ZeRo #61 31 мая 2010 ну нахуй. на икапе незаабузишь а на гарене итак мх юзабельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #62 31 мая 2010 ну нахуй. на икапе незаабузишь а на гарене итак мх юзабельно. Лол что сам играю на айкапе с пм патчем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemir0ff #63 31 мая 2010 ну нахуй. на икапе незаабузишь а на гарене итак мх юзабельно. заабузишь. просто -ah прописываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #64 31 мая 2010 да ну нахер этот мх мешается так как есть всякие параноики и пишут ах,играть неудобно так. я этим патчем пользуюсь ну наверно с 6.64 радость и веселье адд бар такой внизу-это день/ночь синий-ночь желтый-день красный-ульт балы. абузно для гангеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeRo #65 31 мая 2010 всмысле? -ах должен же хост писать. а икапе хостит бот..или я недавно там и динамики пока не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #66 31 мая 2010 ах отдельно пишется между 15 и 45 секундами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeRo #67 31 мая 2010 это в пабе на гарене. на иккапе оже синий пишет? или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemir0ff #68 31 мая 2010 всмысле? -ах должен же хост писать. а икапе хостит бот..или я недавно там и динамики пока не знаю. просто попроси синего прописать -ah между 15 и 45 секундой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #69 31 мая 2010 на гарене -ах не пишут на этом вашем искапе тоже (как знаю ) неюзабельно офк если не сам хостишь если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #70 31 мая 2010 на гарене -ах не пишут на этом вашем искапе тоже (как знаю ) неюзабельно офк если не сам хостишь пишут еще как в гарене ну офк 1-20 рр секция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemir0ff #71 31 мая 2010 на гарене -ах не пишут на этом вашем искапе тоже (как знаю ) неюзабельно офк если не сам хостишь но всегда можно написать хосту: "братишк, пропиши -ах, зоебали эти хацкеры!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #72 31 мая 2010 да ну нахер этот мх мешается так как есть всякие параноики и пишут ах,играть неудобно так. я этим патчем пользуюсь ну наверно с 6.64 радость и веселье адд бар такой внизу-это день/ночь синий-ночь желтый-день красный-ульт балы. абузно для гангеров. очень абузно в простой доте сутки ведь не показываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeRo #73 31 мая 2010 вот вот я и пытаюсь узнать че каждый сам себе пишет -ах??? или токо хост .или по разному везде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение