Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

unusualgod

за неделю -700

Рекомендованные сообщения

здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, на протяжении года мой рейтинг рос, но неделю назад , когда я решил играть чаще, потому что появилось много времени, играл по 10-12 пабов в день, и произошел какой то откат, я за неделю слил 700птс , при чем по моему мой скилл никак не изменился, я апался , мне попадались нормальные люди, адекватные, но эту неделю, я играю и я не могу апнутся, мне кидает в мое лобби , за меня либо слабых игроков которых я должен протаскивать, либо наглухо больные люди которые сами ходят в ноувижен , потом ноют что нет команды ( не заколлив никакой драки) и идет лес до конца игры, и такими темпами я  сливаю, я не руиню, я играю максимально адекватно и на победу, но за меня всегда попадается команда слабее, мой керри постоянно выходит с лайна 0/5 если на керри не смурф. помогите апнуть птс , я хочу апнуть титана

Поделиться сообщением

здравствуйте 

Поделиться сообщением

Ну я могу помочь, а ты бесплатно что ли хочешь?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...