Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Лиройчик

Бункер №4 ИГРА

Рекомендованные сообщения

Messor написал Только что:
Aferus написал 2 минуты назад:

Берсерк - юзлесс персонаж, увы

Просто 0 фантазии у тебя это если начать с основы 

А если в механику игру заглянуть, то я могу засейвить группу в похоже впитав урон от яда 

Так сиди и жди похода с ядом. Ты пошел в поход, где ты нахуй был не нужен, забрал слот у охотника, сделал себе угрозу жизни, еще и отхилить тебя просто так нельзя. Ты понимаешь глубину тупости того, как ты сыграл? Или нет?

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:

забрал слот у охотника

Где я забрал слот у охотника, какой же ты лс :lol:

Я один из первых пошел когда остальные анрегались в т.ч. ты 

Если бы я анрегнулся, то просто весь поход распался от страха сдохнуть если уж я дрогнул 

Поделиться сообщением

Messor написал 6 минут назад:
gasp написал 7 минут назад:
Messor написал 20 минут назад:
Aferus написал 22 минуты назад:
Messor написал 26 минут назад:

Если тебя не похилят, то ты прострелишь какому нибудь вендору башку 

И тогда игра будет проиграна, потому что фулл здоровых 3 детородных пар сейчас в игре просто нет

))) 

Ты типа думал, что если пикнешь вендора то типа все будут пятки тебе лизать? Нет чел, у кого есть оружие те могут выбить дурь из манипуляторов торгашей 

@gasp обязательно вскрой некст инвентарь или где там у тебя лежит самострел(уточни у ведуви). Если вскрыть оружие его можно применить(например в вендора чтобы похилил тебя) 

Вещи из похода можно без вскрытия юзать, я могу хоть ща какого-нибудь гномпеля отстрелить

Можно еще в два ствола кого то вообще вынести с лабока :jokerge:

У тебя же самострел бьет здоровье с Зеленой до Красной, так? 

Я хз как он действует

Поделиться сообщением

забрал слот у охотника

Где я забрал слот у охотника, какой же ты лс :lol:

Я один из первых пошел когда остальные анрегались в т.ч. ты 

Если бы я анрегнулся, то просто весь поход распался от страха сдохнуть если уж я дрогнул 

Ты по гсч попал, Охотник нет. Что еще нужно тебе объяснить? 

Маняфантазии твои - это не аргумент. У нас факты есть. Что Охотник записался, заявку не отменял, но не попал. Ты же попал, теперь сидишь и плачешь, что подохнешь. Ты со своего похода что-то принес в город? Лично ты? +1 в бункер добыли бы и без тебя.

Поделиться сообщением

Ладно, с дурачками бесполезно разговаривать. Пусть дальше плачет.

Поделиться сообщением

+1 в бункер добыли бы и без тебя.

Ага ага давай лс пиши пиши :lol:

Я тоже думаю, что лично без твоего участи в дальнейшей игре все спокойно разыграют свои карточки 

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:

Я тоже думаю, что лично без твоего участи в дальнейшей игре все спокойно разыграют свои карточки 

Посчитай, сколько нужно лечения психики и заражения. Потом приходи. Дам новое задание.

Поделиться сообщением

Messor написал 2 минуты назад:
Aferus написал 3 минуты назад:

Посчитай, сколько нужно лечения психики и заражения. Потом приходи. Дам новое задание.

Да мне похуй долбоеб пойми же наконец. Если эти хилы летят не в мое пати игроков или не в меня, то цены им ровно 0 и ты значит вражеский вендор который помогает моим конкурентов. Это основа бункера. А ты пытаешься угодить всем, но соснешь сочного хуица за свое толерантность. Кого ты выхилил или помог просто так, завтра вьебет тебе в ребро заточку

Поделиться сообщением

чет не понял нытья по поводу резов похода

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:

Ты можешь паралич кинуть на Афериуса, чтобы я его критом уебал? 

Поделиться сообщением

Aferus написал 4 минуты назад:
Messor написал 5 минут назад:
Aferus написал 7 минут назад:

Да мне похуй долбоеб пойми же наконец. Если эти хилы летят не в мое пати игроков или не в меня, то цены им ровно 0 и ты значит вражеский вендор который помогает моим конкурентов. Это основа бункера. А ты пытаешься угодить всем, но соснешь сочного хуица за свое толерантность. Кого ты выхилил или помог просто так, завтра вьебет тебе в ребро заточку

Ну въебут так въебут, че поделать. Ты вот тоже сдохнешь. Сможет тебе помочь кто-то из твоих братанов панков? Иди спроси у них. 

Липтон вылечил вчера Варо перед походом, ты это почему-то усиленно игноришь / нагло пиздишь. 

Поделиться сообщением

Messor написал 4 минуты назад:
Aferus написал 6 минут назад:
Messor написал 8 минут назад:
Aferus написал 9 минут назад:

Ну въебут так въебут, че поделать. Ты вот тоже сдохнешь. Сможет тебе помочь кто-то из твоих братанов панков? Иди спроси у них. 

Липтон вылечил вчера Варо перед походом, ты это почему-то усиленно игноришь / нагло пиздишь. 

Так значит еще надо его похилить он же рисковал ходил в поход и Липтон станет нашим корешем. А не сидеть на двух студях и лечить Уцина. Если Уцин хочет к нам в пати, сам будет помогать. Не ему должны, а он нам. А ты потакаешь хотелкам вендоров 

Уцина

Уткин*

Поделиться сообщением

Messor написал 3 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 4 минуты назад:

Ты можешь паралич кинуть на Афериуса, чтобы я его критом уебал? 

не, я такими вещами не практикую

Поделиться сообщением

Aferus написал 3 минуты назад:
Messor написал 6 минут назад:
Aferus написал 8 минут назад:
Messor написал 10 минут назад:
Aferus написал 11 минут назад:

Так значит еще надо его похилить он же рисковал ходил в поход и Липтон станет нашим корешем. А не сидеть на двух студях и лечить Уцина. Если Уцин хочет к нам в пати, сам будет помогать. Не ему должны, а он нам. А ты потакаешь хотелкам вендоров 

Уцина

Уткин*

При чем тут вообще Уткин?

Поделиться сообщением

Aferus said 33 minutes ago:
lipton48 said 34 minutes ago:
Aferus said 36 minutes ago:
Messor said 40 minutes ago:

Если тебя не похилят, то ты прострелишь какому нибудь вендору башку 

И тогда игра будет проиграна, потому что фулл здоровых 3 детородных пар сейчас в игре просто нет

Я здоровый почти все будет ок 

Почти не считается. Нужно 6 игроков. И именно игроков, которые смогут собрать пары.

Разве условия ласт бункера поменялись? Хватало 1 детородной пары

Поделиться сообщением

я правильно понял чтоб получить норм шмотку надо коцнуться в походе?

Поделиться сообщением

щитаю надо лечить только корешей приносящих пользу

остальным уготована судьба не попасть в бункер

вот варо гаспа и мессора бы похилить надо

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал Только что:

я и без коцанья получил шмотку

Поделиться сообщением

(изменено)

6 человек в бункер 

Это мог быть вендор Аферус, Липтон 

Берсерк Мессор

Два эльфа среди Варо, Хайфа, Гасп

И кто нибудь из орчики/человека женщина 

Но ебло на Афериусе решил поиграть в нарочито хорошего в БУНКЕРЕ ахахах, и поиграть вдобавок со своей расой которая будет убивать всех ради гномов 

Изменено пользователем Messor

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 58 минут назад:

вот варо гаспа и мессора бы похилить надо

они когда красное здоровье получают вслучаи не хила? сегодня до конца дня надо похилить?

BRA_HAYFA написал 58 минут назад:
R0ss0ha написал 59 минут назад:

я и без коцанья получил шмотку

так кто не коцнулся тем костюм ссаны дали

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...