Haru4Akari #1301 7 часов назад R0ss0ha написал Только что: Haru4Akari написал 4 минуты назад: Праздник Винтовки написал 7 минут назад: Все игроки раскрыли свои характеристики до 20:00 и продолжат игру. А как это работает? Раньше прикол защиты от голосования был, в том что участники ушли и поэтому не голосуются/не голосуют, а теперь они вернулись с похода, но могут голосовать, но при этом не голосуются? ваще имба да? Ну как будто сломанная фигня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1302 7 часов назад Serp_maf написал Только что: Экви Он мне никогда не нравился умница, люблю тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волшебный единорог #1303 7 часов назад Messor написал 2 минуты назад: РАНО УТРОМ НА ПРИГОРКЕ ОТРЯД ГНОМОВ ЕБАЛИ ОРКИ Как низко опустились орки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #1304 7 часов назад эквилибристика написал 4 минуты назад: хз нахуй меня голосуют с моей картой которая ебала разбивает в кровь Никто не хочет иметь разбитое ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1305 7 часов назад Экви, ничего личного Надо пару голосов в Эквилибриста, чтомы гнома спасти P0JIT0H написал 2 минуты назад: @Aferus главный по гномам в моё отсуствие, если на сейв гнома кинуть надо будет сумани Нужна пару голосов добрать еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1306 7 часов назад @эквилибристика если уходишь, то отдай свиток по-братски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #1307 7 часов назад Ну допустим айка Сохраняем интригу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1308 7 часов назад Пиздец, остановите гномий беспредел ОНИ ЖЕ БУКВАЛЬНО ТОПАН ЗАХВАТЯТ BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #1309 7 часов назад Праздник Винтовки написал Только что: Haru4Akari написал 4 минуты назад: Праздник Винтовки написал 8 минут назад: Все игроки раскрыли свои характеристики до 20:00 и продолжат игру. А как это работает? Раньше прикол защиты от голосования был, в том что участники ушли и поэтому не голосуются/не голосуют, а теперь они вернулись с похода, но могут голосовать, но при этом не голосуются? Запись на игровую активность закрывается в 17:00. В это же время оглашается итоговый состав участников. Все участвующие в походе получат иммунитет на голосовании. Игроки не голосуются, то что они не голосуют в правилах не было. Во всех бункерах походчане голосовали если не сдохли в походе. А да? Мне почему-то всегда казалось, что участники не голосуют... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1310 7 часов назад Exanimatio написал Только что: эквилибристика написал 5 минут назад: хз нахуй меня голосуют с моей картой которая ебала разбивает в кровь Никто не хочет иметь разбитое ебало Судя по тому, как Мессор себя ведет - у него на это другое мнение. Явно хочет, чтобы пара гномов ему на лице попрыгали ботинками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1311 7 часов назад Не спасайте гнома молю Там одни Вандорв которые будут друг друга хилять и пройдут всем стаком в бункер РЕЖТЕ ГНОМОВ ВЕНДОРОВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1312 7 часов назад Haru4Akari написал Только что: Праздник Винтовки написал 2 минуты назад: Haru4Akari написал 6 минут назад: Праздник Винтовки написал 9 минут назад: Все игроки раскрыли свои характеристики до 20:00 и продолжат игру. А как это работает? Раньше прикол защиты от голосования был, в том что участники ушли и поэтому не голосуются/не голосуют, а теперь они вернулись с похода, но могут голосовать, но при этом не голосуются? Запись на игровую активность закрывается в 17:00. В это же время оглашается итоговый состав участников. Все участвующие в походе получат иммунитет на голосовании. Игроки не голосуются, то что они не голосуют в правилах не было. Во всех бункерах походчане голосовали если не сдохли в походе. А да? Мне почему-то всегда казалось, что участники не голосуют... Друг дай голос в экви. Гномье логово тебя защитит, а те ебанаты выкинут на мороз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1313 7 часов назад Если вы оставите гнома кузнеца и гнома талисманщика - проебали все Я играл в бункер в такой, это нереально потом против них играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #1314 7 часов назад k0fNet написал Только что: Haru4Akari написал 1 минуту назад: Праздник Винтовки написал 2 минуты назад: Haru4Akari написал 6 минут назад: Праздник Винтовки написал 10 минут назад: Все игроки раскрыли свои характеристики до 20:00 и продолжат игру. А как это работает? Раньше прикол защиты от голосования был, в том что участники ушли и поэтому не голосуются/не голосуют, а теперь они вернулись с похода, но могут голосовать, но при этом не голосуются? Запись на игровую активность закрывается в 17:00. В это же время оглашается итоговый состав участников. Все участвующие в походе получат иммунитет на голосовании. Игроки не голосуются, то что они не голосуют в правилах не было. Во всех бункерах походчане голосовали если не сдохли в походе. А да? Мне почему-то всегда казалось, что участники не голосуют... Друг дай голос в экви. Гномье логово тебя защитит, а те ебанаты выкинут на мороз Я уже отправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1315 7 часов назад Всем выгодно, эльфам, людям и оркам выгнать гнома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1316 7 часов назад k0fNet написал 3 минуты назад: в экви дай, спаси гнома абсурд ты буквально не знаешь в кого даёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1317 7 часов назад Не слушайте полоумных людей. Спасайте дружелюбных маленьких друзей. Сегодня вы казните гномика, а завтра кровожадные хуманы придут уже за вашими темными эльфиечками! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1318 7 часов назад Играйте в бункер, а не в хуй пойми что Аферус не главный, он манипулятор и гномий пидор BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1319 7 часов назад gasp написал 3 минуты назад: Serp_maf написал 4 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Надеюсь я полутал в походе набор для бдсм-игр Зачем тебе второй? Чтоб затыкать жопы пробками по-македонски Для этого гномы сойдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1320 7 часов назад Haru4Akari написал Только что: k0fNet написал 1 минуту назад: Haru4Akari написал 2 минуты назад: Праздник Винтовки написал 4 минуты назад: Haru4Akari написал 8 минут назад: Праздник Винтовки написал 11 минут назад: Все игроки раскрыли свои характеристики до 20:00 и продолжат игру. А как это работает? Раньше прикол защиты от голосования был, в том что участники ушли и поэтому не голосуются/не голосуют, а теперь они вернулись с похода, но могут голосовать, но при этом не голосуются? Запись на игровую активность закрывается в 17:00. В это же время оглашается итоговый состав участников. Все участвующие в походе получат иммунитет на голосовании. Игроки не голосуются, то что они не голосуют в правилах не было. Во всех бункерах походчане голосовали если не сдохли в походе. А да? Мне почему-то всегда казалось, что участники не голосуют... Друг дай голос в экви. Гномье логово тебя защитит, а те ебанаты выкинут на мороз Я уже отправил В таблице только голос в васекса. это пред. дай оконч в экви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение