KyKyLLLka #2141 4 часа назад Дмитрий Уткин написал 10 минут назад: Пташка написал 40 минут назад: KyKyLLLka написал 41 минуту назад: @Пташка ты воду получила? Да) Если ты не против, оставила б у себя до конца похода. Другой защиты у меня нету всё равно, потом кину куда скажешь Если тебе ее надо прямщас куда-то деть, то говори Я бы на твоём месте куда-то её использовал как защиту. Можешь на себя, раз у тебя красные здоровье с психикой. Можешь на меня, так как если я умру (тоже вишу с красной психикой), не знаю кто тебя вылечит. В следующие походы у тебя всё же меньше смысла её юзать, так как пойдёшь на поправку. Я не настаиваю, просто мысли вслух. У нас в походе макучино он громоотвод , все збс будет если не ультра анлак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2142 4 часа назад (изменено) я хз откуда вы вообще взяли что макучино как-то там ебаный громоотвод если нигде не сказано. у него сказано что он полуживой чел который с 99% вероятностью получает пизды в походе, но не умирает и превращается овощем на которого нужно тратить хилки. чтобы получить точно такого же полуживого говнаря который получает пизды я моу точно также сказать что он повышает шансы не только себе пизды получить но и всем остальным кто по Рп захотят ему помочь зато скуф экви ева которые вообще по определению не афектятся в походе сидят дома Изменено 4 часа назад пользователем эквилибристика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2143 4 часа назад эквилибристика написал 1 минуту назад: я хз откуда вы вообще взяли что макучино как-то там ебаный громоотвод если нигде не сказано. у него сказано что он полуживой чел который с 99% вероятностью получает пизды в походе, но не умирает и превращается овощем на которого нужно тратить хилки. чтобы получить точно такого же полуживого говнаря который получает пизды я моу точно также сказать что он повышает шансы не только себе пизды получить но и всем остальным кто по Рп захотят ему помочь Он говорил что узнавал у ведущего и его абилка режет шанс для нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #2144 4 часа назад эквилибристика написал 1 минуту назад: я хз откуда вы вообще взяли что макучино как-то там ебаный громоотвод если нигде не сказано. у него сказано что он полуживой чел который с 99% вероятностью получает пизды в походе, но не умирает и превращается овощем на которого нужно тратить хилки. чтобы получить точно такого же полуживого говнаря который получает пизды поэтому он громоотвод. он получит пизды вместо кого-то полезного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2145 4 часа назад Почему никто на мой сумон не ответил? Похуй на игру? @Mccnl1ght а все вижу твой лайк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2146 4 часа назад хуй знает бабка надвое скзала кому-то чото верить тут. мне проще переспросить у гма. в сете вообще в целом НИХУЯ не прописано, что за энергия? какая энергия? какие есть виды стихий? какие шансы на дроп? какой пул дропа в походах? куда походы? какой шанс увечий? как здоровье на увечия влияют? миллион вопросов ноль ответов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #2148 4 часа назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: Возьмите в тиму кто-то блин у тебя 2 красных стата :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2149 4 часа назад Да вообще похуй Меня вот сегодня с работы чуть не кикнули в ирл, но я отдефался KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #2150 4 часа назад Messor написал 1 минуту назад: Да вообще похуй Меня вот сегодня с работы чуть не кикнули в ирл, но я отдефался тоже отсосом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2151 4 часа назад у невера карточка смертника. хуевейшие здоровье, хуевейшая стихия и только килл фича. чтобы напоследок вьебать по комуто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2152 4 часа назад k0fNet написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Да вообще похуй Меня вот сегодня с работы чуть не кикнули в ирл, но я отдефался тоже отсосом Ага, моя сигнатур очка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2153 4 часа назад Инфантилизм — это сохранение во взрослом возрасте особенностей поведениямышления или физического обликасвойственных детям или подросткам. Симптомы включают нежелание брать ответственностьэгоцентризмэмоциональную незрелостьзависимость от других и наивность. Этому пизда если он результаты экспериментов увидит, закройте глаза ему как лутатся будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2154 4 часа назад у тебя тоже эта ибаная иишка в хроме слова слепляет без пробела? походу дамаг по дубайским датацентрам дает о себе знать KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2155 4 часа назад эквилибристика написал 2 минуты назад: у невера карточка смертника. хуевейшие здоровье, хуевейшая стихия и только килл фича. чтобы напоследок вьебать по комуто Ты самый бесполезный за столом в данный момент, хуже тебя ну вот пиздец никого нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2156 4 часа назад чзх я ща прочел. как я блять бесполезный если у меня инвул в походе но мне не дали сходить. на меня хоть лавина хоть метеорит мне до пизды я все вещи принесу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2157 4 часа назад эквилибристика написал Только что: чзх я ща прочел. как я блять бесполезный если у меня инвул в походе но мне не дали сходить. на меня хоть лавина хоть метеорит мне до пизды я все вещи принесу Ну да, а то что тебя тащить кому то придется , я вообще не понимаю почему ты еще не вымолил хилку у кого то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2158 4 часа назад ОКР. Требует лечения. Красное. почему это вообще красное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2159 4 часа назад k0fNet написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: Возьмите в тиму кто-то блин у тебя 2 красных стата :( Та и чё? Похуй вообще Кто-то тут самый здоровый? Могу ваншотнуть его чтобы веселее было эквилибристика написал 6 минут назад: у невера карточка смертника. хуевейшие здоровье, хуевейшая стихия и только килл фича. чтобы напоследок вьебать по комуто Ты чё ёпта, у тебя лучше чем-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2160 4 часа назад KyKyLLLka написал Только что: Ну да, а то что тебя тащить кому то придется , я вообще не понимаю почему ты еще не вымолил хилку у кого то да не надо меня тащить никуда в походе. моё здоровье с ногами не афектит и никак на шансы не влияет я это спрашивал и дахуя раз писал. я хочу в походе хилку найти ии всё и по столу помогать мирными мудрыми советами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение