Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

FuckingSpawn

DotA 2: most hated. Prodota edition

Рекомендованные сообщения

DotA 2: most hated. Prodota edition

Появилась идея заняться социально полезным делом, сыновья гениальных женщин.

Коротко: Выпиливаем из хай-птс пабликов аккбаеров, переливщиков и неадекватных выблядков. 

Тред для тех, кому не похуй на качество своих игр. 

План действий:

1. Скидываешь пруфы на мусор по шаблону ниже.

2. Все дружно кидаем репорты в Стиме и Доте.

3. Система Траст Фактора и Valve делают остальное.

Цитата
ШАБЛОН (БЕЗ ПРУФОВ — НАХУЙ):

Пациент: Dotabuff / Steam Profile
Match ID: [НОМЕР]
Диагноз: (Аккбаер / Руин / Тильт)
Суть (Таймкоды): Поясни за билд и где животное сдохло.

КАК ВЫПИЛИТЬ: Переходим в Стим профиль -> Пожаловаться -> Гриферство/Препятствование игре.
В самой Доте кидаем репорт за "Препятствование игре" по номеру матча.

Изменено пользователем FuckingSpawn

Поделиться сообщением

в этом был бы смысол, если бы мы играли в ггц до сих пор, а так это просто пук среньк в лужу и результата не будет

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 7 минут назад:

в этом был бы смысол, если бы мы играли в ггц до сих пор, а так это просто пук среньк в лужу и результата не будет

Это просто кнопку нажать. Можно потестить же, не?

Поделиться сообщением

FuckingSpawn написал 1 минуту назад:
DVAHAS написал 9 минут назад:

ну ты же понимаешь, что алгоритм берет только от 9+ жалоб

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

DVAHAS написал Только что:
FuckingSpawn написал 3 минуты назад:
DVAHAS написал 10 минут назад:

Я раньше когда катал плотно меня по долго не банили. В курсе да, а тут легион дотеров. Посмотри сколько просмотров у тееда за пару минут.

Поделиться сообщением

ну ок, посмотрим

Поделиться сообщением

топик пора в архив уже. рано умер

FuckingSpawn написал 7 часов назад:
DVAHAS написал 7 часов назад:
FuckingSpawn написал 7 часов назад:
DVAHAS написал 7 часов назад:

Я раньше когда катал плотно меня по долго не банили. В курсе да, а тут легион дотеров. Посмотри сколько просмотров у тееда за пару минут.

чувак у 99% людей на этом форуме уже жубы сгнили и выпали. какая нахуй дота? оставшийся 1% это ты и я

Segga написал 17 минут назад:

пожератель хуев мужских 

Поделиться сообщением

vashanyashaaaa написал 7 часов назад:

топик пора в архив уже. рано умер

FuckingSpawn написал 14 часов назад:
DVAHAS написал 15 часов назад:
FuckingSpawn написал 15 часов назад:
DVAHAS написал 15 часов назад:

чувак у 99% людей на этом форуме уже жубы сгнили и выпали. какая нахуй дота? оставшийся 1% это ты и я

С 8000 только что, студентота и школота качает акки за 100 игр и думает что они сильные игроки все поголовно. Так что про зубы такое себе.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот, пробуем с первым, буду чекать акк на то играет он в ДотА или нет

Dotabuff / Steam Profile

Dota Account ID: 804104779

Match ID: 8706774957

Диагноз: Обиженный аккбаер / Руин по морали

Суть зашквара:

• Старт: Позиция 4, Баратрум. Игнор базы: не заблочил мелкий кемп врагам, не разблочил большой. Стоял и впитывал экспу как крип-маг. 
  • Детект инвалидности: Отдал ФБ даже после того, как я его засейвил хуком. Чел просто не нажимает кнопки.
  • Руин: После адекватного замечания в чат у существа сорвало крышу. Начал целенаправленно бить крипов у своего хардлейнера, ломая линию и нетворс всей тиме. 

Аналитика: Типичный пример некомфортного выблядка. Вместо того чтобы нажать одну кнопку и заблочить отвод, чел выбирает режим «обиженки» и начинает руинить катку четырем людям. Это либо купленный акк, либо тяжелая форма деменции.

КАК ВЫПИЛИТЬ: Переходим в Стим -> Пожаловаться -> Гриферство (Griefing). В Доте по номеру матча кидаем репорт за препятствие игре. Такие «бары» должны разгоняться только в сторону ЛП.

Поделиться сообщением

Нейромережа, попустись

Такой хуйнёй даже школьники с горящей дупой не занимаются

vashanyashaaaa понравилось это

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

трех минут реплея хватило чтобы понять что ты сам и есть аккбаер, как те ваще в голову пришло топик создать

могу допустить что ты реально хай птс и заходил в игру не с целью запотеть, но вы же там все в матче по 20-200 игр на аккаунте, чего ты от смурфпульных игр ожидаешь?

vashanyashaaaa понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Sanek_Night написал 3 часа назад:

Нейромережа, попустись

Такой хуйнёй даже школьники с горящей дупой не занимаются

Рисон будет или съеб с треда? Я идентифицирую это как социально полезноестремление. От этого матчмейкинг будет чище. 

Softly Slowly написал 1 час назад:

трех минут реплея хватило чтобы понять что ты сам и есть аккбаер, как те ваще в голову пришло топик создать

могу допустить что ты реально хай птс и заходил в игру не с целью запотеть, но вы же там все в матче по 20-200 игр на аккаунте, чего ты от смурфпульных игр ожидаешь?

Если ты смотрел, то ты видел что он сначала фиданул, я его даже спасал. Потом ещё крипов автоатачить начал. В этом и суть есть проблема. А ты оскорбил меня и поэтому чистить наше комьюнити от даунов не нужно. Это топ 1000 по еу или это сейчас не котируется? По причине того что меня изживают (заблокирован мейн, не могу даже открепить аутефикатор через форму, выдаёт ошибку) .

Поделиться сообщением

чувак у тебя даже возврат камеры на героя не забинжен, просто прими мой комментарий как дружеский совет: требуешь — соответствуй

Поделиться сообщением

(изменено)
Softly Slowly написал 3 часа назад:

чувак у тебя даже возврат камеры на героя не забинжен, просто прими мой комментарий как дружеский совет: требуешь — соответствуй

Топик не смотреть на мой скилл. И там руинер на баре по факту. Я не 3, я пос 5 няша. Я всего лишь призываю защищать нашу любимую игру которая учит психологии и стратегии от деградации.

Softly Slowly понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...