Перейти к публикации
Лиройчик

Бункер №4 ИГРА

Рекомендованные сообщения

P0JIT0H написал Только что:

на крещение ходил кто?

Не

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 5 минут назад:
P0JIT0H написал 20 минут назад:
gasp написал 30 минут назад:

Судьба гномов

IMG_0673.png.3cf2ed5d5408f71a9eb87f0a59b8dd65.png

лох это гномья ловушка
cb82948a-74d3-4101-a109-8cdebd0d88c3.png.89cdc43651a0685785c6cce04c957f37.png

представляю вот ебала тех кто рисовать учился пыжился, чтобы через пару лет нейронки любому дурачку такие арты пачками даёт за секунды

а челы учились годами и потратили бы неделю на один арт

Представляю вот ебала тех кто учился пыжился считать, чтобы через пару лет калькулятор любому дурачку посчитал 

k0fNet и Haru4Akari понравилось это

Поделиться сообщением

Wuqing написал 2 минуты назад:

Где там итоги?

Чел выйди из запоя пж

Поделиться сообщением

Тебя дома ждут жена и дети

Поделиться сообщением

lipton48 написал 10 часов назад:

А так же могу вылечить вашу психику молитвенником, если помолитесь шуту

О, а ты очень полезный.

Поделиться сообщением

mqbosco написал Только что:
lipton48 написал 10 часов назад:

А так же могу вылечить вашу психику молитвенником, если помолитесь шуту

О, а ты очень полезный.

к слову все вскрытия есть в табличке

Поделиться сообщением

Уцин -- рыцарь, годный для походов. Точно такое уже было) Был кем-то, кто должен был ходить в походы, но жутко больным. До 14 страницы одни лекари и кулинары какие-то.

И уже в целом есть разные договорённости будто, кто с кем дружит, кто кого лечит.

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 33 минуты назад:

рисуют ради процеса, да и нейронки по стилистике сосут

ну пару лет назад нейронка хуярила страшных крокодилов с 10 пальцами вместо людей

ещё пару лет и по стилистике там будет все чо захочешь, и запускаться будет на 1050

Nvrmnd написал 30 минут назад:

Представляю вот ебала тех кто учился пыжился считать, чтобы через пару лет калькулятор любому дурачку посчитал 

Хуевое сравнение. Надо понимать вообще че там как это работает хотя бы изучить понимать процесс и это полезно 100% населению

Поделиться сообщением

k0fNet написал 3 часа назад:
Любитель12 написал 3 часа назад:
Messor написал 3 часа назад:

Ебаните в гнома 

Оставим Ролтона и Конфета, остальных в землю 

Откуда такая дикая ненависть к гномам? 

Поддержи гномов, дай голос в экви

За шо?

С ним все норм вроде 

Поделиться сообщением

Сначала Липтон показался мне очень полезным, потому что он способен вылечить психику, но он так часто повторяет про эту свою фичу, будто во всём остальном у него просто ужас. 

Лорсер очень смешной, что ни пост, то враньё.

Поделиться сообщением

это че опять игра в мафию началась

Поделиться сообщением

mqbosco написал 5 минут назад:

Сначала Липтон показался мне очень полезным, потому что он способен вылечить психику, но он так часто повторяет про эту свою фичу, будто во всём остальном у него просто ужас. 

Лорсер очень смешной, что ни пост, то враньё.

Но он все ещё может вылечить психику

Поделиться сообщением

k0fNet написал 39 минут назад:
Wuqing написал 41 минуту назад:

Где там итоги?

Чел выйди из запоя пж

:lol: так вот че он в поход СЕГОДНЯ не мог пойти, просил сутки на здоровье дать :lol:

Поделиться сообщением

gasp написал 1 час назад:

@Aferus у тебя ведь один рефреш за игру? 

(А почему я гаспа цитирую? Как то идиотски эта про дота воркает)

Поделиться сообщением

А дружелюбие Хару напоминает что-то, что было у Носка когда-то. Там наверняка есть плохой нюанс для того, с кем будет дружить Хару.

Любитель12 написал 8 минут назад:

Пока не поняла, что он хочет за это. Начал с шутки про молитву шуту, а потом как-то... С ним будет сложно договориться, наверное.

У Аферуса есть полезная для меня вещь, но в этой игре мне будет крайне тяжело с кем-либо договориться. Хотя, честно говоря, сейчас не хочется играть в гуманиста и продумывать логичные пары, точнее не так -- не хочется думать ни о чём, кроме как сопоставить имеющихся людей в пары. 

Поделиться сообщением

(изменено)
mqbosco написал 9 минут назад:

А дружелюбие Хару напоминает что-то, что было у Носка когда-то. Там наверняка есть плохой нюанс для того, с кем будет дружить Хару.

Любитель12 написал 18 минут назад:

Пока не поняла, что он хочет за это. Начал с шутки про молитву шуту, а потом как-то... С ним будет сложно договориться, наверное.

У Аферуса есть полезная для меня вещь, но в этой игре мне будет крайне тяжело с кем-либо договориться. Хотя, честно говоря, сейчас не хочется играть в гуманиста и продумывать логичные пары, точнее не так -- не хочется думать ни о чём, кроме как сопоставить имеющихся людей в пары. 

Терзают меня мысли что Аферус у нас гном, который благоразумно до поры до времени доджит ксенофобов

А их тут много 

mqbosco написал 9 минут назад:

Любитель12 написал 18 минут назад:

А, лул, Липтон помер все равно

Изменено пользователем Любитель12

Поделиться сообщением

k0fNet said 54 minutes ago:
Wuqing said 56 minutes ago:

Где там итоги?

Чел выйди из запоя пж

я не пью, ты и так знаешь. Вот скажи - за эти 30 страниц было что-то полезное, что я пропустил? Ну кроме рофлов и воды

Поделиться сообщением

(изменено)

У Уткина что-то интересное. Соня с едой такое себе, еда и еда. Конечно, если размышлять глобально, мол, типа в бункере она будет готовить, но обычно все эти наши способности влияют только на игру до захода в бункер. 

Любитель12 написал 6 минут назад:

Липтон он помер все равно

Как это? Выбыло же трое.

@Праздник Винтовки @Лиройчик Ребята-котята, а у меня психика же красная (в таблице жёлтая). Стата открыта, поэтому не должно считаться за нарушение правил?

Изменено пользователем mqbosco

Поделиться сообщением

mqbosco said 40 minutes ago:

Уцин -- рыцарь, годный для походов. Точно такое уже было) Был кем-то, кто должен был ходить в походы, но жутко больным. До 14 страницы одни лекари и кулинары какие-то.

И уже в целом есть разные договорённости будто, кто с кем дружит, кто кого лечит.

я завтра вскрою большую часть своих проблем в надежде что залутаю хил для здоровья и смогу ходить в походы. В этот раз у меня персонаж тоже не без проблем, но я и не питаю особых надежд попасть в бункер - в идеале сдохнуть в походе, как я это обычно делаю

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...