k0fNet #281 9 часов назад Mccnl1ght написал 3 часа назад: Способность Иллюзионист: вместо себя в поход посылает иллюзию. Все воздействия, которые выпадут на его долю, приведут только к рассеиванию иллюзии. Впрочем, после 3 разрушенных иллюзий получит псих.травму. Одноразовая физ. защита. Может поделиться частью энергии без особого ущерба. Имба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #282 9 часов назад ну думаю будет гуманно проголосовать в одного из афкашников в любом случаи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айка #283 9 часов назад За что мне молнии??? Маг света - могу делиться частью энергии, Психика психопат красная, требует лечения Лиройчик понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #284 9 часов назад R0ss0ha написал 3 часа назад: у нас еще кофнет взял имбу там прям в описании хиллер хехехек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #285 9 часов назад я регался в середине-конце, могли бы и забрать к тому моменту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #287 9 часов назад видали я как псионик Ксавьер тупа послал мысль Айке? сразу пришла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #288 9 часов назад maku4ino написал 2 часа назад: Способность Бессмертный: не может окончательно умереть. Если попадает в условия, которые приводят к смерти - теряет голос и возможность применять способности и предметы до того момента, пока его не вылечат. Может разговаривать. ебать. сталин что-то наворотил с балансом ахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #289 9 часов назад Я завтра успею поиграть? Или сегодня лимит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #290 9 часов назад Messor написал 2 минуты назад: Я завтра успею поиграть? Или сегодня лимит? Если ты не вскроешь статы, то завтра ты сможешь поиграть только в мафию в соседнем треде. k0fNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #291 9 часов назад R0ss0ha написал 2 часа назад: но в прошлой я тоже охуевал когда люди просто вскрывали хуйню и им еще выдвигались помогать в ответ тебе иоя грудь 4 размера всё ещё покоя не даёт?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #292 9 часов назад k0fNet написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: но в прошлой я тоже охуевал когда люди просто вскрывали хуйню и им еще выдвигались помогать в ответ тебе иоя грудь 4 размера всё ещё покоя не даёт?) да я в целом люди вскрывали хуйню, пассивничали и им еще "ой я тебя полечу" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #293 9 часов назад 1) Вампир: может восстановить свое здоровье за счет того, что выпивает человека целиком, превращая его в высушенный труп. Небольшое количество крови даст ему значительный прирост в силе, что может помочь в определенных обстоятельствах, однако если эта кровь была высосана из живого - тот получит травму. Может передать часть крови без ущерба для себя. 2) Доп.Навык Превращение: может избежать смертельного урона, превратившись в летучую мышь. Может использовать на голосовании, дабы голоса в него не засчитывались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #294 9 часов назад Обращаюсь ко всем, у кого есть с собой земля, и кто не читал мою абилку. Если поделитесь со мной, и я выращу дерево, то получите на выбор плод с лечением психики или здоровья. А так же поможете многим стать здоровее, ибо в день дерево даёт 4-5 плодов в зависимости от полива. Так же я постараюсь учесть ваши пожелания на тему того, кого мне лечить, если играете командно. Надо играть через мои деревья, иначе я просто не знаю, как это выигрывается с таким количеством больных. Пташка понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #295 9 часов назад Самый главный вопрос КОМУ ОТСОСАТЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #296 9 часов назад эквилибристика написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Да, ведущий приколист С лироем в последнее время пиздец проблемы так такая система в бункере всю жизнь была не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #297 9 часов назад R0ss0ha написал 17 минут назад: ну думаю будет гуманно проголосовать в одного из афкашников в любом случаи + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #298 9 часов назад Есть такая маза - скрамливать мне неугодных и баффать меня бесконечно Буду таким образом ходить в походы и ебать там бесов Плюс я еще сам хилить могу как я понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #299 9 часов назад Messor написал 4 минуты назад: Самый главный вопрос КОМУ ОТСОСАТЬ? Налей пару капель по братски, очень нада :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #300 9 часов назад Messor написал 7 минут назад: 1) Вампир: может восстановить свое здоровье за счет того, что выпивает человека целиком, превращая его в высушенный труп. Небольшое количество крови даст ему значительный прирост в силе, что может помочь в определенных обстоятельствах, однако если эта кровь была высосана из живого - тот получит травму. Может передать часть крови без ущерба для себя. 2) Доп.Навык Превращение: может избежать смертельного урона, превратившись в летучую мышь. Может использовать на голосовании, дабы голоса в него не засчитывались. понятно, ассасин с инвулом на голосовании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение