Messor #3561 23 часа назад Я когда в прошлой игре в бункере был девушкой, то писал всем если меня оставите в игре, то отсосу хуй @Aferus бери на вооружение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3562 23 часа назад k0fNet написал 2 минуты назад: ахахахха сука Найдем тебе православного эльфа гигачада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3563 23 часа назад Aferus написал 2 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Го я с аферусом вилканусь Меняешь с меня на хайфу и я тебя хил завтра. А потом вилкуемся. Согласен? Лучше сегодня выгоню тебя, завтра лутану еще оружия и вырежу кофтлету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3564 23 часа назад @BRA_HAYFA бля ресни меня потом, отлижу пизду BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3565 23 часа назад (изменено) Шутки шутками, а мне ящерку еще надо впечатлить. Поставлю наверное в Макучино за ней Изменено 23 часа назад пользователем vasex Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3566 23 часа назад gasp написал Только что: Aferus написал 4 минуты назад: gasp написал 6 минут назад: Го я с аферусом вилканусь Меняешь с меня на хайфу и я тебя хил завтра. А потом вилкуемся. Согласен? Лучше сегодня выгоню тебя, завтра лутану еще оружия и вырежу кофтлету нахуй тебе меня вырезать? ты меня трахнуть можешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3567 23 часа назад gasp написал Только что: Aferus написал 4 минуты назад: gasp написал 6 минут назад: Го я с аферусом вилканусь Меняешь с меня на хайфу и я тебя хил завтра. А потом вилкуемся. Согласен? Лучше сегодня выгоню тебя, завтра лутану еще оружия и вырежу кофтлету Кофлета с тобой трахаться может, вырезай мужиков гномов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3568 23 часа назад gasp написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Го я с аферусом вилканусь Меняешь с меня на хайфу и я тебя хил завтра. А потом вилкуемся. Согласен? Лучше сегодня выгоню тебя, завтра лутану еще оружия и вырежу кофтлету Без хила никуда не пойдешь, увы А я бы похилил Прикинь по фану сейчас разворот в Хайфу? Я такто не гном, у меня зеленая кожа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #3569 23 часа назад vasex написал Только что: Шутки шутками, а мне ящерку еще надо впечатлить. Поставлю наверное в Макучино Если хочешь впечатлить ебашь Хайфу, он яд распылил, который меня жахнуть мог k0fNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3570 23 часа назад Aferus написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Aferus написал 5 минут назад: gasp написал 7 минут назад: Го я с аферусом вилканусь Меняешь с меня на хайфу и я тебя хил завтра. А потом вилкуемся. Согласен? Лучше сегодня выгоню тебя, завтра лутану еще оружия и вырежу кофтлету Без хила никуда не пойдешь, увы А я бы похилил Прикинь по фану сейчас разворот в Хайфу? Я такто не гном, у меня зеленая кожа Ахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3571 23 часа назад Aferus написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Aferus написал 5 минут назад: gasp написал 7 минут назад: Го я с аферусом вилканусь Меняешь с меня на хайфу и я тебя хил завтра. А потом вилкуемся. Согласен? Лучше сегодня выгоню тебя, завтра лутану еще оружия и вырежу кофтлету Без хила никуда не пойдешь, увы А я бы похилил Прикинь по фану сейчас разворот в Хайфу? Я такто не гном, у меня зеленая кожа Ахуеть болотный гном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3572 23 часа назад Haru4Akari написал Только что: vasex написал 1 минуту назад: Шутки шутками, а мне ящерку еще надо впечатлить. Поставлю наверное в Макучино Если хочешь впечатлить ебашь Хайфу, он яд распылил, который меня жахнуть мог Что мне за это будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3573 23 часа назад Haru4Akari написал Только что: vasex написал 1 минуту назад: Шутки шутками, а мне ящерку еще надо впечатлить. Поставлю наверное в Макучино Если хочешь впечатлить ебашь Хайфу, он яд распылил, который меня жахнуть мог Ахаххаха -5 Это укус комарика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3574 23 часа назад vasex написал Только что: Haru4Akari написал Только что: vasex написал 1 минуту назад: Шутки шутками, а мне ящерку еще надо впечатлить. Поставлю наверное в Макучино Если хочешь впечатлить ебашь Хайфу, он яд распылил, который меня жахнуть мог Что мне за это будет секс с единственным существом которое может тебе дать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #3575 23 часа назад vasex написал Только что: Haru4Akari написал 1 минуту назад: vasex написал 1 минуту назад: Шутки шутками, а мне ящерку еще надо впечатлить. Поставлю наверное в Макучино Если хочешь впечатлить ебашь Хайфу, он яд распылил, который меня жахнуть мог Что мне за это будет Договоримся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волшебный единорог #3576 23 часа назад Похоже, что Макучино погибает, а Хайфа живёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3577 23 часа назад 4:19 Пф хайфа мы не боимся твоего пука -5 Хайфа пукает 4:20 Ааааабиля температура 37.1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3578 23 часа назад На самом деле выяснилось, что я сдохну сейчас, потому что меня никто не похилил. Одна радость, что забираю с собой пару карланов. Эльфы, тащите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3579 23 часа назад gasp написал 2 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: gasp написал 7 минут назад: Го я с аферусом вилканусь Меняешь с меня на хайфу и я тебя хил завтра. А потом вилкуемся. Согласен? Лучше сегодня выгоню тебя, завтра лутану еще оружия и вырежу кофтлету Мы парой быть могли. Я бы чисто передергивал бы тебе (абилку) каждый день. Как бы мы всех разнесли? Ты прикинь. И про пиво могли бы говорить. Тут никто даже фотки еды твоей не лайкает. Мессмер обещал, но ни одной не лайкнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3580 23 часа назад Haru4Akari написал Только что: vasex написал 1 минуту назад: Haru4Akari написал 1 минуту назад: vasex написал 2 минуты назад: Шутки шутками, а мне ящерку еще надо впечатлить. Поставлю наверное в Макучино Если хочешь впечатлить ебашь Хайфу, он яд распылил, который меня жахнуть мог Что мне за это будет Договоримся А какой тебе смысл от Аферуса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение