k0fNet #2161 4 часа назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: k0fNet написал 9 минут назад: Nvrmnd написал 11 минут назад: Возьмите в тиму кто-то блин у тебя 2 красных стата :( Та и чё? Похуй вообще Кто-то тут самый здоровый? Могу ваншотнуть его чтобы веселее было эквилибристика написал 7 минут назад: у невера карточка смертника. хуевейшие здоровье, хуевейшая стихия и только килл фича. чтобы напоследок вьебать по комуто Ты чё ёпта, у тебя лучше чем-то? посмотрим, в целом в потенциале из тебя можно что-то слепить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2162 4 часа назад эквилибристика написал 1 минуту назад: ОКР. Требует лечения. Красное. почему это вообще красное Потому что я слишком имба, надо как то подфиксить было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #2163 4 часа назад Nvrmnd написал Только что: Та и чё? Похуй вообще Кто-то тут самый здоровый? Могу ваншотнуть его чтобы веселее было Я сейчас расскажу как на твоём персе играть. Берёшь и заявляешь, что шотнешь того, кто первым/последним против тебя голосовать будет, и агрессивно эту стратегию продвигаешь. Можешь даже в походы не ходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2164 4 часа назад Nvrmnd написал 2 минуты назад: Ты чё ёпта, у тебя лучше чем-то? эм лол то что я инвул в походе? или я один умею читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2165 4 часа назад эквилибристика написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Ну да, а то что тебя тащить кому то придется , я вообще не понимаю почему ты еще не вымолил хилку у кого то да не надо меня тащить никуда в походе. моё здоровье с ногами не афектит и никак на шансы не влияет я это спрашивал и дахуя раз писал. я хочу в походе хилку найти ии всё и по столу помогать мирными мудрыми советами Завтра будет норм поход пойдут все имбы Дмитрий Уткин написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: Та и чё? Похуй вообще Кто-то тут самый здоровый? Могу ваншотнуть его чтобы веселее было Я сейчас расскажу как на твоём персе играть. Берёшь и заявляешь, что шотнешь того, кто первым/последним против тебя голосовать будет, и агрессивно эту стратегию продвигаешь. Можешь даже в походы не ходить. Отлично ты ему идею подал после того как свой блок потратил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2166 4 часа назад эквилибристика написал Только что: Nvrmnd написал 3 минуты назад: Ты чё ёпта, у тебя лучше чем-то? эм лол то что я инвул в походе? или я один умею читать Так я типа такого тоже, походник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #2167 4 часа назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Отлично ты ему идею подал после того как свой блок потратил У Липтона второй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2168 4 часа назад Дмитрий Уткин написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Отлично ты ему идею подал после того как свой блок потратил У Липтона второй Так он уходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2169 4 часа назад сегодня должен был быть нормальный поход, я всех колил сняться но нет Сука Смертник Крип притягивающий беды чтобы преввратиться в овощ + Хилер жаждущий получить пизды и все на месте спорстмены пошли А инвулеры сидят дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2170 4 часа назад Дмитрий Уткин написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: Та и чё? Похуй вообще Кто-то тут самый здоровый? Могу ваншотнуть его чтобы веселее было Я сейчас расскажу как на твоём персе играть. Берёшь и заявляешь, что шотнешь того, кто первым/последним против тебя голосовать будет, и агрессивно эту стратегию продвигаешь. Можешь даже в походы не ходить. Ну есть такие мысли, но вообще я больше на мафии сосредоточен, так что не хочу руинить киллом здесь кому-то игру, а если кто выебываться будет то ебану лагуной конечно, почему бы и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2171 3 часа назад эквилибристика написал 2 минуты назад: сегодня должен был быть нормальный поход, я всех колил сняться но нет Сука Смертник Крип притягивающий беды чтобы преввратиться в овощ + Хилер жаждущий получить пизды и все на месте спорстмены пошли А инвулеры сидят дома Пока липтон жив норм походов не будет, он что то там про имбу говорит но первый же свой поход заруинил своей слепотой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2172 3 часа назад Кому накапать крови на последок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2173 3 часа назад Messor написал Только что: Кому накапать крови на последок? мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2174 3 часа назад НАРОД кто то шарит мб Россохе что то надо из похода? Я вообще все что угодно я в теории могу достать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #2175 3 часа назад Messor написал 2 минуты назад: Кому накапать крови на последок? Ты в блоке k0fNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2176 3 часа назад Конфет же безгранично хилит? Я могу ему 10 литров(10 штук) дать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #2177 3 часа назад Дмитрий Уткин написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Кому накапать крови на последок? Ты в блоке https://www.youtube.com/watch?v=hw1ddrIndq8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2178 3 часа назад Дмитрий Уткин написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Кому накапать крови на последок? Ты в блоке И че даже капать не могу Найс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #2179 3 часа назад Messor написал Только что: Конфет же безгранично хилит? Я могу ему 10 литров(10 штук) дать я не уверен что она мне нужна, нигде про неё не написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2180 3 часа назад k0fNet написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Конфет же безгранично хилит? Я могу ему 10 литров(10 штук) дать я не уверен что она мне нужна, нигде про неё не написано Ну если что я давал сегодня пацанам. У них попроси потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение