R0ss0ha #361 10 часов назад Соня написал 1 час назад: Я в поход могу записаться, но в идеале завтра, когда открою ещё важное. а как это влияет на поход мож я чет не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #362 10 часов назад Крч пиздуйте в поход все кто калеки там какие-то, похуй вообще. Там редко бывает что кто-то сдох, то вас напугал гм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #363 10 часов назад lipton48 написал 15 минут назад: Aferus написал 27 минут назад: lipton48 написал 28 минут назад: а ну мне надо неверу отдавать тотем, ему похуй с самоисцелением у него хил по здоровью, а у тебя вроде дебаф по заражению? надо отдать тому, кто имеет иммун к заражению Отравленный тотем (при нахождении в рюкзаке больше 3 ходов - ваше состояние здоровья ухудшится на -1 с шансом 50% Если передать тотем ваше здоровье ухудшится на -1 с шансом 75% в момент передачи.) Здоровье. А дебаф по заражению, как будто ты знаешь больше чем положено) не, я просто помню из твоего вскрытия, что там чет про проценты было, поэтому решил, что заражение. оно же в цифрах от 0 до 99 тогда норм, Неверу отдать самое оно. у тебя сейчас какое здоровье? если будешь передавать, напиши, какое стало. похилим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wuqing #364 10 часов назад Nvrmnd said Just now: lipton48 said 3 minutes ago: Nvrmnd said 17 minutes ago: Messor said 19 minutes ago: Констрвкрываюсь, я доктор А вот и 1-й вскрытый черный, чето изи было можно хильнуть, бтв сегодня пока больше никто хилится не хочет Ну шизу можно завтра вылечить, или чё кого хилить, Вукинга? Шиза же психика, а ты лечишь здоровье. Нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #365 10 часов назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: lipton48 написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Констрвкрываюсь, я доктор А вот и 1-й вскрытый черный, чето изи было можно хильнуть, бтв сегодня пока больше никто хилится не хочет Ну шизу можно завтра вылечить, или чё кого хилить, Вукинга? ну на завтра уже 2 претедента есть, чето никто не хочет в 1 хилится. Можно экзаменато хильнуть, надеюсь меня ассасин ебнет и вы все ахуеете во 2 или я в походе рипнусь изза пати даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #366 10 часов назад Wuqing написал Только что: Nvrmnd написал 2 минуты назад: lipton48 написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 19 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Констрвкрываюсь, я доктор А вот и 1-й вскрытый черный, чето изи было можно хильнуть, бтв сегодня пока больше никто хилится не хочет Ну шизу можно завтра вылечить, или чё кого хилить, Вукинга? Шиза же психика, а ты лечишь здоровье. Нет? Да, я здоровье лечу, Липтоном психику. И ещё заражение кто-то лечит тут тоже, забыл уже кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #367 10 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: Соня написал 4 минуты назад: Я в поход могу записаться, но в идеале завтра, когда открою ещё важное. а как это влияет на поход мож я чет не понял Я не калека, наоборот)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #368 10 часов назад Wuqing написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: lipton48 написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 20 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Констрвкрываюсь, я доктор А вот и 1-й вскрытый черный, чето изи было можно хильнуть, бтв сегодня пока больше никто хилится не хочет Ну шизу можно завтра вылечить, или чё кого хилить, Вукинга? Шиза же психика, а ты лечишь здоровье. Нет? Намек шо у него шиза, шизу я лечу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wuqing #369 10 часов назад Nvrmnd said Just now: Крч пиздуйте в поход все кто калеки там какие-то, похуй вообще. Там редко бывает что кто-то сдох, то вас напугал гм Брат, игра на 5 дней. В ней 26 тел 10 уйдет голосованием. 16 остается. Мест 6, условно можно будет добрать еще пару - макс 8 думаю. 8 лишних которые сдохнут в походах скорее всего. То есть гарантированно должен отъехать кто-то, а лучше 2 тела. Чисто математика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #370 10 часов назад lipton48 написал Только что: Wuqing написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: lipton48 написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 20 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Констрвкрываюсь, я доктор А вот и 1-й вскрытый черный, чето изи было можно хильнуть, бтв сегодня пока больше никто хилится не хочет Ну шизу можно завтра вылечить, или чё кого хилить, Вукинга? Шиза же психика, а ты лечишь здоровье. Нет? Намек шо у него шиза, шизу я лечу. А как ты лечишь? Ты дипломированный психиатр, или у тебя предмет какой то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #371 10 часов назад lipton48 написал Только что: Nvrmnd написал 3 минуты назад: lipton48 написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 20 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Констрвкрываюсь, я доктор А вот и 1-й вскрытый черный, чето изи было можно хильнуть, бтв сегодня пока больше никто хилится не хочет Ну шизу можно завтра вылечить, или чё кого хилить, Вукинга? ну на завтра уже 2 претедента есть, чето никто не хочет в 1 хилится. Можно экзаменато хильнуть, надеюсь меня ассасин ебнет и вы все ахуеете во 2 или я в походе рипнусь изза пати даунов Кто-нибудь знает, предмет в походе общий, или даётся конкретному игроку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #372 10 часов назад lipton48 написал Только что: Wuqing написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: lipton48 написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 21 минуту назад: Messor написал 23 минуты назад: Констрвкрываюсь, я доктор А вот и 1-й вскрытый черный, чето изи было можно хильнуть, бтв сегодня пока больше никто хилится не хочет Ну шизу можно завтра вылечить, или чё кого хилить, Вукинга? Шиза же психика, а ты лечишь здоровье. Нет? Намек шо у него шиза, шизу я лечу. А ты шизу лечишь? Не, шизу не нада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wuqing #373 10 часов назад Nvrmnd said 1 minute ago: Wuqing said 2 minutes ago: Nvrmnd said 4 minutes ago: lipton48 said 7 minutes ago: Nvrmnd said 21 minutes ago: Messor said 23 minutes ago: Констрвкрываюсь, я доктор А вот и 1-й вскрытый черный, чето изи было можно хильнуть, бтв сегодня пока больше никто хилится не хочет Ну шизу можно завтра вылечить, или чё кого хилить, Вукинга? Шиза же психика, а ты лечишь здоровье. Нет? Да, я здоровье лечу, Липтоном психику. И ещё заражение кто-то лечит тут тоже, забыл уже кто Уткин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #374 10 часов назад Aferus написал 2 минуты назад: lipton48 написал 18 минут назад: Aferus написал 31 минуту назад: lipton48 написал 32 минуты назад: а ну мне надо неверу отдавать тотем, ему похуй с самоисцелением у него хил по здоровью, а у тебя вроде дебаф по заражению? надо отдать тому, кто имеет иммун к заражению Отравленный тотем (при нахождении в рюкзаке больше 3 ходов - ваше состояние здоровья ухудшится на -1 с шансом 50% Если передать тотем ваше здоровье ухудшится на -1 с шансом 75% в момент передачи.) Здоровье. А дебаф по заражению, как будто ты знаешь больше чем положено) не, я просто помню из твоего вскрытия, что там чет про проценты было, поэтому решил, что заражение. оно же в цифрах от 0 до 99 тогда норм, Неверу отдать самое оно. у тебя сейчас какое здоровье? если будешь передавать, напиши, какое стало. похилим После похода передам, пока здоровье приемлемое. Я вообще плохо понял механику с -1. Как здоровье у вас отображается по 100 бальной шкале или 10 бальной? Просто заражение по 100 бальной Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #375 10 часов назад lipton48 написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: lipton48 написал 19 минут назад: Aferus написал 32 минуты назад: lipton48 написал 33 минуты назад: а ну мне надо неверу отдавать тотем, ему похуй с самоисцелением у него хил по здоровью, а у тебя вроде дебаф по заражению? надо отдать тому, кто имеет иммун к заражению Отравленный тотем (при нахождении в рюкзаке больше 3 ходов - ваше состояние здоровья ухудшится на -1 с шансом 50% Если передать тотем ваше здоровье ухудшится на -1 с шансом 75% в момент передачи.) Здоровье. А дебаф по заражению, как будто ты знаешь больше чем положено) не, я просто помню из твоего вскрытия, что там чет про проценты было, поэтому решил, что заражение. оно же в цифрах от 0 до 99 тогда норм, Неверу отдать самое оно. у тебя сейчас какое здоровье? если будешь передавать, напиши, какое стало. похилим После похода передам, пока здоровье приемлемое. Я вообще плохо понял механику с -1. Как здоровье у вас отображается по 100 бальной шкале или 10 бальной? Просто заражение по 100 бальной Здоровье по 3 бальной я такой понимаю. Зелёное-жёлтое-красное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #376 10 часов назад Времени пока читать нет, но вечером наверное смогу. Если от меня надо срочно чето раскрыть или ход, могу раскрыть здоровье и записаться в любую активность. Если можно переложить на кого-то чтоб за меня могли принимать срочные решения, разрешаю за меня ходить Айке или единорогу. Потом активнее смогу быть, но я не против умереть тут рано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #377 10 часов назад кто меняться не глядя? хочу от скрепки дойти до дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wuqing #378 10 часов назад vasex said Just now: Времени пока читать нет, но вечером наверное смогу. Если от меня надо срочно чето раскрыть или ход, могу раскрыть здоровье и записаться в любую активность. Если можно переложить на кого-то чтоб за меня могли принимать срочные решения, разрешаю за меня ходить Айке или единорогу. Потом активнее смогу быть, но я не против умереть тут рано. Вскрой пол и расу пж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #379 10 часов назад R0ss0ha написал Только что: кто меняться не глядя? хочу от скрепки дойти до дома Котлы генеральские? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #380 10 часов назад Wuqing написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: Крч пиздуйте в поход все кто калеки там какие-то, похуй вообще. Там редко бывает что кто-то сдох, то вас напугал гм Брат, игра на 5 дней. В ней 26 тел 10 уйдет голосованием. 16 остается. Мест 6, условно можно будет добрать еще пару - макс 8 думаю. 8 лишних которые сдохнут в походах скорее всего. То есть гарантированно должен отъехать кто-то, а лучше 2 тела. Чисто математика Яка сумна новына Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение