблицу градации полезности от лучших (меня и Хайфы) до худших и потом вместе решить кого из гномов кик 

А ты чем лучший, ты типа Гатс? Будешь крошить дерьмодемонов?

Изменено пользователем Nvrmnd

Поделиться сообщением

а ну мне надо неверу отдавать тотем, ему похуй с самоисцелением

R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...