Messor #881 6 часов назад vasex написал Только что: Не понял че там с лорсом, но по ощущениям модкил. Я не против уйти, хотел на механику глянуть, пускай остальные играют vasex @Aferus найс хилл НАЙС ИГРАЕШЬ ПРОСТО ПЯТЕРКА сделай одолжение, заткнись и сиди ровно Я могу разрулить эту игру если не будешь тянуть одеяло на себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #882 6 часов назад k0fNet написал 58 минут назад: Messor написал 59 минут назад: Aferus написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: Ты ничего не сделал. Ты орал и суету наводил. Поход и так собирался. Как раз после инфы от оракула+шамана смогли понять, что поход точно нужен и собрали туда БЕЗОПАСНЫЙ набор. От тебя польза какая, еще раз? Ты еблан? Ты ушел из похода на доп слот, когда я до талого оставался. Мне угроза дневного побоку, я шел несмотря на пророчества Ролтона. От меня польза это ровно бункер в +1 слот взамен моей жизни У нас перебор желающих, от тебя ноль пользы. Не пошел бы ты, пошел бы ктото другой. Пока ты хуман берсерк, от которого ноль пользы по всем фронтам. Иди старайся лучше. Принеси хотя бы предмет полезный. Где перебор желающих? Мы набрали ели ели и то, если бы я не газовал Ты просто лс долбоеб, которого надо припустить чуть чуть и я это тебе устрою Таблицу посмотри. Давай ты рот открывать будешь, когда импакт минимальный дашь хотя бы? Ты еблан? Я тебе повторяю Я сейчас сдохну, но +1 слот в бункер принесу, а ты так и останешься пулять хилы в молоко как даун Ну так это не твой уник перк. Это и без тебя сработало бы. Ушел бы Васекс или Санлин просто, которые остались в запасе. Конкретная твоя уникальная польза какая? Нет ее. Не, ты реально анмайнер лс С тобой бесполезно о чем то говорить, пока тебе лишнюю красную не добавить. Тогда может охладишь голову и сможешь по человечески разговаривать Полегче. Не хочу тебя обидеть. А то снова плакать убежишь или самозабанишься. Чем меня может обидеть гном? Я выше этого k0fNet написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: Ты ничего не сделал. Ты орал и суету наводил. Поход и так собирался. Как раз после инфы от оракула+шамана смогли понять, что поход точно нужен и собрали туда БЕЗОПАСНЫЙ набор. От тебя польза какая, еще раз? Ты еблан? Ты ушел из похода на доп слот, когда я до талого оставался. Мне угроза дневного побоку, я шел несмотря на пророчества Ролтона. От меня польза это ровно бункер в +1 слот взамен моей жизни У нас перебор желающих, от тебя ноль пользы. Не пошел бы ты, пошел бы ктото другой. Пока ты хуман берсерк, от которого ноль пользы по всем фронтам. Иди старайся лучше. Принеси хотя бы предмет полезный. Где перебор желающих? Мы набрали ели ели и то, если бы я не газовал Ты просто лс долбоеб, которого надо припустить чуть чуть и я это тебе устрою Таблицу посмотри. Давай ты рот открывать будешь, когда импакт минимальный дашь хотя бы? Ты еблан? Я тебе повторяю Я сейчас сдохну, но +1 слот в бункер принесу, а ты так и останешься пулять хилы в молоко как даун Ну так это не твой уник перк. Это и без тебя сработало бы. Ушел бы Васекс или Санлин просто, которые остались в запасе. Конкретная твоя уникальная польза какая? Нет ее. Не, ты реально анмайнер лс С тобой бесполезно о чем то говорить, пока тебе лишнюю красную не добавить. Тогда может охладишь голову и сможешь по человечески разговаривать Ты понимаешь что ты руинишь щас топя в люкса? Если ты завтра не попадёшь в поход, то тебя же нахуй заголосуют?)) Кто заголосует? Вы гномы ебанные + жадные вендоры? Настоящий народ на моей стороне Где этот народ бля? ГДЕ? когда-нибудь мессор умрет в походе, но не на голосовании вендоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #883 6 часов назад Messor написал Только что: vasex написал 1 минуту назад: Не понял че там с лорсом, но по ощущениям модкил. Я не против уйти, хотел на механику глянуть, пускай остальные играют vasex @Aferus найс хилл НАЙС ИГРАЕШЬ ПРОСТО ПЯТЕРКА сделай одолжение, заткнись и сиди ровно Я могу разрулить эту игру если не будешь тянуть одеяло на себя я пока никого не хилил, если что отбитыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #885 6 часов назад Васекс опять руинит, надо провожать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #886 6 часов назад Просто ебучий пидорас решил всю власть в свои руки взять - пикнул торгаша и начал играть в Польшу Тому дам, этому не дам - в итоге хуевые хилы и хуевые дневные колы Хотел поиграть, думал адекват, а там просто лс которому дали чуть чуть власти и он ахуел в край Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #887 6 часов назад Пташка написал Только что: Васекс опять руинит, надо провожать кик васекса это автокик хару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #888 6 часов назад странно что никто месси на аватарку не поставил R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #889 6 часов назад Messor написал Только что: Просто ебучий пидорас решил всю власть в свои руки взять - пикнул торгаша и начал играть в Польшу Тому дам, этому не дам - в итоге хуевые хилы и хуевые дневные колы Хотел поиграть, думал адекват, а там просто лс которому дали чуть чуть власти и он ахуел в край Какие хуёвые хилы? 1 хил был за всё это время, держувкурсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #890 6 часов назад k0fNet написал Только что: Пташка написал 1 минуту назад: Васекс опять руинит, надо провожать кик васекса это автокик хару поч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wuqing #891 6 часов назад Лиройчик said 1 minute ago: Wuqing said 5 minutes ago: @Лиройчикбрат, у нас 2 голоса на тело? Или по 1? Я справился на сейчас? Предварительный и финальный, если ты об этом. На кик 2 тела, у каждого по 1 голосу на рыло? Финальный, подфинальный или позалупный мне не важно, важно сколько я могу и должен дать в других людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #892 6 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: vasex написал 2 минуты назад: Не понял че там с лорсом, но по ощущениям модкил. Я не против уйти, хотел на механику глянуть, пускай остальные играют vasex @Aferus найс хилл НАЙС ИГРАЕШЬ ПРОСТО ПЯТЕРКА сделай одолжение, заткнись и сиди ровно Я могу разрулить эту игру если не будешь тянуть одеяло на себя я пока никого не хилил, если что отбитыч Кикай васека, хватит целку отыгрывать ты никого этим не удивишь k0fNet написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Просто ебучий пидорас решил всю власть в свои руки взять - пикнул торгаша и начал играть в Польшу Тому дам, этому не дам - в итоге хуевые хилы и хуевые дневные колы Хотел поиграть, думал адекват, а там просто лс которому дали чуть чуть власти и он ахуел в край Какие хуёвые хилы? 1 хил был за всё это время, держувкурсе Давай записывай, еще кофе по утрам делай будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #894 6 часов назад @mqbosco @эквилибристика @Айка если у вас есть заражение или здоровье, которые требуют лечения - вскрывайте сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #895 6 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: k0fNet написал 1 минуту назад: Пташка написал 1 минуту назад: Васекс опять руинит, надо провожать кик васекса это автокик хару поч? Потому что хару это второй Амблиринкус. Больше их скорее всего нет, значит он будет бесполезным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #896 6 часов назад k0fNet написал 1 минуту назад: Пташка написал 2 минуты назад: Васекс опять руинит, надо провожать кик васекса это автокик хару У них всратая раса ящеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #897 6 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Просто ебучий пидорас решил всю власть в свои руки взять - пикнул торгаша и начал играть в Польшу Тому дам, этому не дам - в итоге хуевые хилы и хуевые дневные колы Хотел поиграть, думал адекват, а там просто лс которому дали чуть чуть власти и он ахуел в край Дядь, ты сам то кто? Не увидел, можешь напомнить пожалуйста че ты вскрыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #898 6 часов назад ля вы посмотрите какая челюга чисто трапмашина я слышал тут ориентацию можно поменять, правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #899 6 часов назад Пташка написал Только что: k0fNet написал 2 минуты назад: Пташка написал 2 минуты назад: Васекс опять руинит, надо провожать кик васекса это автокик хару У них всратая раса ящеров? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #900 6 часов назад Aferus написал Только что: @mqbosco @эквилибристика @Айка если у вас есть заражение или здоровье, которые требуют лечения - вскрывайте сегодня Я те завтра вскрою, устроит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение