ykynhuk #1 Опубликовано: 31 мая 2010 Есть ли у сильных или слабых дотеров личная жизнь, конфикты с гф? Родителями? правосудием? гоу дискас, такой темы давно не было, срачь не приветствуется - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #2 31 мая 2010 да есть ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #3 31 мая 2010 Есть ли у сильных или слабых дотеров личная жизнь, конфикты с гф? Родителями? правосудием? гоу дискас, такой темы давно не было, срачь не приветствуется нeт https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #4 31 мая 2010 ya gei,i da, ya lublu oblizivat' ruki bfndam, 4to bi pomiritsya я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virgin O_o #6 31 мая 2010 надо заплатить 10к за пересдачи,готовлюсь сказать(мне пиздец) aka WarmBlackDIck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #8 31 мая 2010 конфликты есть.без конфликтов это когда гф нет А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #9 31 мая 2010 бывает родственники заебуют с бабами по кд гуляю там все дела чё за ебланская тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #10 31 мая 2010 да мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
likepro #11 31 мая 2010 конфликты только с мразями которые не дают соло мид в пабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #12 31 мая 2010 Называть девушку гф - полное уебанство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #13 31 мая 2010 личной жизни нет онли конфликты с родителями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #14 31 мая 2010 а причём тут чильные и слабые ? [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #16 31 мая 2010 Называть девушку гф - полное уебанство Пока единственный шарящий отписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okela #17 31 мая 2010 Конфликтую с родителями из-за того, что они до сих пор считают меня ребёнком. Ну, даже не конфликтую, просто прошу их перестать лезть в мою жизнь и пытаться все определить и делать за меня. Приятно, конечно, когда родители тебя так любят и опекают, но я же мужчина все-таки. А девушки никогда не было и вряд ли будет, я слишком стеснительный и странный (хотя себя особо странным не считаю), хотя девочки засматриваются. Да и карьеру надо строить, толку отношения заводить, когда ничего нету (но вдвоем проще, конечно). Материальную помощь родителей в этой области совершенно не приемлю (коль уж завел отношения, сам и барахтайся). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #18 31 мая 2010 Конфликтую с родителями из-за того, что они до сих пор считают меня ребёнком. Ну, даже не конфликтую, просто прошу их перестать лезть в мою жизнь и пытаться все определить и делать за меня. Приятно, конечно, когда родители тебя так любят и опекают, но я же мужчина все-таки. А девушки никогда не было и вряд ли будет, я слишком стеснительный и странный (хотя себя особо странным не считаю), хотя девочки засматриваются. Да и карьеру надо строить, толку отношения заводить, когда ничего нету (но вдвоем проще, конечно). Материальную помощь родителей в этой области совершенно не приемлю (коль уж завел отношения, сам и барахтайся). +1 same shit я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #20 31 мая 2010 не влюбляйтесь в женщин, не ругайтесь с родителями, пиздуйте учиться - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение