Tank_abboT #1 Опубликовано: 31 мая 2010 Ебанулся на отличненько, и бросил еще охуел с того что сегодня как раз день подходящий Цитата Цитата: Robot от 15 Июля 2008, 00:51:07<br />Dampire иди пабы играй, хускар с 2мя тарасками и кирасой спокойно передамаживает тб в 6 слотах.<br />уже сколько раз было написано и доказано, что НЕ РЕЗИСТИТСЯ (ну только бкб) аркан орб дестра. Только совсем отсталые продолжают верить что это не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2 31 мая 2010 Ебанулся на отличненько, и бросил еще охуел с того что сегодня как раз день подходящий бросил? а теперь подними и выброси в урну Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #3 31 мая 2010 Ебанулся на отличненько, и бросил еще охуел с того что сегодня как раз день подходящий бросил? а теперь подними и выброси в урну попытки жилкина рофлить, лучше бы так и писал свое НЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #4 31 мая 2010 Ебанулся на отличненько, и бросил еще охуел с того что сегодня как раз день подходящий бросил? а теперь подними и выброси в урну попытки жилкина рофлить, лучше бы так и писал свое НЕТ ДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatomin #5 31 мая 2010 Ебанулся на отличненько, и бросил еще охуел с того что сегодня как раз день подходящий бросил? а теперь подними и выброси в урну попытки жилкина рофлить, лучше бы так и писал свое НЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tank_abboT #7 31 мая 2010 абстинентный синдром говорят дня 3, но мне ща уже хуево Цитата Цитата: Robot от 15 Июля 2008, 00:51:07<br />Dampire иди пабы играй, хускар с 2мя тарасками и кирасой спокойно передамаживает тб в 6 слотах.<br />уже сколько раз было написано и доказано, что НЕ РЕЗИСТИТСЯ (ну только бкб) аркан орб дестра. Только совсем отсталые продолжают верить что это не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #8 31 мая 2010 читаю тему и курить хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #9 31 мая 2010 читаю тему и курю Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #10 31 мая 2010 БРОСАЙ КУРИТЬ ВСТАВАЙ НА ЛЫЖИ,И МЕСТО РАКА БУДЕТ ГРЫЖА :bIbIbIblya: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatomin #11 31 мая 2010 БРОСАЙ КУРИТЬ ВСТАВАЙ НА ЛЫЖИ,И МЕСТО РАКА БУДЕТ ГРЫЖА :bIbIbIblya: пошутил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #12 31 мая 2010 БРОСАЙ КУРИТЬ ВСТАВАЙ НА ЛЫЖИ,И МЕСТО РАКА БУДЕТ ГРЫЖА :bIbIbIblya: пошутил это вам не шутки юмора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #13 31 мая 2010 Ебанулся на отличненько, и бросил еще охуел с того что сегодня как раз день подходящий бросил? а теперь подними и выброси в урну попытки жилкина рофлить, лучше бы так и писал свое НЕТ "попытки"... "рофлить"... будешь протеин в форме хуя? Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #14 31 мая 2010 у меня уже была такая тема и с тех времен я не курил тебе есть с кого брать пример, тряпка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #16 31 мая 2010 Ебанулся на отличненько, и бросил еще охуел с того что сегодня как раз день подходящий бросил? а теперь подними и выброси в урну попытки жилкина рофлить, лучше бы так и писал свое НЕТ "попытки"... "рофлить"... будешь протеин в форме хуя? ну, вот опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #17 31 мая 2010 ебaные наркоманы Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #18 31 мая 2010 ебaные наркоманы Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #19 31 мая 2010 ебaные наркоманы нет Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #20 31 мая 2010 да нет же Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение