Messor #1502 2 марта Пташка написал 2 минуты назад: Кукушка или Ева воду Уткину давали, не? Ева воду дает исключительно только в соседнем топане Пташка понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1503 2 марта Messor написал Только что: Пташка написал 3 минуты назад: Кукушка или Ева воду Уткину давали, не? Ева воду дает исключительно только в соседнем топане Жадный значит. Эт плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1504 2 марта @Праздник Винтовки ну что, СтанИслав, вам нужна энергия чистая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1505 2 марта Waro написал 1 час назад: здоровье полностью здоров психика полностью здоров продублируй таблетки свои на меня, а то до 13-00 не принимали никаких болдов ведущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1506 2 марта KyKyLLLka написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Лан пох иду в поход ты не придешь до пяти? Врядли но мб буду Любитель12 написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Любитель12 написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Любитель12 написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Сегодня строго этих челов ебанутых сносим они никому помогать не собираются, хила хватит а точнее мы просто эту компашку хилить не будем Кому мы там помогать не собираемся? Друже, чего навыдумывал то? Единственный кому я тут реально уже помогать не буду это мессор который меня убить пытался. Все Ты остальным то ерунду не неси, я от ему подобных тут вцклом любому жопу засейвить готов, мне враги не нужны особо Так ты все хилки на себя будешь тратить на других очевидно не хватит Ну давай начнём с того что если меня не ебашить, то хватит. Но это так, к слову, обиженку на месоре тут как я понимаю никто уже не переубедит Во вторых, офигеть, если вы дадите мне блин с хиллером сыграться, я смогу тут всех без кд сейвить Так а кого ты сейвить тут собрался, нам похилится нужно первочередно жизни только липтон под угрозу ставит причем с 0го дня руином, а вы с ним играете Ты же в курсе что моя абилка например от катастроф сейвит? Круто жалко что не Серфа Ты водичку Уткину давал, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1507 2 марта Маякните если кровь еще нужна В теории я могу ВСЕМ по приколу дать крови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1508 2 марта Messor написал Только что: Маякните если кровь еще нужна В теории я могу ВСЕМ по приколу дать крови Главное не сперму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #1510 2 марта Пташка написал Только что: Ты водичку Уткину давал, не? Не давал. Или Ева сегодня даст, или кто-то завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1511 2 марта Messor написал Только что: Маякните если кровь еще нужна В теории я могу ВСЕМ по приколу дать крови Ты можешь дать ее Кофнету за хил, если тебе надо полечиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1512 2 марта Mccnl1ght написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Маякните если кровь еще нужна В теории я могу ВСЕМ по приколу дать крови Главное не сперму Держи тоже кровь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1513 2 марта Пташка написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Маякните если кровь еще нужна В теории я могу ВСЕМ по приколу дать крови Ты можешь дать ее Кофнету за хил, если тебе надо полечиться я не собираюсь лечить мессора лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1514 2 марта Messor написал Только что: Mccnl1ght написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Маякните если кровь еще нужна В теории я могу ВСЕМ по приколу дать крови Главное не сперму Держи тоже кровь Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1515 2 марта Дмитрий Уткин написал Только что: Пташка написал 1 минуту назад: Ты водичку Уткину давал, не? Не давал. Или Ева сегодня даст, или кто-то завтра Ну и зря он. Крч подожду немного, мб образумится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1516 2 марта Пташка написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Маякните если кровь еще нужна В теории я могу ВСЕМ по приколу дать крови Ты можешь дать ее Кофнету за хил, если тебе надо полечиться Конфет меня выгоняет зачем ему моя кровь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1517 2 марта k0fNet написал Только что: Пташка написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Маякните если кровь еще нужна В теории я могу ВСЕМ по приколу дать крови Ты можешь дать ее Кофнету за хил, если тебе надо полечиться я не собираюсь лечить мессора лол Штош) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1518 2 марта Дал кароче Макучу еще крови Кому надо пешите еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1519 2 марта так а че пташка с водой может делать если она ее не производит? мож с чужих карманов переливать куда захочет или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1520 2 марта Messor написал Только что: Пташка написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Маякните если кровь еще нужна В теории я могу ВСЕМ по приколу дать крови Ты можешь дать ее Кофнету за хил, если тебе надо полечиться Конфет меня выгоняет зачем ему моя кровь? И правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение