Necromancer #1 Опубликовано: 31 мая 2010 Девочка из фильма "Бар гадкий койот". Очень древний фильм, но ведь милашка же! И песенка кстати тоже ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jah #5 31 мая 2010 пересматривал этот фильм на кассете раз по 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #8 31 мая 2010 Фильм норм ты там дома скоро будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #9 31 мая 2010 ПОМНЮ ОНА В ФИЛЬМЕ ИГРАЛА СТУДЕНКУ ПО ОБМЕНУ ВКЛИНИЛАСЬ В СЕМЬЮ И ПРЕДПРИНЯЛА ПОПЫТКУ СПИЗДИТЬ ЖИЗНЬ ДРУГОЙ КРАСОТКИ НО НЕЕЕЕТ Охуенной кино, пойду искать ой нашел http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/8028/ КЕКСЫ С ГРИБОЧКАМИ <333333333333333 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #10 31 мая 2010 Впорядке фильм,но она уже наверное старая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #11 31 мая 2010 убшьный девочка Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #12 31 мая 2010 милашка Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #14 31 мая 2010 а што за кино ? В первом посте же написано Впорядке фильм,но она уже наверное старая А еще наверное когда без макияжа, то страшненькая! Но тема же не об этом, а о том какая она милашка в этом фильме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Versus.WeRFH #15 31 мая 2010 вдул Цитата Нет лучшего учителя,чем враг.Никто, кроме врага, не раскроет тебе его намерений.Никто,кроме врага,не научит,как уничтожать и покорять,только враг покажет,где ты слаб.Только враг научит,где он силён.Единственное правило в игре таково:делай с врагом всё,что сможешь,чтобы он не приченил тебе вреда.(с)Орсон Скотт Кард :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #18 31 мая 2010 Мне в 15 тоже фильм и песня нравилась. Так что тебе автор еще год не стыдно об этом рассказывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #20 31 мая 2010 ТРАХНИ ЕЁ Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение