LucKy_37 #1 Опубликовано: 31 мая 2010 Наткнулся на ссыль,помоему не хило,но заебёшься следить за обновлениями..... http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2969963 P.S вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2 31 мая 2010 такой вариант предусматривает геморой с патчами псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucKy_37 #3 31 мая 2010 Много гемороя , но по мне это лучше чем экстрим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #4 31 мая 2010 очередной развод на хуйню. идите впизду С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcanTheSLAYER #5 31 мая 2010 Как играть через Гарену Как играть через Гарену 1. Скачиваем Garena 2. Регистрируемся. 3. Находим комнату, в которой много свободных мест. Например TF2 Europe room. (собирамся там) 4. Заходим в комнату и жмем кнопку "Настройки" в правом нижнем углу чата. 5. Выбираем игру TF2 6. Прописываем путь до hon.exe из директории установки. 7. Один игрок создает игру, а остальные должны подключиться к нему. © O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #6 1 июня 2010 Цитата По итогам голосования (более 50%) -Добавлены несколько героев: Ursa Warrior Goblin Techies Bounty Hunter Sordit the Witch King Jedi Master (вместо Nomad) Показать больше :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prav- #7 1 июня 2010 HON - говно следовательно ебал маму - автора . Показать содержимое . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #10 1 июня 2010 мне конечно похуй на хон, но на месте хонеров я бы люто ненавидел школьников которые не могут оплатить 30$ и извращаются всеми способами чтобы играть бесплатно Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #11 1 июня 2010 а какая разница, покуда они не играют вместе с тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #12 2 июня 2010 Цитата мне конечно похуй на хон, но на месте хонеров я бы люто ненавидел школьников которые не могут оплатить 30$ и извращаются всеми способами чтобы играть бесплатно Цитата а какая разница, покуда они не играют вместе с тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение