PIRO48 #4841 4 марта ну типо зачем обвиняешь кого то в чем то когда у самого грешки завалялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4842 4 марта Какие нахуй грешки? Ты вообще понял к чему я все это написал? Ты написал пост ева написал пост про вот эти докидоны, плюс там еще кто то писал что что то быстро от финалок избавились Если вы так заинтересованы, в чем проблема дождаться пока я проснусь или другие которые тоже мнение выскажут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4843 4 марта твой пост: Парни, а вы пробовали сначала почитать, поискать там посты, самим сформировать вывод, пообщаться с варо впринципе а не просто докинуть и писать тут эту хуйню? это все было, ты просто не читал и обвиняешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4845 4 марта это факты, мы (я) искали посты, самсформировал вывод, полбщался с варо не хочешь читать - проебуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4847 4 марта это так да я со вчерашнего дня решил что буду докидывать до первой ошибки раз сам истратил свою ошибку в экви я считаю лейба выгонять ошибка и он мж, но я б все равно докинул бы за вскрытым мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4848 4 марта PIRO48 написал 11 часов назад: lipton48 написал 28.02.2026 в 22:21: Lorcer написал 28.02.2026 в 22:19: Ну в целом мне не нравится Мессор Пташка Лайтович Липтон Скуф Серп Экви моя сучка теперь ведь ему есть 18 так что он мне понятен и приятен по игре. Скуф а целом норм раму держит в разговоре со мной как в прошлой когда вы его повесили красным. Лайтовича много дают красным из моих красных (я мб уже обьебался) Пиро чет плохо много двигался щас уже хорошо тут он пока сидит под чеки. Серпу кажется надо разыграться денек хотя бы уважать. Липтон Мессор очень тяжело идет(как и в экви но там я из деферов свой цвет я знаю) Пташка пошло чет как по маслу. Я бы пощупал между Л и М все же. я не против, накидывайте в меня. Потом тогда за мной лейте экви/пташку lipton48 написал 28.02.2026 в 22:18: Lorcer написал 28.02.2026 в 22:05: lipton48 написал 28.02.2026 в 22:02: R0ss0ha написал 28.02.2026 в 22:01: Пташка написал 28.02.2026 в 22:01: R0ss0ha написал 28.02.2026 в 21:57: Пташка написал 28.02.2026 в 21:41: R0ss0ha написал 28.02.2026 в 21:39: Пташка написал 28.02.2026 в 21:31: R0ss0ha написал 28.02.2026 в 21:02: @Пташка ты если читаешь то пиши иногда не надо потом стенку текста по прочтенному одну Привет, читаю и пишу. Че в меня болд жахнул, тесно что ли? ну экви безальтернативно висит твой заход не понрав потому ждал ждал и кинул предв Пока видится как сейв Экви просто шоб. Это не поиск мафии, бтв. ну да я так и думал что это будет выглядеть как сейв и даже если кинул бы в экви один хуй голос ничего не решает но все же я читал твои 7 постов там один мессор и жидкий вход сейчас лучше не стало Кмк, ты просто решил, что в меня легко пойдет Россоха да чет не идет нихуя походу попал Поддержать тебя корешок? Ты очень сторонишься антимессоровского кулака. На втором уровне логики ты знаешь что там мж. На первом что там маф. В любом случае ты старательно в сторону даешь. R0ss0ha написал 28.02.2026 в 22:03: @Волшебный единорог мнение по пташке? не раскочегарилась, поспрашивала мнения про тех, кто ее дает черной и кинула в ответ Пташка плохо сидит очень Да и в целом , я мафия знаю что мессор мж. Что это мне дает? Мне наоборот надо топить в него, другой момент если там маф, а я не кидаю в него. Имхо сегодня экви мессор легкие цели, если там 2 мжа, то мафии выгодно именно туда голосовать. Чисто мое мнение. лвлинг 1 в 1 что липтон с пташкой что липтон с евой вам не кажется? Вообще хороший поинт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4849 4 марта PIRO48 написал 11 часов назад: lipton48 написал 01.03.2026 в 21:34: Eva написал 01.03.2026 в 21:29: lipton48 написал 01.03.2026 в 21:28: Eva написал 01.03.2026 в 21:24: эквилибристика написал 01.03.2026 в 21:22: Ева у тебя прем есть да Посмотри посты лорсепра он прям обосран был. Умолял чтобы его чекнули, говорит его вешать будет и он математическая мафия Трыяска протрясочное зелье землетруса Нету према Кстати липтон думаю тоже маф Разверни Слишком много мирных выходит у меня Распиши пул Скуф, единорог мирные экви мессор 1 или 2 мафии пиров Варо мж ролтон скорее мж лорса сегодня не было но он корешь я бы почитал его перед тем как выгонять лейбстер энироль Ты ближе к мж, правда я не понял там тебя чето растянули притянули нихуя не понял Йожка невер одна мафия затесалась Шурик ближе к мж но мне оч не понравился деф экви в первую, хотя по табличке голос хороший. Плюсом на меня потихоньку разминает. лайт пишет хорошо вроде но голоса ужасные поэтому пока не понял еще Хз кого забыл вобще из этой стены доху инфы можно почерпнуть про лорсера он пишет "лорса сегодня не было но он корешь я бы почитал его перед тем как выгонять" - обычно про своих не пишут что просто кореш поэтому не выгоняем всех мжей известных щас он написал мжами (если вы сыграете от того что я мж), кроме экви и месора (написал что среди них 1 маф, но он тут играл в экви, так что...) единственный кому не дал норм цвет это лейб невера он тут тоже никак не упоминает, что все таки минус неверу Он же писал "Йожка невер одна мафия затесалась" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4850 4 марта Mccnl1ght написал Только что: PIRO48 написал 11 часов назад: lipton48 написал 01.03.2026 в 19:34: Eva написал 01.03.2026 в 19:29: lipton48 написал 01.03.2026 в 19:28: Eva написал 01.03.2026 в 19:24: эквилибристика написал 01.03.2026 в 19:22: Ева у тебя прем есть да Посмотри посты лорсепра он прям обосран был. Умолял чтобы его чекнули, говорит его вешать будет и он математическая мафия Трыяска протрясочное зелье землетруса Нету према Кстати липтон думаю тоже маф Разверни Слишком много мирных выходит у меня Распиши пул Скуф, единорог мирные экви мессор 1 или 2 мафии пиров Варо мж ролтон скорее мж лорса сегодня не было но он корешь я бы почитал его перед тем как выгонять лейбстер энироль Ты ближе к мж, правда я не понял там тебя чето растянули притянули нихуя не понял Йожка невер одна мафия затесалась Шурик ближе к мж но мне оч не понравился деф экви в первую, хотя по табличке голос хороший. Плюсом на меня потихоньку разминает. лайт пишет хорошо вроде но голоса ужасные поэтому пока не понял еще Хз кого забыл вобще из этой стены доху инфы можно почерпнуть про лорсера он пишет "лорса сегодня не было но он корешь я бы почитал его перед тем как выгонять" - обычно про своих не пишут что просто кореш поэтому не выгоняем всех мжей известных щас он написал мжами (если вы сыграете от того что я мж), кроме экви и месора (написал что среди них 1 маф, но он тут играл в экви, так что...) единственный кому не дал норм цвет это лейб невера он тут тоже никак не упоминает, что все таки минус неверу Он же писал "Йожка невер одна мафия затесалась" да дальше ниже я это обнаружил Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4851 4 марта только ты начал читать не оттуда, до липтона я еще по еве приносил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4852 4 марта PIRO48 написал 9 часов назад: Leibster написал 03.03.2026 в 11:44: Waro написал 03.03.2026 в 01:06: скуф, йожка, лорс - три 100% мж от меня, больше цветов не будет Смотри, ну если сюда добавить моих мж, то в игре буквально два ника остаются - липтон и невер Плюс окей может быть я где-то проебался в одном из челов Как будто вот подряд двоих снести и ласт чела искать в пуле из 6 человек с потенциальным активом а то и двумя это фри птсы? Leibster написал 20 часов назад: Дальше липтона-невера не вижу смысла уходить, у кого-то они два мжа выходят? блять нахуй мы в лейба накидали Вот про это я писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4853 4 марта ну я все равно не кинул бы в другой таргет, я считаю что должен прислушиваться к вскрытым мжам до первой ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4854 4 марта Вообще хуево играю, бошка плавится До какого то момента нахожу мжей но потом просто стоп кран какбудто в бошке жмется Вот для этого и нужны опорники и напарники чтоб игру строить Там где нихуя не соображаешь просто на доверии забирать остаток и уже смотреть от общих мутных А тут бля четверть пула букашки, два чела с ником экви 3-4 дня носились Бля парни без обид и прочего не обижайтесь но я вам прямо говорю будь моя воля я бы так с кайфом на хане распиздошил вас без угрызений совести, жаль хана нет и я не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4855 4 марта вот короче липтон у него не так много опыта но он и не полный нуб я считаю инстинкт такого уровня игрока в тот момент был бы лвлиться на своем (это про еву речь) я сомневаюсь что он бы стал окраснять свою мафию невера так сильно, это хай лвл в пташку он кинул вторым между прочим после мака, потому что видел что туда многие смотрят и заранее лвльнулся, ппоэтому с евой точно так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4856 4 марта Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Вот для этого и нужны опорники и напарники чтоб игру строить Там где нихуя не соображаешь просто на доверии просто докидываешь за вскрытыми и скидываешь ответственность на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4857 4 марта PIRO48 написал Только что: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Вот для этого и нужны опорники и напарники чтоб игру строить Там где нихуя не соображаешь просто на доверии просто докидываешь за вскрытыми и скидываешь ответственность на них Вскрытые не могут ошибаться или че? С чего я должен за ними докидывать, просто потому что их цвет вывалили на стол? В таком случае если вскрытый мж потеет ему надо помогать, это не предьява если что, ты достаточно написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4858 4 марта лейбстера я на самом деле не знаю за что мафией считать, у него профиль самый лучший после мака ева его прокидывал мжом, а сегодня стал играть против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4859 4 марта PIRO48 написал Только что: лейбстера я на самом деле не знаю за что мафией считать, у него профиль самый лучший после мака ева его прокидывал мжом, а сегодня стал играть против А зачем кинул в него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4860 4 марта Mccnl1ght написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Вот для этого и нужны опорники и напарники чтоб игру строить Там где нихуя не соображаешь просто на доверии просто докидываешь за вскрытыми и скидываешь ответственность на них Вскрытые не могут ошибаться или че? С чего я должен за ними докидывать, просто потому что их цвет вывалили на стол? В таком случае если вскрытый мж потеет ему надо помогать, это не предьява если что, ты достаточно написал чтобы скинуть на них ответственность в случае проеба как сделали со мной в экви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение