Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

BRA_HAYFA

Рега 583 Старт в вечер ВСК, если будет набор

Вопрос жизни и смерти  

19 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

BRA_HAYFA написал 3 минуты назад:

тогда и надо убрать кд на исполнителе

невнимательно почитал, хочу убрать да

еще до поста урана

Поделиться сообщением

ну типо двойные абилки это же стандарт и во многих сетосах есть, это не что то новое, мы же не отказывались от них никогда

согласен что уран привел отличный пример парадокса, да, не получится абилки делать целостными мол проваливается одно - проваливается другое

а вот если кил попал в хил допустим, а вторая абилка например блочит блокера. то игрок получает инфу: "у тебя провалился кил" - вроде решает все проблемы?

Поделиться сообщением

(изменено)
Uranium235 написал 1 час назад:

Как нафиг это работает, допустим я блокер от черных, блокирую ферзя, и стреляю в белого слона (белый слон лечит себя). При этом ферзь блочит слона.

Получается, если мой блок ферзя успех, то блокер города не блочит слона, слон себя выхиливает, проваливается мой килл слона, а это значит что мой блок тоже проваливается, и ферзь идет блочить слона, а это значит он себя не лечит...

В общем, тут коллизия, я предлагаю не делать голову, а просто убрать это странное условие. Котлеты отдельно, мухи отдельно.

Опционально чекеру можно оставить пассивку, что если исполнял и провалился

черный ферзь(блокер) блочит белого ферзя(блокера) и стреляет белого слона(хилера). Белый ферзь(блокер) блочит белого слона(хилер)

т.е. идем по кругу - мафия заблочила блокера мжей, блок мжей не прошел по доктору, и доктор себя похилил.

т.к. доктор себя похилил - килл не прошел, т.к. абилки блока и кила были одновременные, то и блок мафии не прошел

а т.к. блок мафии не прошел, значит блокер мжей не заблочен и его блок доктора успешен. а т.к. доктор себя не полечил, он помер, а т.к. он помер, значит и блок мафии прошел

возвращаемся к первой строчке

если сюда еще рокировку какую добавить то ваще пиздец

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

+ фиксы (тут пишу, не внес туда)

мафия если кастует 2 абилки (например исполнение+блок одним игроком), то может их давать в одну цель, приоритет остается тем же что в порядке ходов

удалить что обязательно исполнять одним 2 ночи подряд

допкил можно сделать паралельно исполнению одним игроком, но вместо основной абилки: блока чека рокировки, то есть исполнение + допкил одним можно, а блок/чек/рокировка + допкил одним нельзя (было что нельзя вобще паралельно ничему допкил делать)

пазлы ведущий кидает не новичкого уровня

баланс подсчитай сам по своим теоремам, мб на 18 лучше?

если одноразки в првале, то не тратятся

вот мои фиксы до поста урана

Поделиться сообщением

если уж хочешь чтоб абилки были одновременными - то абилки не должны прерываться от неуспешного кила который похилили

только от блока

кмк

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:
Uranium235 написал 1 час назад:

Как нафиг это работает, допустим я блокер от черных, блокирую ферзя, и стреляю в белого слона (белый слон лечит себя). При этом ферзь блочит слона.

Получается, если мой блок ферзя успех, то блокер города не блочит слона, слон себя выхиливает, проваливается мой килл слона, а это значит что мой блок тоже проваливается, и ферзь идет блочить слона, а это значит он себя не лечит...

В общем, тут коллизия, я предлагаю не делать голову, а просто убрать это странное условие. Котлеты отдельно, мухи отдельно.

Опционально чекеру можно оставить пассивку, что если исполнял и провалился

черный ферзь(блокер) блочит белого ферзя(блокера) и стреляет белого слона(хилера). Белый ферзь(блокер) блочит белого слона(хилер)

т.е. идем по кругу - мафия заблочила блокера мжей, блок мжей не прошел по доктору, и доктор себя похилил.

т.к. доктор себя похилил - килл не прошел, т.к. абилки блока и кила были одновременные, то и блок мафии не прошел

а т.к. блок мафии не прошел, значит блокер мжей не заблочен и его блок доктора успешен. а т.к. доктор себя не полечил, он помер, а т.к. он помер, значит и блок мафии прошел

возвращаемся к первой строчке

если сюда еще рокировку какую добавить то ваще пиздец

так я предложил альтернативу, каждая абилка проваливается отдельно

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:

этот на 17?

PIRO48 написал Только что:

так я предложил альтернативу, каждая абилка проваливается отдельно

ну да

допустим юзаю блок плюс килл - меня блочат, блокается и килл и блок

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:
PIRO48 написал 1 минуту назад:

этот на 17?

хз

ну инвул + возможный допкил, в сайлент хиле хотелось им еще один допкил дать? стоп так там допкила не было? а тут и кил мафов и мана и инвул и допкил?

я не считаю что баланс с маном в принципе возможно подсчитать, поэтому сам реши

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 3 минуты назад:

ну да

при блоке да, а если делаешь к примеру кил+чек

килом попадешь в хил или жизнь мана

узнаетчто кил провалился, а чек нет

устраивает?

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 2 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 4 минуты назад:
PIRO48 написал 5 минут назад:

этот на 17?

хз

ну инвул + возможный допкил, в сайлент хиле хотелось им еще один допкил дать? стоп так там допкила не было? а тут и кил мафов и мана и инвул и допкил?

я не считаю что баланс с маном в принципе возможно подсчитать, поэтому сам реши

может дать ману кд на кил, вместо этого придумать абилку с пешками какую нибудь

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 9 минут назад:
BRA_HAYFA написал 14 минут назад:

ну да

устраивает?

да

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 32 минуты назад:

Чекается как актив? Нет

давай да, так интересней

BRA_HAYFA написал 32 минуты назад:

Если ночью одновременно убивают последнего актива города и белого короля, то король все равно выживает? Или от приоритета зависит, в том плане что ман в короля мафы в актива, ман не смог убить, а ман актива мафы короля мафы смогли? У пиро тут приоритет кила мана отсутствует и они одновременно, я планирую сделать килл мана выше по приоритету, соответственно если ман убьет ласт актива, а мафия короля - король умрет, если наоборот король выживет

просто сделай что во время ночи игрок считается живым, а мертвым с резалтами ночи, это соотносится философии гибкого приоритета

BRA_HAYFA написал 33 минуты назад:

если молния в первый день, роль гсчшится, если позже мафы получат допкилл

по правилам раздела не реролится) делай офк как хочешь

по молниям всегда орентируся по ситуации, невозможно все прописать в плане молний

BRA_HAYFA написал 39 минут назад:

заряд не тратится в случае блокировки, можно использовать некст

любой провал - кд по цели нет, заряд не тратится

BRA_HAYFA написал 40 минут назад:

(кто именно считается первым, когда в приоритет лепятся ходы на один шаг? дефолтно маньяк-мафия-город, но не факт что это правильно? первый после рокировки 

кстати если важна очередность хода  в чем то  (в тоей же рокировке например) и пришли одновременно например 2 блокера, или кил мана + мафа, крути гсч, а не "кто первый отправил") как делал фейс

BRA_HAYFA написал 42 минуты назад:

"днем никто не ушел",

пиши конкретную роль и ник

BRA_HAYFA написал 44 минуты назад:

Может стрелять в того, кто победил в дневном ивенте, чтобы получить плановый провал? (или не может?) нахуя?

может

насчет баланса по килам, ну старворс всегда игрался на 4 мафии, 1 ман, у мафии вроде крок с килом, и поиск люка при находе убивает

у мана не понмю каждую ночь или нет кил

насколько старворс балансный не помню

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 28 минут назад:
PIRO48 написал 37 минут назад:
BRA_HAYFA написал 42 минуты назад:

ну да

устраивает?

да

ну просто когда проваливается фул абилка то действительно парадоксальностей много (даже без возможности блочить блок) + нелогично что какой то чек может провалиться от попадания в хил килом из за двойного хода

а если провалится одна из двух и игрок узнает какая, то дохуя инфы, это сразу означает что он попал именно этой абилкой в какое то говно, а не его блокнули

при этом двойной ход стандартная абилка вполне

может быть говорить что провал, но не узнает какая абилка именно и вобще одна или две, но по килу понятно, но это частично хотя бы решает проблему, например если кила нет, то это либо фул блок либо куда то попал килом, но тогда если провалился чек, то он может получать фейковую инфу типо всегд "не актив" резалт если чек провален. это все частично лишь решит проблему когда дохуя инфы от провала получит

Поделиться сообщением

ты хочешь чтоб я реально писал: "провал"?

Поделиться сообщением

ну да, а что такого?

Поделиться сообщением

суть в том что у нас значит как всегда:

от блока ты получаешь блок

от попадания в хил вобще како то хуя пишется в резалтах и еще как публичный чек работает)))))) хотя такого нет вобще нигде

от попадания в жизнь или инвул - нет инфы, что тоже является инфой = понятно куда попали, потому что это единственный вариант когда инфы нет

если тебя перенаправили, получаешь инфу о перенаправлении

суть в том,  чтоб все было под одной гребенкой - провал, значит провал

перенаправление в идеале это тоже провал, но там сильно много хуйни всякой, проще просто чтоб игрок инфу не получал и кд по целям не шло ни по оригинальной ни по цели перенаправления, тут с рокировкой похоже

Поделиться сообщением

я завтра очень постараюсь в архив красиво расписать, ты просто копируешь, на тебе баланс по колву человек, картинки и дефиницию криткруга

Поделиться сообщением

image.png.b108579976cf3a5d659609429327b820.png

2 права на ошибку и криткруг

с допкилом будет жестче

PIRO48 написал 40 минут назад:

я завтра очень постараюсь в архив красиво расписать, ты просто копируешь, на тебе баланс по колву человек, картинки и дефиницию криткруга

я уже оформил топан, глянь описание

Поделиться сообщением

ок, не стартуй пока не чекну

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...