Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Лиройчик

Бункер №4 ИГРА

Рекомендованные сообщения

Aferus написал 1 минуту назад:

Если будешь продолжать, то избавиться от тебя будет разумным решением для всего города.

Еще раз - твои угрозы не уместны. Я если не получу хилл завтра, то умираю вне зависимости от голосования

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:
Haru4Akari написал 2 минуты назад:

По своей специальности я лучший слушатель :tusila:

Можешь со мной подружиться. Мы и так уже в условной коалиции, если ты понимаешь, о чем я.

Понимаю :popavs:

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
Aferus написал 2 минуты назад:

Если будешь продолжать, то избавиться от тебя будет разумным решением для всего города.

Еще раз - твои угрозы не уместны. Я если не получу хилл завтра, то умираю вне зависимости от голосования

Еще раз - это не угроза. Это просто вывод. Я тебе расписал тактику. Никто ничего не будет делать до объявления Роллтона. Хилы, скорее всего, будут также раздаваться с учетом угроз на втором походе. Сиди и жди. Нужен хил - нормально попроси. Долбоебом бегать и орать точно не выход.

Поделиться сообщением

Haru4Akari написал 2 минуты назад:
Messor написал 3 минуты назад:
Haru4Akari написал 8 минут назад:
Messor написал 9 минут назад:

У нас есть вообще из нашей толпы психолог? 

Просто блять психолог ака Лорсер в ирл, который может проблему в башке решить 1000-7 посчитать? 

Не какими то свитками, талисманами и прочей наебкой для гоев, а нормально лечь на кушетку и поговорить по душам

Я могу, но нам сначала нужно подружиться :tusila:

Сука бляяяя тебк гном табуретка в прошлой игре болторезом снес башню чистейший эспириенс получил. А тебе когда нибудь резали попалам в бункере? Еще нет, а хочешь опробовать? 

Я в этой чисто пацифист, игра через дружелюбие, избавься от агрессии, прими дружбу :tusila:

На словах герой, а на деле кто ты 

Поделиться сообщением

Messor написал 11 минут назад:

Просто блять психолог ака Лорсер в ирл, который может проблему в башке решить 1000-7 посчитать? 

Не какими то свитками, талисманами и прочей наебкой для гоев, а нормально лечь на кушетку и поговорить по душам

Aferus написал 12 минут назад:

Ты с такими разговорами если в поход не попадешь - будешь иметь неиллюзорные шансы вылететь на дневном. Успокойся.

Мне поебать на твои угрозы 

Я завтра если не получу хил то умираю, и если я умру то ты вместе со мной - держу вкурсе

Ну я например

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:
Messor написал 2 минуты назад:
Aferus написал 5 минут назад:

Еще раз - это не угроза. Это просто вывод. Я тебе расписал тактику. Никто ничего не будет делать до объявления Роллтона. Хилы, скорее всего, будут также раздаваться с учетом угроз на втором походе. Сиди и жди. Нужен хил - нормально попроси. Долбоебом бегать и орать точно не выход.

Да мне поебать, если в меня хил не прилетит уебу какого нибудь вендора с кайфом 

Поделиться сообщением

Ты теперь официально Максим Петрович. А не Липтон.

Поделиться сообщением

lipton48 написал 2 минуты назад:
Messor написал 13 минут назад:

Aferus написал 15 минут назад:

Ты с такими разговорами если в поход не попадешь - будешь иметь неиллюзорные шансы вылететь на дневном. Успокойся.

Мне поебать на твои угрозы 

Я завтра если не получу хил то умираю, и если я умру то ты вместе со мной - держу вкурсе

Ну я например

Ты не подходишь. Нужен именно психолог через диалог 

R0ss0ha написал 1 минуту назад:

@Messor не ссы если не похилят вендоры че нить придумаем

Бляяять 

Только не лоботомия 

Поделиться сообщением

lipton48 написал 1 час назад:

Пруф

image.jpg

о полный тезка

@Bismarck ну ты канеш опасного типа себе взял)

Поделиться сообщением

Messor написал 18 минут назад:
Haru4Akari написал 21 минуту назад:
Messor написал 22 минуты назад:
Haru4Akari написал 27 минут назад:
Messor написал 28 минут назад:

Сука бляяяя тебк гном табуретка в прошлой игре болторезом снес башню чистейший эспириенс получил. А тебе когда нибудь резали попалам в бункере? Еще нет, а хочешь опробовать? 

Я в этой чисто пацифист, игра через дружелюбие, избавься от агрессии, прими дружбу :tusila:

Открою специальность и узнаешь:tusila:

Поделиться сообщением

gasp написал 4 минуты назад:

Меня кто-нить похилит или че

Если тебя не похилят, то ты прострелишь какому нибудь вендору башку 

Haru4Akari написал 1 минуту назад:
Messor написал 20 минут назад:
Haru4Akari написал 23 минуты назад:
Messor написал 24 минуты назад:
Haru4Akari написал 29 минут назад:
Messor написал 30 минут назад:

Даю тебе шанс проявить себя 

Поделиться сообщением

Это кстати еще одна причина, почему Мессор дурачок и слушать его вообще не надо. 1) Он призывал игнорить Роллтона, который огласил конкретные угрозы похода 2) Он зазывал всех подряд в поход без разбора и малейшего обдумывания 3) Ноль координации сделал по щитам на основании оглашенных угроз

В итоге в поход не попал следопыт, а еда тоже хилит. В итоге в поход пошли люди без иммунов к оглашенным угрозам и нахватали дебаффов, которые могут убить. В том числе, он сам словил такой дебафф поверх своей проблемной психики, которую и так надо было лечить, судя по всему. 

Вчера идти точно должны были Невер + Экзаминато. Но увы. Хилов на всех не хватит, бтв.

Поделиться сообщением

Messor написал 2 минуты назад:
gasp написал 8 минут назад:

Меня кто-нить похилит или че

Haru4Akari написал 4 минуты назад:
Messor написал 23 минуты назад:
Haru4Akari написал 26 минут назад:
Messor написал 27 минут назад:
Haru4Akari написал 32 минуты назад:
Messor написал 33 минуты назад:

Даю тебе шанс проявить себя 

Я самый безобидный ящер, тупа дружелюбный сосед

Поделиться сообщением

Messor написал 3 минуты назад:

И тогда игра будет проиграна, потому что фулл здоровых 3 детородных пар сейчас в игре просто нет

Поделиться сообщением

Aferus написал 2 минуты назад:
Messor написал 5 минут назад:

И тогда игра будет проиграна, потому что фулл здоровых 3 детородных пар сейчас в игре просто нет

Я здоровый почти все будет ок 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...