Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 18   (4 пользователя, 14 гостей)

Лиройчик

Бункер эксперимент игра

Рекомендованные сообщения

Дмитрий Уткин написал 10 минут назад:
Пташка написал 40 минут назад:
KyKyLLLka написал 41 минуту назад:

@Пташка ты воду получила?

Да) 

Если ты не против, оставила б у себя до конца похода. Другой защиты у меня нету всё равно, потом кину куда скажешь 

Если тебе ее надо прямщас куда-то деть, то говори

Я бы на твоём месте куда-то её использовал как защиту.
Можешь на себя, раз у тебя красные здоровье с психикой.
Можешь на меня, так как если я умру (тоже вишу с красной психикой), не знаю кто тебя вылечит.
В следующие походы у тебя всё же меньше смысла её юзать, так как пойдёшь на поправку.
Я не настаиваю, просто мысли вслух.

У нас в походе макучино он громоотвод , все збс будет если не ультра анлак

Поделиться сообщением

(изменено)

я хз откуда вы вообще взяли что макучино как-то там ебаный громоотвод если нигде не сказано. у него сказано что он полуживой чел который с 99% вероятностью получает пизды в походе, но не умирает и превращается овощем на которого нужно тратить хилки. чтобы получить точно такого же полуживого говнаря который получает пизды

я моу точно также сказать что он повышает шансы не только себе пизды получить но и всем остальным кто по Рп захотят ему помочь

зато скуф экви ева которые вообще по определению не афектятся в походе сидят дома

Изменено пользователем эквилибристика

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:

я хз откуда вы вообще взяли что макучино как-то там ебаный громоотвод если нигде не сказано. у него сказано что он полуживой чел который с 99% вероятностью получает пизды в походе, но не умирает и превращается овощем на которого нужно тратить хилки. чтобы получить точно такого же полуживого говнаря который получает пизды

я моу точно также сказать что он повышает шансы не только себе пизды получить но и всем остальным кто по Рп захотят ему помочь

Он говорил что узнавал у ведущего и его абилка режет шанс для нас

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:

поэтому он громоотвод. он получит пизды вместо кого-то полезного

Поделиться сообщением

Почему никто на мой сумон не ответил? Похуй на игру?

@Mccnl1ght а все вижу твой лайк

Поделиться сообщением

хуй знает бабка надвое скзала кому-то чото верить тут. мне проще переспросить у гма. в сете вообще в целом НИХУЯ не прописано, что за энергия? какая энергия? какие есть виды стихий? какие шансы на дроп? какой пул дропа в походах? куда походы? какой шанс увечий? как здоровье на увечия влияют? миллион вопросов ноль ответов

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 1 минуту назад:

Возьмите в тиму кто-то 

блин у тебя 2 красных стата :(

Поделиться сообщением

Да вообще похуй 

Меня вот сегодня с работы чуть не кикнули в ирл, но я отдефался :EZ:

KyKyLLLka понравилось это

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:

Да вообще похуй 

тоже отсосом :onneponimaet:

Поделиться сообщением

k0fNet написал Только что:
Messor написал 2 минуты назад:

Да вообще похуй 

тоже отсосом :onneponimaet:

Ага, моя сигнатур очка

Поделиться сообщением

Инфантилизм — это 

сохранение во взрослом возрасте особенностей поведениямышления или физического обликасвойственных детям или подросткам. Симптомы включают нежелание брать ответственностьэгоцентризмэмоциональную незрелостьзависимость от других и наивность.

Этому пизда если он результаты экспериментов увидит, закройте глаза ему как лутатся будем

Поделиться сообщением

у тебя тоже эта ибаная иишка в хроме слова слепляет без пробела?

походу дамаг по дубайским датацентрам дает о себе знать

KyKyLLLka понравилось это

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 2 минуты назад:

у невера карточка смертника. хуевейшие здоровье, хуевейшая стихия и только килл фича. чтобы напоследок вьебать по комуто

Ты самый бесполезный за столом в данный момент, хуже тебя ну вот пиздец никого нету. 

Поделиться сообщением

чзх я ща прочел. как я блять бесполезный

если у меня инвул в походе но мне не дали сходить. на меня хоть лавина хоть метеорит мне до пизды я все вещи принесу

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:

чзх я ща прочел. как я блять бесполезный

если у меня инвул в походе но мне не дали сходить. на меня хоть лавина хоть метеорит мне до пизды я все вещи принесу

Ну да, а то что тебя тащить кому то придется , я вообще не понимаю почему ты еще не вымолил хилку у кого то

Поделиться сообщением

k0fNet написал 6 минут назад:
Nvrmnd написал 8 минут назад:

Возьмите в тиму кто-то 

блин у тебя 2 красных стата :(

Та и чё? Похуй вообще 

Кто-то тут самый здоровый? Могу ваншотнуть его чтобы веселее было 

эквилибристика написал 6 минут назад:

у невера карточка смертника. хуевейшие здоровье, хуевейшая стихия и только килл фича. чтобы напоследок вьебать по комуто

Ты чё ёпта, у тебя лучше чем-то?

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал Только что:

Ну да, а то что тебя тащить кому то придется , я вообще не понимаю почему ты еще не вымолил хилку у кого то

да не надо меня тащить никуда в походе. моё здоровье с ногами не афектит и никак на шансы не влияет 

я это спрашивал и дахуя раз писал. я хочу в походе хилку найти ии всё и по столу помогать мирными мудрыми советами

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...