Serp_maf #4261 3 часа назад Праздник Винтовки написал Только что: У Васекса @vasex вылетел аккаунт с форума. Его голос в @Serp_maf Пидр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #4263 3 часа назад 5 минут до конца голосования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4264 3 часа назад @mqbosco сестра, тебя пытаются притянуть за православное убийство гнома меня пытаются за голос в гнома притянуть те же гномы и ящеры кидай в серпа гному мужчину надеюсь эльфы образумятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #4265 3 часа назад Волшебный единорог написал Только что: Серп почему не бесполезнейший бисмарк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волшебный единорог #4266 3 часа назад выгоняю тех, кто не моей расы или не может меня удовлетворить сексуально, не стесняюсь этого R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #4267 3 часа назад R0ss0ha написал Только что: @mqbosco сестра, тебя пытаются притянуть за православное убийство гнома меня пытаются за голос в гнома притянуть те же гномы и ящеры кидай в серпа гному мужчину надеюсь эльфы образумятся её модкикнуло кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4268 3 часа назад Праздник Винтовки написал Только что: 5 минут до конца голосования ААААААА ТОЕСТЬ ВСЕМ НАСТОЛЬКО ПОХУЙ????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #4269 3 часа назад R0ss0ha написал Только что: @mqbosco сестра, тебя пытаются притянуть за православное убийство гнома меня пытаются за голос в гнома притянуть те же гномы и ящеры кидай в серпа гному мужчину надеюсь эльфы образумятся Её модкикнули уже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bismarck #4270 2 часа назад Серп , он вчера в меня голосовалПередаю свиток очарования Конфету, он тут самый адекватный Всем хорошей игры, все равно вы меня завтра заголосуете Праздник Винтовки понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волшебный единорог #4271 2 часа назад k0fNet написал Только что: Волшебный единорог написал 1 минуту назад: Серп почему не бесполезнейший бисмарк? вроде итак должен уходить вторым местом по таблице, если не обнулит голоса, но в таком варианте что в него голосовать, как говорится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #4272 2 часа назад Волшебный единорог написал 1 минуту назад: выгоняю тех, кто не моей расы или не может меня удовлетворить сексуально, не стесняюсь этого бисмарк не твоей расы и не может тебя удовлетворить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4273 2 часа назад ща этот паралитик снова по будильнику ебанет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #4274 2 часа назад Волшебный единорог написал Только что: k0fNet написал 1 минуту назад: Волшебный единорог написал 2 минуты назад: Серп почему не бесполезнейший бисмарк? вроде итак должен уходить вторым местом по таблице, если не обнулит голоса, но в таком варианте что в него голосовать, как говорится он не может обнулить, он может только располовинить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #4275 2 часа назад ладно похуй Россоха Юзаю Свиток силы @Лиройчик@Праздник Винтовки Праздник Винтовки понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #4276 2 часа назад Волшебный единорог написал Только что: k0fNet написал 1 минуту назад: Волшебный единорог написал 2 минуты назад: Серп почему не бесполезнейший бисмарк? вроде итак должен уходить вторым местом по таблице, если не обнулит голоса, но в таком варианте что в него голосовать, как говорится Он не уйдет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #4277 2 часа назад Serp_maf написал Только что: ладно похуй Россоха Юзаю Свиток силы @Лиройчик@Праздник Винтовки чё делает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #4279 2 часа назад k0fNet написал 1 минуту назад: Волшебный единорог написал 2 минуты назад: выгоняю тех, кто не моей расы или не может меня удовлетворить сексуально, не стесняюсь этого бисмарк не твоей расы и не может тебя удовлетворить))) Люди с эльфами не могут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #4280 2 часа назад k0fNet написал Только что: Serp_maf написал Только что: ладно похуй Россоха Юзаю Свиток силы @Лиройчик@Праздник Винтовки чё делает? Выпиздовывает Россоху нахуй Удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение