Nvrmnd #901 6 часов назад Messor написал 2 минуты назад: Просто ебучий пидорас решил всю власть в свои руки взять - пикнул торгаша и начал играть в Польшу Тому дам, этому не дам - в итоге хуевые хилы и хуевые дневные колы Хотел поиграть, думал адекват, а там просто лс которому дали чуть чуть власти и он ахуел в край Чё ты такой важный после инвула стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wuqing #902 6 часов назад Надеюсь боско появится, у меня на нее грандиозные планы в этой игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #903 6 часов назад Любитель12 написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Просто ебучий пидорас решил всю власть в свои руки взять - пикнул торгаша и начал играть в Польшу Тому дам, этому не дам - в итоге хуевые хилы и хуевые дневные колы Хотел поиграть, думал адекват, а там просто лс которому дали чуть чуть власти и он ахуел в край Дядь, ты сам то кто? Не увидел, можешь напомнить пожалуйста че ты вскрыл Берсерк человек М Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #904 6 часов назад Любитель12 написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Просто ебучий пидорас решил всю власть в свои руки взять - пикнул торгаша и начал играть в Польшу Тому дам, этому не дам - в итоге хуевые хилы и хуевые дневные колы Хотел поиграть, думал адекват, а там просто лс которому дали чуть чуть власти и он ахуел в край Дядь, ты сам то кто? Не увидел, можешь напомнить пожалуйста че ты вскрыл Таблицу открой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #905 6 часов назад k0fNet написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: k0fNet написал 2 минуты назад: Пташка написал 3 минуты назад: Васекс опять руинит, надо провожать кик васекса это автокик хару поч? Потому что хару это второй Амблиринкус. Больше их скорее всего нет, значит он будет бесполезным ну у нас будет доп слот в бункер если что, это терпимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wuqing #906 6 часов назад k0fNet said Just now: Любитель12 said 1 minute ago: Messor said 3 minutes ago: Просто ебучий пидорас решил всю власть в свои руки взять - пикнул торгаша и начал играть в Польшу Тому дам, этому не дам - в итоге хуевые хилы и хуевые дневные колы Хотел поиграть, думал адекват, а там просто лс которому дали чуть чуть власти и он ахуел в край Дядь, ты сам то кто? Не увидел, можешь напомнить пожалуйста че ты вскрыл Таблицу открой Лееееееньььь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #907 6 часов назад k0fNet написал Только что: Любитель12 написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Просто ебучий пидорас решил всю власть в свои руки взять - пикнул торгаша и начал играть в Польшу Тому дам, этому не дам - в итоге хуевые хилы и хуевые дневные колы Хотел поиграть, думал адекват, а там просто лс которому дали чуть чуть власти и он ахуел в край Дядь, ты сам то кто? Не увидел, можешь напомнить пожалуйста че ты вскрыл Таблицу открой А, точно Забыл, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #908 6 часов назад Бтв в хару я голосовать до конца игры не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #909 6 часов назад k0fNet написал Только что: Пташка написал Только что: k0fNet написал 2 минуты назад: Пташка написал 3 минуты назад: Васекс опять руинит, надо провожать кик васекса это автокик хару У них всратая раса ящеров? Да А что хорошего у Хару? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #910 6 часов назад Nvrmnd написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Просто ебучий пидорас решил всю власть в свои руки взять - пикнул торгаша и начал играть в Польшу Тому дам, этому не дам - в итоге хуевые хилы и хуевые дневные колы Хотел поиграть, думал адекват, а там просто лс которому дали чуть чуть власти и он ахуел в край Чё ты такой важный после инвула стал Попизди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #911 6 часов назад Wuqing написал Только что: k0fNet написал Только что: Любитель12 написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Просто ебучий пидорас решил всю власть в свои руки взять - пикнул торгаша и начал играть в Польшу Тому дам, этому не дам - в итоге хуевые хилы и хуевые дневные колы Хотел поиграть, думал адекват, а там просто лс которому дали чуть чуть власти и он ахуел в край Дядь, ты сам то кто? Не увидел, можешь напомнить пожалуйста че ты вскрыл Таблицу открой Лееееееньььь Не, я забыл что она вообще существует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #912 6 часов назад Пташка написал Только что: k0fNet написал 1 минуту назад: Пташка написал 1 минуту назад: k0fNet написал 3 минуты назад: Пташка написал 4 минуты назад: Васекс опять руинит, надо провожать кик васекса это автокик хару У них всратая раса ящеров? Да А что хорошего у Хару? Пока ничего. Но может чисто в теории быть, пока что он вскрыл расу (хуйня) и прикольный скилл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #913 6 часов назад Мессор с инвулом: попизди, я герой, я первый, я крутой Мессор, когда не попал в поход: блин, ребятки))) го дружить что ли)) ну правда, не прав был, не кикайте пидараса, ну пжалст))0 k0fNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #914 6 часов назад @Праздник Винтовки @Лиройчик Васекс Ну если сам хочет уйти, то похуй Оставлю голос заранее, а то походу овощнусь на голосование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #915 6 часов назад Хару можно бобылём взять, если нечётное место будет, кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #916 6 часов назад Дмитрий Уткин написал Только что: Хару можно бобылём взять, если нечётное место будет, кстати Как вариант в целом да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #917 6 часов назад Aferus написал Только что: Мессор с инвулом: попизди, я герой, я первый, я крутой Мессор, когда не попал в поход: блин, ребятки))) го дружить что ли)) ну правда, не прав был, не кикайте пидараса, ну пжалст))0 Парочку красных и ты спуститься на землю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #918 6 часов назад k0fNet написал 1 минуту назад: Пташка написал 1 минуту назад: k0fNet написал 2 минуты назад: Пташка написал 3 минуты назад: k0fNet написал 4 минуты назад: Пташка написал 5 минут назад: Васекс опять руинит, надо провожать кик васекса это автокик хару У них всратая раса ящеров? Да А что хорошего у Хару? Пока ничего. Но может чисто в теории быть, пока что он вскрыл расу (хуйня) и прикольный скилл Тут такое дело, что они пару могут составить только друг другу. То есть этот тандем надо всем сообща тащить в лейт до талого. Оно всем точно нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #919 6 часов назад Wuqing написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 7 минут назад: Wuqing написал 11 минут назад: @Лиройчикбрат, у нас 2 голоса на тело? Или по 1? Я справился на сейчас? Предварительный и финальный, если ты об этом. На кик 2 тела, у каждого по 1 голосу на рыло? Финальный, подфинальный или позалупный мне не важно, важно сколько я могу и должен дать в других людей Кик 2 тела, ты голосуешь только за 1 кандидата. Wuqing понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #920 6 часов назад Messor написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Мессор с инвулом: попизди, я герой, я первый, я крутой Мессор, когда не попал в поход: блин, ребятки))) го дружить что ли)) ну правда, не прав был, не кикайте пидараса, ну пжалст))0 Парочку красных и ты спуститься на землю) Бля ну ты напрямую угрожаешь уже) Не дай бог ты захуяришь его)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение