R0ss0ha #3501 3 марта Uranium235 написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: @R0ss0ha Ты в скваде уже? Все равно потенциальные лидеры у нас оба сдохли, остался один. Мест не бесконечно. нет меня не приглашали но я пока и без сквада побеждаю если лидер выживет ну базе надо пытаться стать лидером скорее чем бойцом хз А, ты полностью зеленый. Ну норм тогда Еще и завтра в катастрофу попасть не можешь ну я хилый по здоровью (желтый) я думаю если бы любитель догодался отпиздить меня и взять в команду и зарешать мооей абилкой дневное он был бы жив эквилибристика написал 58 минут назад: От меня что-то требуется? да тебя высосали лежи тихо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3502 3 марта R0ss0ha написал 2 минуты назад: да тебя высосали лежи тихо @Messor будь со мной нежен когда сосать будешь профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3503 3 марта эквилибристика написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: да тебя высосали лежи тихо @Messor будь со мной нежен когда сосать будешь О да, я был максимально деликатен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3504 3 марта Кукушка сдох с моим кристалом на деф, который я рожал 2 дня, кек. k0fNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3506 3 марта @k0fNet кто щас в твоём скваде получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3507 3 марта Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Прикольно я аву подобрал под стать ситуации?) Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3508 3 марта Messor написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Прикольно я аву подобрал под стать ситуации?) Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3510 3 марта Праздник Винтовки написал 1 час назад: Кукушка сдох с моим кристалом на деф, который я рожал 2 дня, кек. а кристалл на дуэль не роляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3511 3 марта R0ss0ha написал 1 минуту назад: Праздник Винтовки написал 11 минут назад: Кукушка сдох с моим кристалом на деф, который я рожал 2 дня, кек. а кристалл на дуэль не роляет? я хуй знает, я вообще в описание Кукушки не вижу почему он отъёхал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3512 3 марта ЛАМПОЧКА БЫЛА У ВАРО Праздник Винтовки написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Праздник Винтовки написал 1 час назад: Кукушка сдох с моим кристалом на деф, который я рожал 2 дня, кек. а кристалл на дуэль не роляет? я хуй знает, я вообще в описание Кукушки не вижу почему он отъёхал проиграл дуэль как и варо из-за касты антихристов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3513 3 марта Ну игра превращается потихоньку из формата кого пеним в формат кто выживет по всей видимости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3514 3 марта Праздник Винтовки написал 24 минуты назад: @k0fNet кто щас в твоём скваде получается? Я, уран, мессор. Хочешь залететь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3515 3 марта k0fNet написал Только что: Праздник Винтовки написал 25 минут назад: @k0fNet кто щас в твоём скваде получается? Я, уран, мессор. Хочешь залететь? ну мне надо, я проходной с 1 красным статом так шо да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3516 3 марта Праздник Винтовки написал 59 минут назад: k0fNet написал 1 час назад: Праздник Винтовки написал 1 час назад: @k0fNet кто щас в твоём скваде получается? Я, уран, мессор. Хочешь залететь? ну мне надо, я проходной с 1 красным статом так шо да красный не из психика здоровье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3517 3 марта Тем более я с нуля в принципе играл с красным Ураном и красным Мессором, так что я не мафия 100% R0ss0ha написал Только что: Праздник Винтовки написал 1 минуту назад: k0fNet написал 2 минуты назад: Праздник Винтовки написал 27 минут назад: @k0fNet кто щас в твоём скваде получается? Я, уран, мессор. Хочешь залететь? ну мне надо, я проходной с 1 красным статом так шо да красный не из психика здоровье? нет, у меня красная особенность, но не влияющая на геймплей никак, то есть там запретов каких-то и прочей херни нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3519 3 марта а ну я рыли сижу пержу никому не мешаю, завтра в катастрофу попасть не могу, слот отряда мне не надо, поход мне тоже не всрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3520 3 марта R0ss0ha написал 1 минуту назад: а ну я рыли сижу пержу никому не мешаю, завтра в катастрофу попасть не могу, слот отряда мне не надо, поход мне тоже не всрался Крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение