vasex #4581 22 января (изменено) Exanimatio написал 19 минут назад: Дмитрий Уткин написал 52 минуты назад: @Exanimatio Смотри, у тебя больше шансов пройти, если будут три пары + две девушки. Варо и Липтон тебя с собой не возьмут, потому что им нужны эльфийки. Самый нормальный вариант: Танго+Уткин Варо+Соня Липтон + Пташка/Джей И ещё двое. Тебя можно взять добором, потому что ты орк только. Иак орк ж может с эльфом м Эльфа м всего 3 после выхода меня и бисмарка. Посмотри сколько женщин останется. Изменено 22 января пользователем vasex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4582 22 января двух ящериц можно взять с собой, чтобы насекомых ели в бункере, не мне же газетой отмахиваться vasex понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #4583 22 января Заражение или травму варить? Кто о чем, а повар о еде))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #4584 22 января Соня написал Только что: Заражение или травму варить? Кто о чем, а повар о еде))) Заражение, от травм вроде как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #4585 22 января Если сейчас сварить, завтра применять. А иначе ещё день ждать Варю блюдо от заражения Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #4587 22 января Exanimatio написал 10 минут назад: Дмитрий Уткин написал 43 минуты назад: @Exanimatio Смотри, у тебя больше шансов пройти, если будут три пары + две девушки. Варо и Липтон тебя с собой не возьмут, потому что им нужны эльфийки. Самый нормальный вариант: Танго+Уткин Варо+Соня Липтон + Пташка/Джей И ещё двое. Тебя можно взять добором, потому что ты орк только. Иак орк ж может с эльфом м Ну ты у варо и липтона узнай, хотят ли они оркессу, когда есть эльфийки. Я так рассуждал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #4588 22 января Дмитрий Уткин написал Только что: Exanimatio написал 12 минут назад: Дмитрий Уткин написал 45 минут назад: @Exanimatio Смотри, у тебя больше шансов пройти, если будут три пары + две девушки. Варо и Липтон тебя с собой не возьмут, потому что им нужны эльфийки. Самый нормальный вариант: Танго+Уткин Варо+Соня Липтон + Пташка/Джей И ещё двое. Тебя можно взять добором, потому что ты орк только. Иак орк ж может с эльфом м Ну ты у варо и липтона узнай, хотят ли они оркессу, когда есть эльфийки. Я так рассуждал. Да пофиг как ты рассуждал, если выбора не будет с орчихой будет мутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #4589 22 января k0fNet написал 12 минут назад: Haru4Akari написал 13 минут назад: vasex написал 18 минут назад: Голоса вроде 4 3 3 сейчас Я надеюсь на Санлин Я похолжу голос, васекса надо спасать Выдели цветом для лироя Дмитрий Уткин написал 1 минуту назад: Exanimatio написал 13 минут назад: Дмитрий Уткин написал 45 минут назад: @Exanimatio Смотри, у тебя больше шансов пройти, если будут три пары + две девушки. Варо и Липтон тебя с собой не возьмут, потому что им нужны эльфийки. Самый нормальный вариант: Танго+Уткин Варо+Соня Липтон + Пташка/Джей И ещё двое. Тебя можно взять добором, потому что ты орк только. Иак орк ж может с эльфом м Ну ты у варо и липтона узнай, хотят ли они оркессу, когда есть эльфийки. Я так рассуждал. Пока все норм родная, четыре в васекса против двух в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #4590 22 января Он не знает И я тут не причем, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #4591 22 января Любитель12 написал 2 минуты назад: Пока все норм родная, четыре в васекса против двух в тебя Пока поровну, если верить таблице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #4593 22 января Haru4Akari написал 4 минуты назад: Дмитрий Уткин написал 5 минут назад: Exanimatio написал 17 минут назад: Дмитрий Уткин написал 50 минут назад: @Exanimatio Смотри, у тебя больше шансов пройти, если будут три пары + две девушки. Варо и Липтон тебя с собой не возьмут, потому что им нужны эльфийки. Самый нормальный вариант: Танго+Уткин Варо+Соня Липтон + Пташка/Джей И ещё двое. Тебя можно взять добором, потому что ты орк только. Иак орк ж может с эльфом м Ну ты у варо и липтона узнай, хотят ли они оркессу, когда есть эльфийки. Я так рассуждал. Да пофиг как ты рассуждал, если выбора не будет с орчихой будет мутить Меня выгонят - останутся три эльфийки, и их 100% оставят. Выгонят васекса - высокая вероятность что возьмут добором тебя и кофнета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #4594 22 января В Бисе 4 В Уткине и Васе по 3, вроде так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #4595 22 января Любитель12 написал 5 минут назад: k0fNet написал 18 минут назад: Haru4Akari написал 18 минут назад: vasex написал 23 минуты назад: Голоса вроде 4 3 3 сейчас Я надеюсь на Санлин Я похолжу голос, васекса надо спасать Выдели цветом для лироя Дмитрий Уткин написал 6 минут назад: Exanimatio написал 18 минут назад: Дмитрий Уткин написал 51 минуту назад: @Exanimatio Смотри, у тебя больше шансов пройти, если будут три пары + две девушки. Варо и Липтон тебя с собой не возьмут, потому что им нужны эльфийки. Самый нормальный вариант: Танго+Уткин Варо+Соня Липтон + Пташка/Джей И ещё двое. Тебя можно взять добором, потому что ты орк только. Иак орк ж может с эльфом м Ну ты у варо и липтона узнай, хотят ли они оркессу, когда есть эльфийки. Я так рассуждал. Пока все норм родная, четыре в васекса против двух в тебя Что мне выделять цветом? Это же не голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #4596 22 января Дмитрий Уткин написал Только что: Haru4Akari написал 5 минут назад: Дмитрий Уткин написал 6 минут назад: Exanimatio написал 18 минут назад: Дмитрий Уткин написал 51 минуту назад: @Exanimatio Смотри, у тебя больше шансов пройти, если будут три пары + две девушки. Варо и Липтон тебя с собой не возьмут, потому что им нужны эльфийки. Самый нормальный вариант: Танго+Уткин Варо+Соня Липтон + Пташка/Джей И ещё двое. Тебя можно взять добором, потому что ты орк только. Иак орк ж может с эльфом м Ну ты у варо и липтона узнай, хотят ли они оркессу, когда есть эльфийки. Я так рассуждал. Да пофиг как ты рассуждал, если выбора не будет с орчихой будет мутить Меня выгонят - останутся три эльфийки, и их 100% оставят. Выгонят васекса - высокая вероятность что возьмут добором тебя и кофнета С Варо можно будет договориться, он мой дружаня k0fNet написал Только что: Любитель12 написал 6 минут назад: k0fNet написал 19 минут назад: Haru4Akari написал 19 минут назад: vasex написал 24 минуты назад: Голоса вроде 4 3 3 сейчас Я надеюсь на Санлин Я похолжу голос, васекса надо спасать Выдели цветом для лироя Дмитрий Уткин написал 7 минут назад: Exanimatio написал 19 минут назад: Дмитрий Уткин написал 52 минуты назад: @Exanimatio Смотри, у тебя больше шансов пройти, если будут три пары + две девушки. Варо и Липтон тебя с собой не возьмут, потому что им нужны эльфийки. Самый нормальный вариант: Танго+Уткин Варо+Соня Липтон + Пташка/Джей И ещё двое. Тебя можно взять добором, потому что ты орк только. Иак орк ж может с эльфом м Ну ты у варо и липтона узнай, хотят ли они оркессу, когда есть эльфийки. Я так рассуждал. Пока все норм родная, четыре в васекса против двух в тебя Что мне выделять цветом? Это же не голос Он тебя типа байтил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #4598 22 января Дмитрий Уткин написал 1 минуту назад: @Waro, хочешь оркессу? Там выбор либо оркесса, либо гномиха с 4 размером, а оркесса будет сильной и независимой Мы за многообразие в бункере выступали и продолжим выступать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4599 22 января Дмитрий Уткин написал 4 минуты назад: @Waro, хочешь оркессу? оркесса мне помогала mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение