Haru4Akari #3661 6 часов назад Messor написал Только что: Haru4Akari написал 1 минуту назад: Уцин отвалился, кто дружить хочет? Кто в здравом уме будет дружить с ксеноксами? Афериус дружил, и где он теперь? Ты не дружил и где ты теперь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3662 6 часов назад Это че получается массхилл не имба? На хитрую жопу нашелся более хитрый хуй?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3663 6 часов назад Вендоры получается не имба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bismarck #3664 6 часов назад Вообще игра очень фановая, особенно этим вечером) BRA_HAYFA и k0fNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3665 6 часов назад Messor написал Только что: Вендоры получается не имба? Почему ты вендоров не называешь по русски? Ты че позер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3666 6 часов назад Есть хорошая новость сдохли гномы Но есть и плохая - сдохли не все BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #3667 6 часов назад @k0fNet @Serp_maf Кого-то из вас могу вылечить, а может даже и двоих, ждите 4-5 дня. Держу в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волшебный единорог #3668 6 часов назад кажись, у нас по итогу второго дня в игре уже девять трупов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3669 6 часов назад Messor написал Только что: Есть хорошая новость сдохли гномы Но есть и плохая - сдохли не все сук не зря сиськами вскрывался, сиськи тащат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3670 6 часов назад Могу кого-нибудь вылечит, ждите шестого дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3671 6 часов назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Вендоры получается не имба? Почему ты вендоров не называешь по русски? Ты че позер? Ну чтобы зумеры понимали о ком речь. Торгаш слишком грубо звучит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3672 6 часов назад Дмитрий Уткин написал Только что: @k0fNet @Serp_maf Кого-то из вас могу вылечить, а может даже и двоих, ждите 4-5 дня. Держу в курсе. окей. я скорее всего завтра вскрою здоровье + психику, покажу, что меня охуенно ебать (если не считать заражение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3673 6 часов назад Могу кому то сесть на лицо, ждать не обязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3674 6 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: Могу кому то сесть на лицо, ждать не обязательно Давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3675 6 часов назад Раздави меня, большая тёмная женщина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3676 6 часов назад Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Вендоры получается не имба? Почему ты вендоров не называешь по русски? Ты че позер? Ну чтобы зумеры понимали о ком речь. Торгаш слишком грубо звучит Пэпэ ватафа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3677 6 часов назад Bismarck написал 2 минуты назад: Вообще игра очень фановая, особенно этим вечером) Это самый экшонистый и интересный бункер за все время k0fNet написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Есть хорошая новость сдохли гномы Но есть и плохая - сдохли не все сук не зря сиськами вскрывался, сиськи тащат Я всегда говорил что за женщин легко играть в ьункере BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Вендоры получается не имба? Почему ты вендоров не называешь по русски? Ты че позер? Ну чтобы зумеры понимали о ком речь. Торгаш слишком грубо звучит Пэпэ ватафа? Шнеля ватафа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3678 6 часов назад Messor написал Только что: Шнеля ватафа О чём вы вообще? Поясните зумеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3679 6 часов назад k0fNet написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Шнеля ватафа О чём вы вообще? Поясните зумеру Отстаешь от трендов января Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #3680 6 часов назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Могу кому то сесть на лицо, ждать не обязательно k0fNet написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Могу кому то сесть на лицо, ждать не обязательно Давай Кофе опередил, я тоже хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение