Messor #1881 Во вторник в 08:23 Aferus написал 1 минуту назад: Если будешь продолжать, то избавиться от тебя будет разумным решением для всего города. Еще раз - твои угрозы не уместны. Я если не получу хилл завтра, то умираю вне зависимости от голосования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #1882 Во вторник в 08:23 Aferus написал Только что: Haru4Akari написал 2 минуты назад: По своей специальности я лучший слушатель Можешь со мной подружиться. Мы и так уже в условной коалиции, если ты понимаешь, о чем я. Понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1883 Во вторник в 08:24 Messor написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: Если будешь продолжать, то избавиться от тебя будет разумным решением для всего города. Еще раз - твои угрозы не уместны. Я если не получу хилл завтра, то умираю вне зависимости от голосования Еще раз - это не угроза. Это просто вывод. Я тебе расписал тактику. Никто ничего не будет делать до объявления Роллтона. Хилы, скорее всего, будут также раздаваться с учетом угроз на втором походе. Сиди и жди. Нужен хил - нормально попроси. Долбоебом бегать и орать точно не выход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1884 Во вторник в 08:25 Haru4Akari написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Haru4Akari написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: У нас есть вообще из нашей толпы психолог? Просто блять психолог ака Лорсер в ирл, который может проблему в башке решить 1000-7 посчитать? Не какими то свитками, талисманами и прочей наебкой для гоев, а нормально лечь на кушетку и поговорить по душам Я могу, но нам сначала нужно подружиться Сука бляяяя тебк гном табуретка в прошлой игре болторезом снес башню чистейший эспириенс получил. А тебе когда нибудь резали попалам в бункере? Еще нет, а хочешь опробовать? Я в этой чисто пацифист, игра через дружелюбие, избавься от агрессии, прими дружбу На словах герой, а на деле кто ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1885 Во вторник в 08:26 Messor написал 11 минут назад: У нас есть вообще из нашей толпы психолог? Просто блять психолог ака Лорсер в ирл, который может проблему в башке решить 1000-7 посчитать? Не какими то свитками, талисманами и прочей наебкой для гоев, а нормально лечь на кушетку и поговорить по душам Aferus написал 12 минут назад: Ты с такими разговорами если в поход не попадешь - будешь иметь неиллюзорные шансы вылететь на дневном. Успокойся. Мне поебать на твои угрозы Я завтра если не получу хил то умираю, и если я умру то ты вместе со мной - держу вкурсе Ну я например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1886 Во вторник в 08:27 Aferus написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: Если будешь продолжать, то избавиться от тебя будет разумным решением для всего города. Еще раз - твои угрозы не уместны. Я если не получу хилл завтра, то умираю вне зависимости от голосования Еще раз - это не угроза. Это просто вывод. Я тебе расписал тактику. Никто ничего не будет делать до объявления Роллтона. Хилы, скорее всего, будут также раздаваться с учетом угроз на втором походе. Сиди и жди. Нужен хил - нормально попроси. Долбоебом бегать и орать точно не выход. Да мне поебать, если в меня хил не прилетит уебу какого нибудь вендора с кайфом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1888 Во вторник в 08:28 @Messor не ссы если не похилят вендоры че нить придумаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1889 Во вторник в 08:29 Ты теперь официально Максим Петрович. А не Липтон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1890 Во вторник в 08:29 lipton48 написал 2 минуты назад: Messor написал 13 минут назад: У нас есть вообще из нашей толпы психолог? Просто блять психолог ака Лорсер в ирл, который может проблему в башке решить 1000-7 посчитать? Не какими то свитками, талисманами и прочей наебкой для гоев, а нормально лечь на кушетку и поговорить по душам Aferus написал 15 минут назад: Ты с такими разговорами если в поход не попадешь - будешь иметь неиллюзорные шансы вылететь на дневном. Успокойся. Мне поебать на твои угрозы Я завтра если не получу хил то умираю, и если я умру то ты вместе со мной - держу вкурсе Ну я например Ты не подходишь. Нужен именно психолог через диалог R0ss0ha написал 1 минуту назад: @Messor не ссы если не похилят вендоры че нить придумаем Бляяять Только не лоботомия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1891 Во вторник в 08:30 lipton48 написал 1 час назад: Пруф о полный тезка @Bismarck ну ты канеш опасного типа себе взял) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #1892 Во вторник в 08:39 Ну шо го вскрываемся дальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1893 Во вторник в 08:39 vasex написал Только что: Ну шо го вскрываемся дальше? в 13:00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1894 Во вторник в 08:40 Меня кто-нить похилит или че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #1895 Во вторник в 08:44 Messor написал 18 минут назад: Haru4Akari написал 21 минуту назад: Messor написал 22 минуты назад: Haru4Akari написал 27 минут назад: Messor написал 28 минут назад: У нас есть вообще из нашей толпы психолог? Просто блять психолог ака Лорсер в ирл, который может проблему в башке решить 1000-7 посчитать? Не какими то свитками, талисманами и прочей наебкой для гоев, а нормально лечь на кушетку и поговорить по душам Я могу, но нам сначала нужно подружиться Сука бляяяя тебк гном табуретка в прошлой игре болторезом снес башню чистейший эспириенс получил. А тебе когда нибудь резали попалам в бункере? Еще нет, а хочешь опробовать? Я в этой чисто пацифист, игра через дружелюбие, избавься от агрессии, прими дружбу На словах герой, а на деле кто ты Открою специальность и узнаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1896 Во вторник в 08:46 gasp написал 4 минуты назад: Меня кто-нить похилит или че Если тебя не похилят, то ты прострелишь какому нибудь вендору башку Haru4Akari написал 1 минуту назад: Messor написал 20 минут назад: Haru4Akari написал 23 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: Haru4Akari написал 29 минут назад: Messor написал 30 минут назад: У нас есть вообще из нашей толпы психолог? Просто блять психолог ака Лорсер в ирл, который может проблему в башке решить 1000-7 посчитать? Не какими то свитками, талисманами и прочей наебкой для гоев, а нормально лечь на кушетку и поговорить по душам Я могу, но нам сначала нужно подружиться Сука бляяяя тебк гном табуретка в прошлой игре болторезом снес башню чистейший эспириенс получил. А тебе когда нибудь резали попалам в бункере? Еще нет, а хочешь опробовать? Я в этой чисто пацифист, игра через дружелюбие, избавься от агрессии, прими дружбу На словах герой, а на деле кто ты Открою специальность и узнаешь Даю тебе шанс проявить себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1897 Во вторник в 08:48 Это кстати еще одна причина, почему Мессор дурачок и слушать его вообще не надо. 1) Он призывал игнорить Роллтона, который огласил конкретные угрозы похода 2) Он зазывал всех подряд в поход без разбора и малейшего обдумывания 3) Ноль координации сделал по щитам на основании оглашенных угроз В итоге в поход не попал следопыт, а еда тоже хилит. В итоге в поход пошли люди без иммунов к оглашенным угрозам и нахватали дебаффов, которые могут убить. В том числе, он сам словил такой дебафф поверх своей проблемной психики, которую и так надо было лечить, судя по всему. Вчера идти точно должны были Невер + Экзаминато. Но увы. Хилов на всех не хватит, бтв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #1898 Во вторник в 08:49 Messor написал 2 минуты назад: gasp написал 8 минут назад: Меня кто-нить похилит или че Если тебя не похилят, то ты прострелишь какому нибудь вендору башку Haru4Akari написал 4 минуты назад: Messor написал 23 минуты назад: Haru4Akari написал 26 минут назад: Messor написал 27 минут назад: Haru4Akari написал 32 минуты назад: Messor написал 33 минуты назад: У нас есть вообще из нашей толпы психолог? Просто блять психолог ака Лорсер в ирл, который может проблему в башке решить 1000-7 посчитать? Не какими то свитками, талисманами и прочей наебкой для гоев, а нормально лечь на кушетку и поговорить по душам Я могу, но нам сначала нужно подружиться Сука бляяяя тебк гном табуретка в прошлой игре болторезом снес башню чистейший эспириенс получил. А тебе когда нибудь резали попалам в бункере? Еще нет, а хочешь опробовать? Я в этой чисто пацифист, игра через дружелюбие, избавься от агрессии, прими дружбу На словах герой, а на деле кто ты Открою специальность и узнаешь Даю тебе шанс проявить себя Я самый безобидный ящер, тупа дружелюбный сосед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1899 Во вторник в 08:49 Messor написал 3 минуты назад: Если тебя не похилят, то ты прострелишь какому нибудь вендору башку И тогда игра будет проиграна, потому что фулл здоровых 3 детородных пар сейчас в игре просто нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1900 Во вторник в 08:51 Aferus написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Если тебя не похилят, то ты прострелишь какому нибудь вендору башку И тогда игра будет проиграна, потому что фулл здоровых 3 детородных пар сейчас в игре просто нет Я здоровый почти все будет ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение