mqbosco #1761 4 часа назад k0fNet написал Только что: Да тут коалиция против гномов, пиздец Ты не в счёт) Увидела, что ты гном. Тебя в карман спрячу, хотя у тебя очень смешная и бесполезная характеристика про грудь. Наверное, где-то есть любитель или, наоборот, ненавистник такого размера. Читаю дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1762 4 часа назад P0JIT0H написал Только что: вот вы ебанутые зачем вы между рассами воюете, наоборот надо пиздить условно тех кто с тобой одного пола у кого конкуренцию за самку условно мне наоборот по кафу если со мной пара эльфов или ящеров в бункер попадёт а если я в конце с гномом и гномом ж останусь, мне ещё надо будет слить этого пидараса любая сегрегация по расам всегда приводит к ксенофобии и расовой войне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #1763 4 часа назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: а че ведущие сеттинг не меняют? все бункеры фэнтези? Не все только последние два вроде, там еще до этого было с космосом связанное k0fNet написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: вот вы ебанутые зачем вы между рассами воюете, наоборот надо пиздить условно тех кто с тобой одного пола у кого конкуренцию за самку условно мне наоборот по кафу если со мной пара эльфов или ящеров в бункер попадёт а если я в конце с гномом и гномом ж останусь, мне ещё надо будет слить этого пидараса любая сегрегация по расам всегда приводит к ксенофобии и расовой войне Вы зачем воюете, давайте дружить, мы рептилоиды объединим вас с помощью силы дружбы! Взамен попросим о мааааааааааааленьком одолжении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #1764 4 часа назад Это на д2 про космос? Найду там? Я похожее планировал, но там объем работы как полноценную игру на уровне стратегий парадоксов сделать - не факт что доделаю Флиртую с хару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #1765 4 часа назад vasex написал 1 минуту назад: Флиртую с хару Ты меня выгнать хотел( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1766 4 часа назад P0JIT0H написал 7 минут назад: gasp написал 17 минут назад: Судьба гномов лох это гномья ловушка А есть видео с продолжением чтобы понять сюжет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #1767 4 часа назад vasex написал 2 минуты назад: Это на д2 про космос? Или на д2, или на 7кб, я точно не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1768 4 часа назад vasex написал 2 минуты назад: Это на д2 про космос? Найду там? Я похожее планировал, но там объем работы как полноценную игру на уровне стратегий парадоксов сделать - не факт что доделаю Флиртую с хару на д2 один бункер и тот не в этом сетосе. второго нет. на пд я так понимаю бункеры 3 и 4, значит это было во втором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #1769 4 часа назад Nvrmnd написал Только что: P0JIT0H написал 9 минут назад: gasp написал 19 минут назад: Судьба гномов лох это гномья ловушка А есть видео с продолжением чтобы понять сюжет? Тебе теги подойдут вместо видоса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #1770 4 часа назад Haru4Akari написал Только что: vasex написал 2 минуты назад: Флиртую с хару Ты меня выгнать хотел( Друг друга вешали, с этого и начинается потом настоящая любовь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1771 4 часа назад Haru4Akari написал Только что: vasex написал 3 минуты назад: Это на д2 про космос? Или на д2, или на 7кб, я точно не помню вот ну значит 7кб искать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1772 4 часа назад Haru4Akari написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: gasp написал 20 минут назад: Судьба гномов лох это гномья ловушка А есть видео с продолжением чтобы понять сюжет? Тебе теги подойдут вместо видоса? Скринлист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1773 4 часа назад @vasex хз можно ли тут ссылки но вот https://7kingdomsbastards.ru/threads/16065/ vasex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #1774 4 часа назад У меня параллель интенсивная закончилась сегодня, устал, завтра с утра попробую вникать, может даже в перечитку че вы там мутили по договоренностям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #1775 4 часа назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: Haru4Akari написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: gasp написал 22 минуты назад: Судьба гномов лох это гномья ловушка А есть видео с продолжением чтобы понять сюжет? Тебе теги подойдут вместо видоса? Скринлист Не предусмотрено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1776 4 часа назад P0JIT0H написал 12 минут назад: gasp написал 23 минуты назад: Судьба гномов лох это гномья ловушка представляю вот ебала тех кто рисовать учился пыжился, чтобы через пару лет нейронки любому дурачку такие арты пачками даёт за секунды а челы учились годами и потратили бы неделю на один арт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1777 4 часа назад эквилибристика написал Только что: P0JIT0H написал 15 минут назад: gasp написал 25 минут назад: Судьба гномов лох это гномья ловушка представляю вот ебала тех кто рисовать учился пыжился, чтобы через пару лет нейронки любому дурачку такие арты пачками даёт за секунды а челы учились годами и потратили бы неделю на один арт рисуют ради процеса, да и нейронки по стилистике сосут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1778 4 часа назад P0JIT0H написал Только что: рисуют ради процеса либо денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #1780 4 часа назад (изменено) k0fNet написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: рисуют ради процеса либо денег У тех кто рисует ради денег горит жопа от нейронок Изменено 4 часа назад пользователем Haru4Akari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение