k0fNet #381 10 часов назад Aferus написал 5 минут назад: lipton48 написал 21 минуту назад: Aferus написал 34 минуты назад: lipton48 написал 35 минут назад: а ну мне надо неверу отдавать тотем, ему похуй с самоисцелением у него хил по здоровью, а у тебя вроде дебаф по заражению? надо отдать тому, кто имеет иммун к заражению Отравленный тотем (при нахождении в рюкзаке больше 3 ходов - ваше состояние здоровья ухудшится на -1 с шансом 50% Если передать тотем ваше здоровье ухудшится на -1 с шансом 75% в момент передачи.) Здоровье. А дебаф по заражению, как будто ты знаешь больше чем положено) не, я просто помню из твоего вскрытия, что там чет про проценты было, поэтому решил, что заражение. оно же в цифрах от 0 до 99 тогда норм, Неверу отдать самое оно. у тебя сейчас какое здоровье? если будешь передавать, напиши, какое стало. похилим Поверь мне, его лучше передать мне а не неверу vasex написал 1 минуту назад: Времени пока читать нет, но вечером наверное смогу. Если от меня надо срочно чето раскрыть или ход, могу раскрыть здоровье и записаться в любую активность. Если можно переложить на кого-то чтоб за меня могли принимать срочные решения, разрешаю за меня ходить Айке или единорогу. Потом активнее смогу быть, но я не против умереть тут рано. Запишись в поход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #382 10 часов назад lipton48 написал 2 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: lipton48 написал 22 минуты назад: Aferus написал 34 минуты назад: lipton48 написал 35 минут назад: а ну мне надо неверу отдавать тотем, ему похуй с самоисцелением у него хил по здоровью, а у тебя вроде дебаф по заражению? надо отдать тому, кто имеет иммун к заражению Отравленный тотем (при нахождении в рюкзаке больше 3 ходов - ваше состояние здоровья ухудшится на -1 с шансом 50% Если передать тотем ваше здоровье ухудшится на -1 с шансом 75% в момент передачи.) Здоровье. А дебаф по заражению, как будто ты знаешь больше чем положено) не, я просто помню из твоего вскрытия, что там чет про проценты было, поэтому решил, что заражение. оно же в цифрах от 0 до 99 тогда норм, Неверу отдать самое оно. у тебя сейчас какое здоровье? если будешь передавать, напиши, какое стало. похилим После похода передам, пока здоровье приемлемое. Я вообще плохо понял механику с -1. Как здоровье у вас отображается по 100 бальной шкале или 10 бальной? Просто заражение по 100 бальной скорее всего это цветовая схема. зеленое это 1, желтое 0, красное -1. как на пиках. k0fNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #384 10 часов назад vasex написал 2 минуты назад: Времени пока читать нет, но вечером наверное смогу. Если от меня надо срочно чето раскрыть или ход, могу раскрыть здоровье и записаться в любую активность. Если можно переложить на кого-то чтоб за меня могли принимать срочные решения, разрешаю за меня ходить Айке или единорогу. Потом активнее смогу быть, но я не против умереть тут рано. если у тебя разовая крутая активка, можешь вскрыть и заюзать с пользой, у меня перезарядка есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #385 10 часов назад Напишите кто нибудь весь список известных гномов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #386 10 часов назад мне понадобится некоторая помощь по разным хилерским направлениям завтра) если уже будет очередь, перенесу на послезавтра и вскрою чтото другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #387 10 часов назад Aferus написал Только что: мне понадобится некоторая помощь по разным хилерским направлениям завтра) если уже будет очередь, перенесу на послезавтра и вскрою чтото другое А смысл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #388 10 часов назад lipton48 написал 5 минут назад: Aferus написал 8 минут назад: lipton48 написал 25 минут назад: Aferus написал 37 минут назад: lipton48 написал 38 минут назад: а ну мне надо неверу отдавать тотем, ему похуй с самоисцелением у него хил по здоровью, а у тебя вроде дебаф по заражению? надо отдать тому, кто имеет иммун к заражению Отравленный тотем (при нахождении в рюкзаке больше 3 ходов - ваше состояние здоровья ухудшится на -1 с шансом 50% Если передать тотем ваше здоровье ухудшится на -1 с шансом 75% в момент передачи.) Здоровье. А дебаф по заражению, как будто ты знаешь больше чем положено) не, я просто помню из твоего вскрытия, что там чет про проценты было, поэтому решил, что заражение. оно же в цифрах от 0 до 99 тогда норм, Неверу отдать самое оно. у тебя сейчас какое здоровье? если будешь передавать, напиши, какое стало. похилим После похода передам, пока здоровье приемлемое. Я вообще плохо понял механику с -1. Как здоровье у вас отображается по 100 бальной шкале или 10 бальной? Просто заражение по 100 бальной Вообще да, по идее можешь передать мне, у меня автохил будет, но с тебя тогда хилка на шизу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #389 10 часов назад Messor написал 15 минут назад: Праздник Винтовки написал 16 минут назад: Жалко тут реактов нету, ещё даже Лорсер в тред не зашёл а я уже ору как утка))) Если в поход 7 не наберем, то я в соло с шизиком эльфом иду или провал задания Ролтон пидорас? Лиройчик написал 15 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Лиройчик написал 2 часа назад: Количество участников - 7 человек. Склад запчастей Игроки нашли старый склад некогда принадлежавший гномам, можно выяснить есть ли в нём что-то полезное. Запись на игровую активность открывается в 13:00 Запись производится через БОЛД - иду в поход. До 17:00 вы вправе отказаться от этого права единожды. Повторная заявка принята не будет. Запись на игровую активность закрывается в 17:00. В это же время оглашается итоговый состав участников. Все участвующие в походе получат иммунитет на голосовании. Количество желающих не ограничено. Если запишется большее число - состав будет выбран кубиком. Если запишется меньшее число - поход не состоится. А если не наберем 7, то инвент пропадает? Да. @Aferus @Пташка вы пидарасы Я по мужикам, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #390 10 часов назад Nvrmnd написал Только что: lipton48 написал 6 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: lipton48 написал 26 минут назад: Aferus написал 38 минут назад: lipton48 написал 39 минут назад: а ну мне надо неверу отдавать тотем, ему похуй с самоисцелением у него хил по здоровью, а у тебя вроде дебаф по заражению? надо отдать тому, кто имеет иммун к заражению Отравленный тотем (при нахождении в рюкзаке больше 3 ходов - ваше состояние здоровья ухудшится на -1 с шансом 50% Если передать тотем ваше здоровье ухудшится на -1 с шансом 75% в момент передачи.) Здоровье. А дебаф по заражению, как будто ты знаешь больше чем положено) не, я просто помню из твоего вскрытия, что там чет про проценты было, поэтому решил, что заражение. оно же в цифрах от 0 до 99 тогда норм, Неверу отдать самое оно. у тебя сейчас какое здоровье? если будешь передавать, напиши, какое стало. похилим После похода передам, пока здоровье приемлемое. Я вообще плохо понял механику с -1. Как здоровье у вас отображается по 100 бальной шкале или 10 бальной? Просто заражение по 100 бальной Вообще да, по идее можешь передать мне, у меня автохил будет, но с тебя тогда хилка на шизу Вот глядите, гномы уже во всю торгуются но идти в свою мастерскую в поход не хотят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #391 10 часов назад Messor написал 2 минуты назад: Напишите кто нибудь весь список известных гномов Зайди в табличку в шапке треда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #392 10 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Aferus написал 1 минуту назад: мне понадобится некоторая помощь по разным хилерским направлениям завтра) если уже будет очередь, перенесу на послезавтра и вскрою чтото другое А смысл? в чем вопрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #393 10 часов назад Nvrmnd написал 10 минут назад: Крч пиздуйте в поход все кто калеки там какие-то, похуй вообще. Там редко бывает что кто-то сдох, то вас напугал гм Полечишь? или ты тоже по шизе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #394 10 часов назад Messor написал Только что: Nvrmnd написал 1 минуту назад: lipton48 написал 7 минут назад: Aferus написал 10 минут назад: lipton48 написал 27 минут назад: Aferus написал 39 минут назад: lipton48 написал 40 минут назад: а ну мне надо неверу отдавать тотем, ему похуй с самоисцелением у него хил по здоровью, а у тебя вроде дебаф по заражению? надо отдать тому, кто имеет иммун к заражению Отравленный тотем (при нахождении в рюкзаке больше 3 ходов - ваше состояние здоровья ухудшится на -1 с шансом 50% Если передать тотем ваше здоровье ухудшится на -1 с шансом 75% в момент передачи.) Здоровье. А дебаф по заражению, как будто ты знаешь больше чем положено) не, я просто помню из твоего вскрытия, что там чет про проценты было, поэтому решил, что заражение. оно же в цифрах от 0 до 99 тогда норм, Неверу отдать самое оно. у тебя сейчас какое здоровье? если будешь передавать, напиши, какое стало. похилим После похода передам, пока здоровье приемлемое. Я вообще плохо понял механику с -1. Как здоровье у вас отображается по 100 бальной шкале или 10 бальной? Просто заражение по 100 бальной Вообще да, по идее можешь передать мне, у меня автохил будет, но с тебя тогда хилка на шизу Вот глядите, гномы уже во всю торгуются но идти в свою мастерскую в поход не хотят Так ты ж Гатс, можешь в соло пойти всех раскидать, вернёшься хероем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #395 10 часов назад Messor написал 58 минут назад: Nvrmnd написал 59 минут назад: lipton48 написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: lipton48 написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: lipton48 написал 1 час назад: а ну мне надо неверу отдавать тотем, ему похуй с самоисцелением у него хил по здоровью, а у тебя вроде дебаф по заражению? надо отдать тому, кто имеет иммун к заражению Отравленный тотем (при нахождении в рюкзаке больше 3 ходов - ваше состояние здоровья ухудшится на -1 с шансом 50% Если передать тотем ваше здоровье ухудшится на -1 с шансом 75% в момент передачи.) Здоровье. А дебаф по заражению, как будто ты знаешь больше чем положено) не, я просто помню из твоего вскрытия, что там чет про проценты было, поэтому решил, что заражение. оно же в цифрах от 0 до 99 тогда норм, Неверу отдать самое оно. у тебя сейчас какое здоровье? если будешь передавать, напиши, какое стало. похилим После похода передам, пока здоровье приемлемое. Я вообще плохо понял механику с -1. Как здоровье у вас отображается по 100 бальной шкале или 10 бальной? Просто заражение по 100 бальной Вообще да, по идее можешь передать мне, у меня автохил будет, но с тебя тогда хилка на шизу Вот глядите, гномы уже во всю торгуются но идти в свою мастерскую в поход не хотят нам бойцам нужно держаться вместе подальше от ремесленников и инфоцыган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #396 10 часов назад Nvrmnd написал 2 минуты назад: lipton48 написал 8 минут назад: Aferus написал 11 минут назад: lipton48 написал 27 минут назад: Aferus написал 40 минут назад: lipton48 написал 41 минуту назад: а ну мне надо неверу отдавать тотем, ему похуй с самоисцелением у него хил по здоровью, а у тебя вроде дебаф по заражению? надо отдать тому, кто имеет иммун к заражению Отравленный тотем (при нахождении в рюкзаке больше 3 ходов - ваше состояние здоровья ухудшится на -1 с шансом 50% Если передать тотем ваше здоровье ухудшится на -1 с шансом 75% в момент передачи.) Здоровье. А дебаф по заражению, как будто ты знаешь больше чем положено) не, я просто помню из твоего вскрытия, что там чет про проценты было, поэтому решил, что заражение. оно же в цифрах от 0 до 99 тогда норм, Неверу отдать самое оно. у тебя сейчас какое здоровье? если будешь передавать, напиши, какое стало. похилим После похода передам, пока здоровье приемлемое. Я вообще плохо понял механику с -1. Как здоровье у вас отображается по 100 бальной шкале или 10 бальной? Просто заражение по 100 бальной Вообще да, по идее можешь передать мне, у меня автохил будет, но с тебя тогда хилка на шизу Можно не тратить твой автохил, отдайте мне этот ебучий тотем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #397 10 часов назад Exanimatio написал Только что: Nvrmnd написал 11 минут назад: Крч пиздуйте в поход все кто калеки там какие-то, похуй вообще. Там редко бывает что кто-то сдох, то вас напугал гм Полечишь? или ты тоже по шизе? лечить можно только вскрытые дебафы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #398 10 часов назад @lipton48 не торгуйся с представителями НЕ твоей расы или с кем ты не можешь ебатся Тебя обманут, я тебя уверяю. Особенно те, кто в походы не ходят Тотем, можешь передать чтобы кильнуть кого то Тебя буквально байтят имбу тотем проебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #399 10 часов назад Exanimatio написал Только что: Nvrmnd написал 11 минут назад: Крч пиздуйте в поход все кто калеки там какие-то, похуй вообще. Там редко бывает что кто-то сдох, то вас напугал гм Полечишь? или ты тоже по шизе? Сейчас что-ли? Вроде бы в 1-й день никому не горит же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #400 10 часов назад Aferus написал Только что: Exanimatio написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 12 минут назад: Крч пиздуйте в поход все кто калеки там какие-то, похуй вообще. Там редко бывает что кто-то сдох, то вас напугал гм Полечишь? или ты тоже по шизе? лечить можно только вскрытые дебафы Это все понятно, заранее выстраиваю связи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение