Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

Лиройчик

Бункер №4 ИГРА

Рекомендованные сообщения

R0ss0ha написал Только что:
BRA_HAYFA написал 2 минуты назад:

вот варо гаспа и мессора бы похилить надо

они когда красное здоровье получают вслучаи не хила? сегодня до конца дня надо похилить?

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:
R0ss0ha написал 2 минуты назад:

я правильно понял чтоб получить норм шмотку надо коцнуться в походе?

я и без коцанья получил шмотку

так кто не коцнулся тем костюм ссаны дали

чем те костюм не нравится?

Поделиться сообщением

Aferus написал 3 минуты назад:
Messor написал 5 минут назад:
Aferus написал 7 минут назад:
Messor написал 11 минут назад:
Aferus написал 13 минут назад:
Messor написал 15 минут назад:
Aferus написал 16 минут назад:

+1 в бункер добыли бы и без тебя.

Ага ага давай лс пиши пиши :lol:

Я тоже думаю, что лично без твоего участи в дальнейшей игре все спокойно разыграют свои карточки 

Посчитай, сколько нужно лечения психики и заражения. Потом приходи. Дам новое задание.

Да мне похуй долбоеб пойми же наконец. Если эти хилы летят не в мое пати игроков или не в меня, то цены им ровно 0 и ты значит вражеский вендор который помогает моим конкурентов. Это основа бункера. А ты пытаешься угодить всем, но соснешь сочного хуица за свое толерантность. Кого ты выхилил или помог просто так, завтра вьебет тебе в ребро заточку

Ну въебут так въебут, че поделать. Ты вот тоже сдохнешь. Сможет тебе помочь кто-то из твоих братанов панков? Иди спроси у них. 

Липтон вылечил вчера Варо перед походом, ты это почему-то усиленно игноришь / нагло пиздишь. 

Так значит еще надо его похилить он же рисковал ходил в поход и Липтон станет нашим корешем. А не сидеть на двух студях и лечить Уцина. Если Уцин хочет к нам в пати, сам будет помогать. Не ему должны, а он нам. А ты потакаешь хотелкам вендоров 

Messor написал 5 минут назад:

Уцина

Уткин*

При чем тут вообще Уткин?

При том, что он пока не вписывается в коллектив 

Поделиться сообщением

Wuqing написал Только что:
Aferus написал 34 минуты назад:
lipton48 написал 35 минут назад:
Aferus написал 38 минут назад:
Messor написал 41 минуту назад:

Если тебя не похилят, то ты прострелишь какому нибудь вендору башку 

И тогда игра будет проиграна, потому что фулл здоровых 3 детородных пар сейчас в игре просто нет

Я здоровый почти все будет ок 

Почти не считается. Нужно 6 игроков. И именно игроков, которые смогут собрать пары.

Разве условия ласт бункера поменялись? Хватало 1 детородной пары

3 надо

Нет. Если у всех будут удачные иммуны и защиты, то никто не коцнется, но шмотки принесут такие же.

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:

щитаю надо лечить только корешей приносящих пользу

остальным уготована судьба не попасть в бункер

Сегодня в идеале хилы будут получать те, кто смогут составить безопасное комбо в поход. Если можно будет отхилить уже раненых и отправить повторно, но уже безопасно - то их надо будет хилить. Если по тупому пытаться хилить раненых и отправлять в походы новых ребят на рандоме, мы просто не успеем подготовить 6 здоровых игроков, все будут разъебанные.

Дождитесь инфы по походу, там будет видно. И там же вскроются новые активки.

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 58 минут назад:
R0ss0ha написал 59 минут назад:
BRA_HAYFA написал 1 час назад:

они когда красное здоровье получают вслучаи не хила? сегодня до конца дня надо похилить?

BRA_HAYFA написал 59 минут назад:
R0ss0ha написал 1 час назад:

ну скажем так

заражение не проблема как по мне

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 2 минуты назад:
R0ss0ha написал 3 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 4 минуты назад:

BRA_HAYFA написал 4 минуты назад:
R0ss0ha написал 4 минуты назад:

ну скажем так

заражение не проблема как по мне

От заражения ровно так же дохнут.

Поделиться сообщением

И эти костюмы могут быть имбой в походе, где будет угрозой как раз заражение.

Поделиться сообщением

Aferus написал 59 минут назад:

И эти костюмы могут быть имбой в походе, где будет угрозой как раз заражение.

ну это я уже думал и предлагал липтону отдать в обмен на услугу, а он в поход

Поделиться сообщением

Первым вскрою здоровье, если будет хил на заражение - вскрою также эту стату. Если хила не будет - могу рюкзак вскрыть в надежде что кто-то передаст костюм от заражения.

Дайте знать пж если будет хил на заражение или костюм хотя бы

Офк пойду в поход независимо от угрозы

Поделиться сообщением

Не спешите со своими идеями. 

1) Ждем инфы от Роллтона по походу. Конкретно, а какие будут угрозы.

2) Сетапим состав на поход. Точно идет охотник, в идеале еще и следопыт. Если у нас есть люди с иммунами к угрозам, которые будут в походе - лучше их тоже отправить. Но их тоже может понадобиться вылечить, если у них есть красная стата совпадающая со второй угрозой. 

3) Уже начинаем вскрываться, распределять ходы и мувы, предметы.

Поделиться сообщением

ну я полюбому в поход еще раз завоняюсь

Поделиться сообщением

В поход должно пойти ровное количество участников, чтобы точно попали иммунеры и охотник. Если кто-то запишется и ливнет несогласовано - это кик на казни.

Поделиться сообщением

Wuqing написал 4 минуты назад:

Первым вскрою здоровье, если будет хил на заражение - вскрою также эту стату. Если хила не будет - могу рюкзак вскрыть в надежде что кто-то передаст костюм от заражения.

Дайте знать пж если будет хил на заражение или костюм хотя бы

Офк пойду в поход независимо от угрозы

Лучше костюмом, наверное. Одну стату и так вылечим, второй хил надо еще кому-то. Но мб и тебе, посмотрим.

Поделиться сообщением

Aferus said 1 minute ago:

В поход должно пойти ровное количество участников, чтобы точно попали иммунеры и охотник. Если кто-то запишется и ливнет несогласовано - это кик на казни.

Кста, а кто вообще может лечить психику?

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:

Че за хуйня 

Вчера Пташка должна была за это отлетать, а ты сейчас решил взять бразды правления? И кто помогать тебе будет теперь балаболу

Щас Пташка принесла бы условный доп костюм если бы пошла 

Афериус вчера ее задефал - аля это ее выбор как хочет так и играет 

А теперь стучит своим маленьким кулаком и урогжает :lol:

Да кто тебя слушать ьудет блятььь 

Поделиться сообщением

Wuqing написал Только что:
Aferus написал 2 минуты назад:

Липтон точно может. Кто-то еще вроде мог.

Messor написал Только что:
Aferus написал 2 минуты назад:

Че за хуйня 

Вчера Пташка должна была за это отлетать, а ты сейчас решил взять бразды правления? И кто помогать тебе будет теперь балаболу

Привет, тупой. Поясняю еще раз - мы составляем набор с точным количеством. Например, 7 человек. Чтобы попал каждый, потому что сетап мы собирали с умом. И если хоть кто-то откажется - поход просто не состоится. Это будет намеренный руин. Если человек якобы играл по плану, а потом плюнул в лицо городу - то он в городе не нужен. 

На вчера это не распространяется, потому что у нас был перебор. Отписаться могли еще двое и было бы все окей. Если сегодня начнем делать по уму, будет совсем другой расклад.

Поделиться сообщением

Смотрите, я суппорт и координатор. Моя цель - увеличить запас полезных ресурсов города ака активных действий. Кто и на кого их будет тратить - я попытаюсь, конечно, оказать влияние, чтобы это было оптимально, но тут вы сами должны в первую очередь договариваться.

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:

На вчера это не распространяется, потому что у нас был перебор. Отписаться могли еще двое и было бы все окей. Если сегодня начнем делать по уму, будет совсем другой расклад.

Хули ты пиздишь сука пидорас 

Ты предъявил мне недавно что охотник не пошел и я руина, а то что Пташка не пошла ты ей не предъявил 

Сукаааа ебанный лицемер, ты поплатишься за свои действия 

Поделиться сообщением

Wuqing said 4 minutes ago:
Aferus said 5 minutes ago:

Липтон точно может. Кто-то еще вроде мог.

Messor said 3 minutes ago:
Aferus said 5 minutes ago:

Че за хуйня 

Привет, тупой. Поясняю еще раз - мы составляем набор с точным количеством. Например, 7 человек. Чтобы попал каждый, потому что сетап мы собирали с умом. И если хоть кто-то откажется - поход просто не состоится. Это будет намеренный руин. Если человек якобы играл по плану, а потом плюнул в лицо городу - то он в городе не нужен. 

Ты же понимаешь, что полностью без жертв вряд ли возможно.

Ведущий просто подкрутит, и никак потом это не выяснить

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:

Смотрите, я суппорт и координатор. Моя цель - увеличить запас полезных ресурсов города ака активных действий. Кто и на кого их будет тратить - я попытаюсь, конечно, оказать влияние, чтобы это было оптимально, но тут вы сами должны в первую очередь договариваться.

Нет, заткнись 🔇🚫👄 

Ты либо оказываешь влияния на меня или на мою пачку - либо отлетаешь 

Поделиться сообщением

Messor said Just now:

Нет, заткнись 🔇🚫👄 

Ты либо оказываешь влияния на меня или на мою пачку - либо отлетаешь 

Альянсы первыми идут на выход, так всегда было и будет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...