flessy #1 Опубликовано: 30 мая 2010 Отгадываешь самый непопулярный ответ - получаешь приз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RD.Solo #2 30 мая 2010 Я НЕ МОГУ ВЫБРАТЬ Цитата Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #4 30 мая 2010 угадал Цитата мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5 30 мая 2010 Аниме хуйня - 3 (20%) Хон говно - 4 (26.7%) Ебал маму автора - 2 (13.3%) Иди нахуй - 1 (6.7%) Анархист уебок - 3 (20%) Бэтмен - 2 (13.3%) Всего голосовало: 15где приз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beSo-.- #6 30 мая 2010 а можно несколько сразу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #8 30 мая 2010 приз каждому отгадавшему? Какие вообще правила? Если в процессе голосования мой вариант станет наименее популярным я получаю приз? Если он теряет этот статус должен ли я приз возвращать? :._.: Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #11 30 мая 2010 приз каждому отгадавшему? Какие вообще правила? Если в процессе голосования мой вариант станет наименее популярным я получаю приз? Если он теряет этот статус должен ли я приз возвращать? :._.: вы воспринимаете все слишком серьезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #12 30 мая 2010 АНИМЕ - ХУЙНЯ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #15 30 мая 2010 каждый кто нажимал хон гвоно думал что он не популярный и получилось наоборот :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #16 30 мая 2010 лол Цитата Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #17 30 мая 2010 приз каждому отгадавшему? Какие вообще правила? Если в процессе голосования мой вариант станет наименее популярным я получаю приз? Если он теряет этот статус должен ли я приз возвращать? :._.: вы воспринимаете все слишком серьезно довой сюда приз .\_/. Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #19 30 мая 2010 каждый кто нажимал хон гвоно думал что он не популярный и получилось наоборот :._.: leveling :vip: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #20 30 мая 2010 Аниме хуйня блять неугадал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение